ID работы: 12666522

durex ultra-safe для души, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

weight gain

Настройки текста
Примечания:
Азирафаэль опускается на колени и ведёт мелом по матовому ламинату, не смотря в книгу. Он и так знает эту схему наизусть. Его куда больше занимает, как хорошо и полно облегает одежда его мягкое великолепное тело. О, это целая стратегия, как следует обращаться с ним. Для обеих сторон. Рубашка на размер больше выбирается в строго определенный промежуток, чтобы не дать коже портиться о слишком сильно натянутую ткань и чтобы сохранить округлость форм, а не мешковатость, — примерный верный муж бы смотрел жадно, но с той долей приличия, чтобы обвинить в излишней пошлости было невозможно. Складка на левом боку, когда он тянется к оставленной чашке какао, — примерный верный муж бы соглашался с тем, что в древности им лечили верхние дыхательные пути, а после бы опускал пальцы на талию. Проходился с нажимом. Аккуратным, но достаточно ощутимым. Провисающий живот, когда он опирается на локти, — примерный верный муж обязательно бы стоял сзади и запускал руку между бёдер, чтобы провести рукой по мягкой почти рыхлой коже. Такой натянутой — результат работы последних несколько месяцев. О, Азирафаэль всегда устраивает себе дополнительные перекусы, когда занимается чем-то ужасно важным. Не смотреть вниз, сидя на коленях, потому что едва-едва начинающуюся эрекцию всё равно не видно за складками, — примерный верный муж всё равно бы просил смотреть только на себя. Ему бы нравилось всё в этом теле, большом, с излишней округлостью. Он бы вёл пальцами по мягкой щеке и говорил Азирафаэлю, как ему нравится, что его небольшой, но так полно ложащийся в ладонь член, обрамляется полными большими бёдрами. Быть осторожно откинутым на простыни и почти не двигаться, пока им занимаются, — примерный верный муж всегда бы выкраивал для него момент, чтобы не позволить потерять лишние калории. О, Азирафаэль бы начал протестовать, слыша аллюзии на Венеру Виллендрофскую, если бы тонкие аккуратные руки с длинными пальцами не сжимали его бёдра совсем близко к промежности. Возможно, когда Фелл думал о муже в постели, он представлял его не в идеальной выглаженной форме. Быть может, что-то более современное, хотя и почти безвкусное — наподобие узких джинсов и чёрных футболок. Азирафаэль думает о том, как его брюки обтягивают бедра, когда расчерчивает пентаграмму, стоя на коленях на полу. Идеально прилегающая к телу ткань — полный простор для фантазии. Или же как рубашка, почти на грани с необходимостью нового размера, ложится на расслабленный живот, подчеркиваемый светлым ремнём. Примерный верный муж ведь должен наблюдать за ним и фантазировать о том, насколько мягко скрытое тело. Какая жалость, что Кроули почти не ценит его старания, сразу же отпихивая Фелла, как только он заканчивает. Азирафаэль морщится и расстёгивает первую пуговицу рубашки, зная, что первым сделает с ним демон, когда сумеет вернуть свои силы. О, это же очевидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.