автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая. Знакомство с волком.

Настройки текста
Наступило утро. Друзей разбудил раздавшийся вдалеке шум. Они быстро собрали спальные мешки в сумку Гермионы и, хотя это было бесполезно, взяли в руки палочки. Вскоре на полянку выбежал Серый Волк. - Привет, розовая сумочка – сказал волк, посмотрев на сумку Гермионы, - а куда ты идешь? Рон, который вырос в колдовской семье и не читал магловских сказок, удивился, а остальные сразу поняли, куда они попали. Да, это была сказка. А еще больше Рон удивился, что его друзья не удивились, а принялись весело болтать с волком. Гермиона рассказала Серому, что они недавно спаслись от егерей, и теперь думают куда пойти. Услышав про егерей Волк занервничал, ведь егеря, это как охотники, но Гермиона успокоила его, что они сюда не доберутся. - Эй! – обиженно сказал Рон – а мне никто ничего не хочет объяснить? - Ах, да. Рон, ты же не знаешь – сказал Гарри – это Серый волк. Он любит пирожки. - Ага. И бабушек – хмыкнула Гермиона. Пока Рон пытался понять, что к чему, волк начал о чем-то увлеченно рассказывать и рыжий присоединился к остальным. -… с тех пор мы с красной шапочкой лучшие друзья – закончил свой рассказ Серый. - Как мило. То есть ты больше не ешь бабушек? – с улыбкой спросила Гермиона. - Да, конечно. Я теперь совсем добрый стал. У нас тут, кстати, поселилась в лесу одна прикольная бабушка… Медуница ее зовут. Она разводит пчел на конопляном поле и делает очень веселый мед...ну вы поняли… из конопли… – Волк захихикал – Она всех угощает и все ее за это любят. Вы-то, кстати, не хотите немного повеселиться и снять напряжение после такой необычной истории? - Ну не знаю, мы… - начала Гермиона. - Конечно хотим! – хором перебили ее Гарри и Рон, который, похоже, уже оставил попытки понять происходящее. - Тогда идите вот по этой тропинке – сказал Волк – она приведет вас прямо к домику Медуницы, а я пойду по другой. Мне еще нужно захватить своего друга, Винни Пуха. Он большой любитель меда, подскажет вам с чем его лучше есть. Ну, пока. И Гарри, Рон и Гермиона пошли по одной дороге, а волк побежал по другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.