ID работы: 12666227

Из-за моря песни приносит ветер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Доверии[Легенда об Аанге × Герои Энвелла]

Настройки текста
Примечания:
      Сокка всегда с недоверием относился к Зуко. Вроде из богатой семьи, но учится в обычной школе. Замкнут,вспыльчив. И явно что-то подозревал об их компании. В общем – мутный тип.       Однако, произошёл инцидент, который изменил многое. Кто-то из учителей нашёл ноут, закрыл его и отнёс в учительскую, из-за чего ребята оказались заперты в игре. Им пришлось взывать через крысокамеру к кому-нибудь. Молитвы были услышаны: этим кем-то оказался Зуко, который, естественно, потребовал ответов. Аанг вынужден был просвятить его об Энвелле. Им как раз не хватало вора. Короче говоря, Зуко был торжественно принят в команду за гаражами.       В течение месяца Сокка продолжал подозрительно коситься на Зуко, периодически показывая ему жест "я слежу за тобой", на что тот отворачивался и закатывал глаза. Но всё когда-нибудь меняется.       Они сражались с Каркиносом, когда нагрянули марионетки. С небольших, висящих в воздухе камней можно было легко соскользнуть, чем Сокка решил воспользоваться. Он стал вытеснять робота ближе к краю. Но оступился сам. В падении раскрыл щит, оказавшись меж двух камней. Сверху – меч марионетки, под ногами – пропасть. Заряд щита быстро кончился, началось падение.       Но внезапно Сокка почувствовал, что его поймали за руку. Поднял голову. Зуко. Марионетки рядом не было. – Ты в порядке..э..товарищ.? – Да..эм..спасибо за спасение..       Зуко только пожал плечами, мол , бывает. Никто из них не подозревал, что это стало началом крепкой дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.