ID работы: 12666207

the nights get darn cold

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

let's get out of here

Настройки текста
Примечания:
      Джей Ди боялся, что стоит ему моргнуть, как он очнётся в 7Eleven, с почти допитым стаканом слаша в руке и раскалывающейся от боли головой. Всё начнётся сначала и, без малейшего сомнения, тут же покатится к чертям. Поэтому он держался, как мог, хотя глаза начало жечь уже несколько минут назад.       — Ты выглядишь, как придурок, — рассмеялась Ронни и, запрокинув голову, бросила на него хитрый взгляд из-под длинных ресниц, — и, кстати, отвратительно танцуешь.       — В свою очередь могу сказать, что ты совершенно не умеешь делать комплименты, — насмешливо откликнулся он, даже не пытаясь стереть широкую улыбку с лица.       — Просто всё ещё под впечатлением от твоего позорного провала на чтении клятв…       Джей Ди не дал ей договорить. Вероника тихо взвизгнула, когда он подхватил её за талию и повернулся вокруг, заставив фату и платье закружится вокруг.       — Эй, начнём с того, что я не забыл слова! Просто давал тебе время опомниться и убежать, — он опустил смеющуюся Ронни на пол, только чтобы тут же поспешно поймать, когда она наступила на обернувшийся вокруг ног подол. — К слову сказать, ты тоже хреново танцуешь.       — Значит, мы друг другу чертовски хорошо подходим, — её улыбка внезапно дрогнула и стала чуть тусклее. Что ж, он был к этому готов. И у него даже был план.       — Я надеялся, что ты поняла это ещё четыре года назад, — Джей Ди быстро осмотрелся по сторонам и заметил приоткрытую дверь неподалёку. — Бежим!       Схватив Ронни за руку, он потянул за собой. И она с тихим смешком последовала за ним, оглядываясь на занятую своими делами толпу. Оказавшись на балконе, Вероника захлопнула дверь и, всё ещё посмеиваясь, сползла по ней на пол. Джей Ди, пододвинув фату в сторону, рухнул рядом и достал из внутреннего кармана пару леденцов с вишнёвым вкусом. Она бездумно взяла один и закинула в рот. Изо рта тут же вырвалось облачко пара: октябрь был тёплым, но это всё ещё был октябрь.       — Ты в порядке? — тихо спросил Джей Ди, снимая в руках шуршащий фантик.       — Да, — она, раздражённо поморщившись, скинула туфли и прижалась щекой к его плечу, — просто жутко устала от людей. И, кажется, натёрла ноги.       — Можем сбежать, пока все в зале слишком заняты канапе и шампанским, — заговорщицки прошептал он, наклонившись к ней. — Нам повезло, что мы на первом этаже.       — Два вопроса: на чём? И что делать с моими туфлями? — фыркнула Ронни, поднимая на него заинтересованный взгляд. — Я в них далеко не убегу.       — Ну, не хвастаюсь, но я всё продумал: один мой приятель уже пригнал мотоцикл к отелю. И я заранее положил пару кед и куртку в багажную сумку, — небрежно пожал плечами Джей Ди, поймав её восхищенный взгляд. Он рывком поднялся с пола и протянул ей руку, нетерпеливо перебирая пальцами. — Поехали! Я уже даже придумал, куда.       — И куда же? Только не говори, что в 7Eleven, — рассмеялась Ронни, хватаясь за его ладонь.       Он слегка изменился в лице, но быстро взял себя в руки и покачал головой. И, подняв запутавшуюся в подоле Веронику на ноги, коротко поцеловал её в макушку. Она тихо хихикнула, притворившись, что ничего не заметила.       — Нет, предлагаю смотаться в Вэнди’с, видел его по дороге сюда, — он криво улыбнулся и отошёл к краю балкона, бросив оценивающий взгляд вниз. До земли было около двух метров. — Жутко хочу картошки фри. А ты?       — Я согласна, — хихикнула Вероника, выпутывая застёжку фаты из встрёпанных волос.       — Скажешь это у алтаря… А, чёрт, шутка, кажется, слегка устарела, — и под её смех Джей Ди рывком перескочил через перила. Столкновение с землёй выбило из него воздух, и он согнулся, переводя дыхание.       — Ты в порядке? — она перегнулась через ограждение и встревоженно посмотрела на него.       — Лучше всех, — он разогнулся и приглашающе раскинул руки в сторону. — Прыгай, дорогая, я поймаю!       Ронни кивнула и без раздумий сиганула вниз, к нему, оставив фату валяться на полу балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.