ID работы: 12666504

Эти архонты

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

02. Травмы. Венти

Настройки текста
Примечания:
      *БАМ* слышится громкий звук, а после мягкий *ПЛЮХ*. К счастью маленького существа никого рядом не было. А то в прошлый раз его приняли за странный мячик и пока он был без сознания, дети бросали его друг другу. Они это делали не со всей силы, но сам факт этого расстраивал духа, что совсем недавно обрёл форму своего драгоценного друга. Форма оказалась нестабильна и теперь каждая его травма или ушиб оканчивались тем, что форма пропадала, пока сам дух не сможет её воссоздать. Это заставляло грустить.       Сев на траве, элементальный дух попытался сморгнуть слëзы, но это у него слабо получалось. Было обидно, что форма была настолько нестабильна и даже от лёгкого шлепка она растворялась. Он боялся, что в какой-то момент она может пропасть на совсем, что он не сможет вспомнить всё в точности как его друг выглядел! Но он помнил, смотря в водную гладь и перебирая струны побитой жизнью арфы, он узнавал во всех своих движениях того барда.       Элементальный дух, что получил много новой силы, но не мог ей воспользоваться. Звучит смешно, но так и было. И дух знал как это остановить, но… Он не хотел брать имя, даже если это прекратит всё это. Он не хотел. Но он больше не хотел оставаться в этой форме, форме того, кем он был. Он хотел быть своим другом. Поэтому…       Дух встал на шаткие лапки и слегка взлетев, пропал, образуя на своём месте мальчика в одежде барда. Лёгкое перебирание струн арфы и имя, хоть немного близкое ему, приходит на ум и с лёгкостью срывается с языка.       — Барбатос.       Наречение, которое он откладывал так долго, произошло, теперь он не станет мелким духом от лёгкого ушиба. Принимать имя из-за такого было некомфортно, но лето уже пролетело и дальше задерживаться было нельзя, надо было идти дальше. В этой форме. Вдох и мальчик расправив плечи, улыбнулся новому дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.