ID работы: 12666522

durex ultra-safe для души, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

toys

Настройки текста
Примечания:
На двойном металлическом кольце у Азирафаэля Фелла, книготорговца и бывшего библиотекаря, висели ключи от магазина, квартиры на втором этаже, гараже на заднем дворе — и ещё один неподписанный ключ. У него не было достаточно близких друзей, чтобы хоть кто-то обратил на это внимание, или верного порядочного мужа, чтобы тот помогал их искать. О, Азирафаэль иногда был таким рассеянным. Его магазин закрывался в шесть вечера: он провожал последнего клиента, вытирал пыль с полок и прилавка, дважды промывал заваренный чай и открывал дверь за дальним книжным шкафом. К ней как раз подходил тот безымянный ключ. Небольшая лестница и крышка подвала с щеколдой — построить комнату со звукоизоляцией оказалось сложнее, чем обустроить нижний этаж. О, Азирафаэль очень рад, что на него в этот раз не бросаются. Не пытаются ударить по лицу или сбить с ног. Кажется, Фелл создал достаточно хорошие условия, чтобы его не пытались покалечить при первой же возможности. Ах, да — на него просто не могут напасть. В последний раз Азирафаэль зафиксировал его. — Мне нужна твоя сперма, дорогой, — Азирафаэль улыбается, смотря на распростертого на стене. Он не хотел отзываться на своё имя, которые было указано в ритуале, поэтому Фелл вынужден был называть так Кроули. — А ещё что тебе надо? — демон, настоящая адская тварь, шипит, слабо дёргая за цепи. — Может, сразу меня на куски порубишь для своих экспериментов, садист? Азирафаэль едва дёргает уголками губ — он был готов к тому, что попавшийся в его ловушку с вызовом демон будет этому не рад. — Нет, пока ты мне нужен живой, если так можно сказать о тебе. О, это такая мелочь, не понимаю, почему ты так возмущён. — Да пошел ты к чёрту. В первые дни Кроули был гораздо неприятнее: сыпал оскорблениями так, что Азирафаэлю пришлось заткнуть его рот, угрожал затащить в ад, когда ему удастся избавиться от беспомощности от обряда. И очень сильно мешал изучать себя — Фелл ведь сделал это не ради забавы. — Лучше расслабься, мальчик мой, — Азирафаэль натягивает перчатки и одним движением стягивает темные большеватые брюки. Хоть и коротковатые — Фелл был достаточно умным, чтобы не доверять демону и дать простой выбор. Либо его одежда, либо обнаженное тело на необогреваемом бетоне. Кроули дёргает бёдрами, когда Азирафаэль раздвигает его ягодицы и пытается протолкнуть сразу два пальца. — Ты чудовище. — Нет, дорогой, я всего лишь заполняю пробелы в эзотерической и оккультной литературе. Пальцы входят туго, и Фелл проворачивает кисть, разводя фаланги. Кроули сорванно рычит и только сильнее сжимается. Какой упрямый. Азирафаэль достаёт руку, встряхивая, и достаёт из кармана брюк небольшую коробочку. Ему правда иногда не хватает примерного верного мужа — он извлекает коротковатую чёрную игрушку. Вибратор. Матовый и идеально чистый — это то, про что Фелл никогда не забывает. Кроули отворачивается и кусает губы, когда Азирафаэль одним движением пропихивает игрушку в сжатый анус. — Всё пройдёт быстрее, если ты постараешься настроиться на нужный лад. Азирафаэль несильно вертит игрушкой внутри демона. Интересно, у всех адских тварей такие красивые узкие колени? — Я мог бы тебе помочь, — Фелл вжимает кнопку, и его пальцы на чёрной резине начинают дрожать следом. — Ты красив даже вымотанным. Азирафаэль ниже Кроули, и ему приходится усилием наклонить голову демона за рыжий затылок, чтобы шептать. — Азирафаэль, пожалуйста, хватит. Демон отворачивает голову и жмурит жёлтые безбелковые глаза, дрожа и сжимая ладони. — Ты никогда не звал меня по имени. — И больше не назову. — Буду страшно разочарован. У тебя в голосе проскальзывают ужасно чувственные нотки, когда ты умоляешь. Кроули запрокидывает голову, дышит надсадно и раздирает губы, пока Азирафаэль снова и снова проверяет, насколько хорошо сидит игрушка. Толкает, проворачивает. Сильнее, сильнее — сперма хороша для анализов и экспериментов. — Хватит. — Такой красивый, изящный, — Азирафаэль грубовато пропихивает вторую ладонь под тёмную футболку и поднимается до сосков, с усилием проезжаясь резиной по коже. Сжимает, крутит в пальцах, трёт — Кроули морщится и весь дрожит, от разодранных запястий до сжатых бёдер. Сводит брови — такой чувствительный. Как только смог выжить в аду? — О тебе было написано, что ты первородный искуситель. Вряд ли такое обращение ново для тебя. Как и восхищение тобой. — Ты сгоришь в аду, я сожру твою душу. Азирафаэль усмехается, когда Кроули плюётся словами рвано и ломко. Слишком много шипящих, когда тот теряет контроль. Жаль только, не стонет, — Азирафаэль уверен, что ему бы понравилось. — Тебя возбуждают разговоры про ад? — Я ненавижу тебя. Демон рвёт губы до крови и мечется затылком по стене, пытаясь подтянуть колени. Пристегнутые щиколотки стираются, скатываясь тонкими розоватыми складками. Азирафаэль не хотел слишком долго ждать — он сразу включил самую сильную вибрацию. О, Кроули так сильно сжимается, скорее всего, до боли — Фелл бы советовал больше расслабленности. Без примерного верного мужа он и сам знает все о самоудовлетворении и о том, как расслабляться после тяжёлого дня. Фелл убирает руку из-под футболки, как только Кроули тяжело, толчками кончает. Он подставляет баночку, другой карман, и собирает сперму, начиная с третьей секунды. Тёплая, даже сквозь перчатки. — Умница, дорогой. Я знал, что ты согласишься работать со мной, — Азирафаэль по очереди отцепляет четыре цепи от тела. Локти и колени тяжело впечатывается в пол и мажут его розоватым мясом. — Сегодня ты заслужил. Азирафаэль убирает образец в карман, прячет коробку и хлопает крышкой над подвальной комнатой. Фелл торопится, ужасно торопится, чтобы спрятать сперму в холод, страшно ценный материал. Он уверен, что сможет найти следы эфирно-оккультной силы и понять, как перенять её. Он осознаёт свою ошибку, когда слышит хлопок. Приглушённый, но слишком чёткий, чтобы позволить себе не узнать. Ключ без подписи во второй раз не был провернут в личинке двери за дальним книжным шкафом. О, он такой рассеянный, и через пару минут Кроули зажимает разодранными руками его рот, перехватывая кисти и прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.