ID работы: 12666504

Эти архонты

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

03. Забота. Цици

Настройки текста
Примечания:
      Цици нравилась небольшая забота, что проявлял Бай Чжу. Он доставал новые блокноты для неё, не ругал, если она что-то забыла и утром плёл ей косичку. Цици нравилось сидеть утром после зарядки и ощущать плетение. Иногда Бай Чжу вплетал в её волосы что-то ещё. Цици не помнит, но в блокноте написано, что такое иногда случается. Цици нравится, когда Бай Чжу закончив с волосами, похлопывает её по голове и слегка улыбается.       Цици нравится заботится о зябликах. Они пушистые и очень круглые. В блокноте написано, что иногда они садятся ей прямо в ладошки. Они красивые. Бай Чжу сравнивает их и говори, что Цици всё же милее. Цици не понимает, но переубедить его не получается. В блокноте это несколько раз подчёркнуто.       Цици иногда теряет блокнот, теряет список дел от Бай Чжу, теряется сама. Обычно это случается с чем-то одним, но бывает и всё сразу. Тогда Цици сидит на траве смотря в небо и засыпает. Раз у неё нет дела, то зачем его искать? Почему-то Цици никто там не беспокоит. Но почти каждый раз она ощущает кого-то рядом с собой. Или становится легче дышать, будто кто-то с анемо глазом прошёл мимо. Или за каменной стеной. В первом случае она находит или блокнот или цветы с блокнотом. Во втором просыпается дома.       Цици не помнит тех кто ей помог, в груди холодно, но на макушку снова опускается тёплая рука Бай Чжу и Цици смотря в блокнот понимает слово «заботится». Цици нравится это слово, оно вызывает небольшую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.