humiliation
16 октября 2022 г. в 05:18
Примечания:
humiliation — кинк на унижение.
— Почему ты сказал «красный»?
Кроули медленно подтягивает руки к груди и давит ладонями в простынь, даже не стараясь вытолкнуть тело. Азирафаэль дал ему достаточно времени — но Кроули бы не хватило и сотни повторений собственной жизни. От сотворения и до этой секунды.
Или до того человеческого ублюдка, но тогда у него было бы в сотни раз меньше времени.
— Почему я должен объяснять?
Он не смотрит на ангела, зная, что, если не повернёт голову, захлебнётся своей же жалостью, как провалившимся языком. Её и так слишком много в комнате, она скоро выдавит окна и разорвёт замочную скважину.
— А почему я должен с тобой возиться?
Кроули слишком устал, чтобы заткнуть уши, прижаться головой к простыни и кричать так, чтобы заменить чужие слова. Третий ужасный-ужасный день слишком вымотал его.
— Ты нарушаешь все правила, сбегаешь, выводишь меня. Чего ради это всё? А, Кроули?
У Азирафаэля слишком спокойный голос. Он течёт, затапливает его колени, мочит шторы, а по бедру и подбородку медленно ползёт свежая кровь. Кроули знает эту игру, хоть и ни разу не был участником: ангел не позволит ему даже тело привести в порядок, пока не выяснит всё. Не выскажется — без правил, подпунктов и возможности прервать, как сессию.
— Я жду ответа. Хотя бы на один вопрос.
— Мне стало больно.
Демон едва шевелит располосованными губами, но он уверен, что ангел услышал.
— Но ты ведь всегда только этого и добивался. Или я что-то упустил?
— Слишком больно. Я больше не мог терпеть.
Голос проскальзывает по горлу и выходит сухим, комканым. Дьявол, в которого он больше не верит, как же он устал.
— Не только ведь из-за этого.
— Я устал. Я хотел, чтобы ты перестал причинять мне боль.
У Кроули есть кое-что в запасе, и он бездумно верит, что это поможет. Он напрягает руки и выталкивает себя, неуклюже садясь. Чужой взгляд почти валит его назад.
— Ты привык к тому, что боль всегда чередуется с успокоением. И когда этой смены не стало, ты больше не смог это выносить. Правильно?
Вся простынь измазана кровью. Его живой кровью. Разве этого недостаточно?
— Ты позволишь хотя бы сейчас к себе прикоснуться?
— А если я больше никогда не сделаю тебе больно? Ты готов на это согласиться?
Это очевидный и простой выбор. Каждый из них заранее знает ответ. Кроули даже не нужно озвучивать это, чтобы всё в этой сырой комнате услышало его мятый голос.
Это всего лишь вопрос цели и достижений.
— Нет.
Демон не падает только потому, что его ловят. Не сжимают, не давят. Просто держат. Как не позволяют младенцу запнуться о собственные ноги с рукой на плече.
Только слишком сыро — ужасно сдержанно.
— Ты жалок, Кроули, — Азирафаэль говорит это слишком спокойно, слишком пресно. Обыденно. Как будто так, наголо, без возможности сбежать, он говорил это слишком часто. До стертого языка. — Жалкая мелкая душонка, которая настолько заигралась, что уже не понимает, что творит. Куда бежит и чего хочет, — ангел медленно гладит его плечи, пока Кроули давится жалостью к этой душонке и не может ответить из-за полного рта. — Ты слишком нежный для того, что хочешь. Ты боишься боли, поэтому и хочешь в неё кидаться с головой. Ты боишься иметь слабость.
Кроули не двигается, когда ангел касается пальцами губ, спускается до ключиц, укладывает руку на бёдра. Он не узнает эти руки. Наверное, потому что что-то трещит у него за барабанной перепонкой так, что он едва может слышать ангела.
— Ты отвратителен в своей вечной погоне за острым ощущением. Ты подсел на это, Кроули. И ты готов на что угодно ради этого. Дешёвая ты шлюха. Можешь перед кем угодно раздвинуть ноги, лишь бы дали, лишь бы пересекли границу твоей выносливости.
За глазами что-то рвётся и ужасно колет. Так, что хочется их расчесать, давя слишком сильно и процарапывая едва отросшими ногтями. Азирафаэль ведёт руку выше, к самому краю бёдер. Кроули едва двигает плечом, когда ангел медленно касается его вялого члена и легко трёт.
— Только ты к этому не готов. Ты слабый, ты не умеешь этого вынести. Ты тут же разваливаешься. Бежишь прятаться ко мне на грудь. А что будет, если тебе отказать? Даже на день?
Ему что-то ужасно жжёт щеки, почти разъедает кожу. Вскипает у самых глаз. Азирафаэль едва двигает рукой, упираясь кистью в его живот. Чистый-чистый. Как и всё тело без единого пореза.
Вот-вот его грудная клетка не выдержит и лопнет, обрызгав всю комнату.
— Ты закончишься, Кроули. Сгоришь наедине со своим неизмеримым желанием. Изведёшь себя и измучаешь. Но только когда ты рухнешь и раздробишь себе все кости, ты соизволишь попросить перестать. Как одолжение. Мерзость из твоего рта. Очередная, но, увы, не новая.
О, кажется, это происходит, и Кроули воет так, что больше не слышит ни слова, ни звука, не чувствует ни движения, не различает и не видит ни комнаты, ни увечий, ни даже ангела.
Изуродованная комната вздрагивает от разорванных рёбер.
— Хватит, хватит, хватит, Азирафаэль, пожалуйста. Я больше не могу, пожалуйста. Я отвратителен, жалок, ужасен, только, пожалуйста, хватит.
Кроули не помнит — и больше никогда не будет думать о том, чтобы пытаться вспомнить, — как Азирафаэль убрал руки, оказался рядом, подтащил его к себе, укладывая на грудь. Какое это имеет значение, когда вся эта чертова жалость теперь выпачкала каждый сантиметр вокруг него. Он даже не знает, касался ли его Азирафаэль, пока он тяжело, задыхаясь и беспорядочно толкаясь руками, ревел на груди ангела.
Слух, без зрения, без осязания, возвращается ради четырёх слишком хорошо различимых слов.
— Завтра ты отправляешься в ад.