ID работы: 12666504

Эти архонты

Джен
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

04. Противоречие. Кокоми/Райден (слегка)

Настройки текста
Примечания:
      Кокоми испытывала непонятные для себя чувства, смотря как Сëгун уплетала палочку с данго. Она была совсем не похожа характером на ту, что безжалостно приказала отбирать глаза бога. Это вызывало противоречия в душе. Девушка уже слышала от путешественника, что Сëгун это кукла, что исполняет приказы, а сама Райден Эи именно такая какую видит сейчас Кокоми перед собой. Не смотрят на всю гениальность Кокоми она всё равно была не готова увидеть Сëгуна на улочках праздника. Но Кокоми быстро взяла себя в руки, приказ был отозван, а глаза Бога возвращены. Значит отношения необходимо было налаживать.       Присев рядом с Райден, Кокоми достала коробочку с моти в печенье, она взяла его последним из соседней лавки. Хотелось бы придержать его для Горо, но тому понравится что угодно, без шоколада от Кокоми. Хотелось правда посмотреть на его личико, когда он бы понял, что оно с шоколадом! Но жаль, Райден важнее. Результата рыбка добилась моментально, Райден съев всю шпажку подняла взгляд для нового заказа и увидела моти с кусочками шоколада. Это была новинка и сегодня она появилась здесь в первый раз. Поэтому Райден поступила именно так как Кокоми и думала, просто взяла моти без приглашения. Раз оно лежит по середине, значит его можно брать. В коробочке, что взяла Кокоми было девять штучек из которых только три лежали на тарелке между ними.       Кокоми увидела улыбку и Райден прям засветилась от вкуса моти. Он был сладким, но не слишком, а шоколад был приготовлен по специальной рецептуре из молока данго. Кокоми слышала, что Райден понравилось молоко данго, когда она гуляла с путешественником. Сëгун наслаждаюсь каждым укусом, но три моти это мало и поэтому в какой-то момент на тарелочке ничего не было. Но вот у Кокоми осталось целых четыре штучки. Райден потянулась за новой порцией сладости, как наткнулась на пустоту и опустив взгляд поняла, что там ничего не осталось.       — Будете? — заметив заминку, спросила Кокоми, показывая на свои моти.       — Не откажусь, — достоинством ответила Райден и взяв моти из рук Кокоми укусила его.       Такая сëгун нравилась Кокоми больше чем та, что приказывала. Хотя нет, не так, такая Райден нравилась больше. Всё же сëгун это именно кукла, что заменила Райден на её посту. Кокоми даже слегка завидовала, но это було бы кощунством спрашивать про куклу, которая могла бы её заменить так. Да и оставлять всё на куклу… Кокоми не думала, что та справится со всеми обязанностями.       И всё же это сидение рядом с тем, кого они пытались свергнуть, вызывала противоречия в душе. Ей хотелось бы спросить зачем были эти жертвы, если всё вернулось на круги своя. Но… Рыбке не хотелось разрушать это мимолётное спокойствие сейчас, когда она может есть моти сидя рядом с сёгуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.