ID работы: 12666504

Эти архонты

Джен
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

05 Душ. Кецин/Чжун Ли (слегка)

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше, чем принять душ после тяжёлого дня работы? Нет, Кецин знает, что поспать будет лучше, но к сожалению у неё были планы на этот вечер. Поэтому для неё лучше всего было принять душ. В Ли Юэ больше любят ванну, да и она сама не против неё. Правда тогда она там может и уснуть, что один или два раза случилось. Поэтому в какой-то лавке из фонтейна она купила душ, что спасло её от засыпания под горячей водой.       Зевнув, Кецин похлопала себя по щекам, сейчас не время спать! Она ведь смогла выполнить все дела на сегодня, хоть и очень сильно загрузила своих работников, но теперь у неё и у них было немного свободного времени на этот вечер. А этим вечером Кецин хотела быть абсолютно свободной! Ведь сегодня один из иноземных лавочников, представит плюшевую игрушку с Мораксом! Хорошо, что она узнала об этом заранее и постаралась всё выполнить до окончания фестиваля! Теперь надо было лишь получить её.       Кецин хоть и скрывала, что обожает всё с Мораксом, не особо заморачивалась с маскировкой. Всё равно никто не знает, что они закончили раньше обычного. Да и на фестиваль прибудут из других регионов, поэтому не будет страшно, если кто-то увидит её. Но вот переодеваться Кецин будет. Недавно кто-то из сотрудниц подарила ей одежду, воспевая её красоту и красоту Нингуан, кажется это была Су Фари. Она недавно уволилась и на её место взяли кого-то такого же, только та была больше по Нингуан. Переодевшись в одежду, Кецин поняла, что та была права, костюм и впрямь хорошо сидел, хотя сеточка чуть выше груди слегка смущала. Сделав хвостики и повязав украшения, Кецин захватила сумочку и выйдя из дома направилась в сторону лавочек.       Самым, самым сложным для Кецин сейчас оказалось не сокрытие своей внетейватской любви, а не встревать в разборки. Сейчас она не была на работе и наш было делать себя в руках. Её конечно послушают, но тогда она привлечёт к себе внимание и незаметно приобрести плюшевую куклу Мораксом будет оочень сложно. Поэтому пройдя мимо нескольких разборок, которые правда уже начали разбирать, Кецин взглядом нашла нужную лавочку. Людей перед ней было немного, но и игрушек осталось меньше десяти. Лавочник явно был доволен таким успехом.       — Одну, — постаравшись скрыть своё возбуждение, сказала Кецин и протянула лавочнику нудную сумму.       — Для вас хоть все! — воскликнул тот усмехаясь.       Не обращая внимания на слова, Кецин быстро взяла мини Моракса и убрала его в пакет, что дал продавец. Ей не хотелось светить ей, вот совсем. Раз уж она создала себе репутацию нелюбви к Мораксу, то надо было её держаться. Хотя в некоторые моменты маска давала трещину. Например когда она встречала Чжуна Ли, который хорошо рассказывает про их архонта. Да и сейчас именно это он и делал, отбирая внимание от рассказчика и рассуждая про Аждаху.       Кецин не смогла устоять и осталась недалеко, вроде как поправляя волосы, но и слушая что он там говорит. Хотя она такая не одна, многие люди останавливались и слушали рассуждения работника похоронного бюро. Это было относительно недолго, похоже девушка пришла где-то на середине, и Чжун Ли прокашлявшись дал слово рассказчику. Постояв ещё немного, «не ради рассказа про Моракса она стояла!». Кецин направилась домой, дело было сделано. Хотя, можно взять чего-то съестного. Поэтому свернув к лавочками с едой, девушка остановила свой выбор на данго. Совсем недавно Инадзума официально открыла свои порты и теперь можно было съесть что-то прямо привезённое оттуда.       — О, и вы здесь, — вместо приветствия обратился к ней знакомый голос.       Почти подавившись данго, Кецин проглотила его и подняла взгляд на Чжуна Ли, что кажется уходил в другую сторону после своего рассказа. Понадеявшись, что тот не видел её Кецин тут же услышала обратное.       — Как вам мой рассказ? Вы знаете историю довольно хорошо, — взяв себя за подбородок, в своём стиле похвалит её мужчина.       Кецин слегка покраснела, всё же Моракс был для неё недосягаем, а вот Чжун Ли… Что ж ей нравились парни постарше с накаченным телом. Хотя у него кажется уже был тот из фатуйцев.       — Вполне неплохо, людям понравилось, — хотя рассказчику нет, но это Кецин решила не говорить.       — Хм, мне показалось, что я маловато рассказал про их последнюю встречу. Но господин Линь попросил дать слово ему, — Кецин не заметила, что это было маловато, она там простояла полчаса!       — Для обычных людей этого вполне достаточно, — перехватывая поудобнее сумку и съедая шарик данго, ответила Кецин.       — А, кажется такие пакеты даются за покупку плюшевого изделия божественной формы Моракса, — обратив внимание на пакет, сказал Чжун Ли.       — Это для Гань Юй, — тут же ответила Кецин.       Ох, надо было взять свой пакет, но уже поздно отступать.       — Мне казалось, Гань Юй уже приобрела его, — задумчиво ответил Чжун Ли.       — Ох, правда? Она мне сказала, что пойдёт поспит, — а ведь она и впрямь могла от кого-то услышать про новинку и прийти вместо поспать!       — Хммм, — что-то не сходилось в голове у Чжуна Ли.       — Ну, значит подарю ему кому-то другому, хе-хе, — постаравшись прервать мысли мужчина, ответила Кецин.       — Хорошая мысль, — кивнул тот, — пожалуй не буду больше задерживать вас.       Он не всё так понял! Сразу пришло в голову Кецин. Его последний взгляд читался как: «Раз вы не хотите говорить, что это ваш, я пойду. Не беспокойтесь я никому не расскажу». Ну и ладно! Кецин быстро взяла себя в руки и сжав пакетик покрепче поспешила домой. Надо было бы принять душ, но уже совсем не хотелось что-либо делать, кроме как обнимать игрушку. Правда перед тем, как лечь спать, Кецин показалось, что она заметила чей-то взгляд, но списав это на усталость, улеглась спать, завтра будет тяжёлый день.       А то, что на утро она проснулась в объятьях Чжуна Ли это другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.