автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая. Мужчина в самом расцвете сил.

Настройки текста
Наша процессия уже приближалась к домику Айболита, как вдруг, где-то рядом послышалось жужжание. - Это ж-ж-ж-ж неспроста – попытался снова пошутить Шерлок, но на этот раз он получил лишь укоризненные взгляды, ведь все были обеспокоены состоянием Винни-Пуха. Но это «ж-ж-ж-ж» действительно оказалось неспроста: из-за дерева вылетел толстенький человечек с пропеллером на спине. - Карлсон! – сразу узнала его Гермиона – я читала про тебя книжку! Карлсон задрал нос: - Я так и знал, что про меня напишут книжку – гордо сказал он – ведь я мужчина в самом расцвете сил. Тут Карлсон увидел Медуницу и обратился к ней: - О, Медусь, а я как раз к тебе летел, медком побаловаться, с плюшками. Но я вижу, вы тут заняты, у тя как, открыто, я возьму как обычно, оки? - Ты что, не видишь, кого и куда мы везем – сказала Медуница – разве не понятно, что раз у меня был этот обжора, значит никакого меда у меня уже и в помине нет. - Блин, а я ж уже договорился… - грустно сказал Карлсон, ловя пролетающего мимо голубя. Пока никто не понимал, что он делает, он начал говорить что-то голубю. Все вслушались. - …Ну, короче, прости, старушка, не получится сегодня расслабиться. Вот, так Фрекен Бок и передай. Лети птичка. - Эм, что он делает? – озадаченно спросила Гермиона. - Он, вероятно, думает, что «голубиная почта» означает именно это, – пояснил Холмс - Элементарно, Ватсон! - Вообще-то я Уотсон, а не Ватсон – заметила Гермиона. - Так, Карл, слушай, - вмешался в разговор Волк – Раз ты к Медунице уже не летишь, помогай нам. И так кучу времени тут с тобой потеряли. Так что хватит трепать языком, лети скорей к Айболиту. - Да, и передай, что бы он готовил мёдоперационную, - добавила Медуница – и побольше сосудов, мед откачивать. Карлсон кивнул, развернулся и помчался к Айболиту, а остальные неспешно продолжили, ведь Волк не мог быстро идти, ему было тяжело. Для поднятия настроения ребята продолжили петь и Волк, кряхтя, добавил свой куплет:       Моя судьба не пруха,       Весь день тащу я Пуха       Мне тяжело, но в темпе       Таком мы не дойдем. И Серый попытался ускориться. Так они дошли до Дома Айболита и не успели они постучать, как оттуда выглянул доктор со словами «Быстрее, мёдоперационная уже готова!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.