ID работы: 12666522

durex ultra-safe для души, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

medical play

Настройки текста
Примечания:
Спазм не спадал уже несколько часов. Кроули почти не сопротивлялся, когда больше часа назад Азирафаэль соскользнул с его члена. Стянул с себя остатки брюк, разодранных когтями, пропитанных спермой, и, морщась, поднялся на некрепкие ноги. Когда он вернулся в новой одежде, едва помятой на груди, демон всё ещё дергал бёдрами, едва не задевая членом пол. — Что, не можешь в себя прийти? — спрашивает Фелл спустя полчаса наблюдений за попытками Кроули встать. Ни ноги, не руки не слушались, а крылья мешали раздутой обузой на спине. Демон даже не проворачивает голову в его сторону. Вымотался, бедный. Азирафаэль задумывается о том, чтобы вернуть его в подвал, но вряд ли ему удастся дотащить его хотя бы до дальнего книжного шкафа. Фелл морщится, зная, что верные примерные мужья не любят слишком много возрастных недостатков на хороших личиках, и приносит из холодильника ампулу. Когда Азирафаэль набирает полный шприц, он снова чувствует себя чуть значимее обычного букиниста. Скучного, пыльного, не умеющего заинтересовать взгляд настолько, чтобы в нём хоть что-то успели рассмотреть. А ему нужно, чтобы на него смотрели. Восхищались, в ноги бросались, лишь бы вновь иметь возможность увидеть. Если для этого ему придётся сначала держать в подвале личную нечистую дрянь, то он готов на эти жертвы. Кроули ведь тоже смотрел на него. Там, внизу. Когда не на что было больше смотреть на фоне бетонных стен с достаточной шумоизоляцией. Азирафаэль набирает полный шприц и отставляет ампулу, не позволяя ей скатится на пол. И без того они устроили ужасный беспорядок. Он прекрасно знает, что для внутримышечных инъекций необходимо, чтобы пациент лежал на животе, а его пальцы ног были повёрнуты внутрь. Нужно расслабление и точность, чтобы ровно три четверти иглы вошли в мягкую плоть. В верхний правый квадрат. Кроули — отвратительный пациент, потому что бьется на полу, раскидывая руки так, что едва не выбивает шприц. Азирафаэлю едва удаётся перевернуть его на живот. Сжатые-сжатые мышцы на худой ягодице и вырезающиеся в его плечи крылья. Фелл думает о дезинфекции, о правильном угле наклона иглы, об ориентировке на подвздошный гребень и как ему самому пришлось колоть себе витамины для восстановления после той операции в прошлом году. Ему едва удаётся разделить извивающуюся плоть на четыре части, примериться и воткнуть шприц со слишком большим усилием. Кроули шипит, ерзает и бьется под складывающимся шприцом. Минута, две, почти десять — и он обмякает настолько, что Феллу удаётся вытащить иглу. Кровоток разнёс бесцветное действующее вещество по неправильному телу, рецепторы грызлись за него, а мышцы усиленно расслаблялись. Азирафаэль хочет встать, брезгливо относя шприц на вытянутой руке, чтобы капли крови не коснулись чистой одежды, но тут же падает, когда его хватают за лодыжку и тянут на себя. Фелл едва успевает отбросить иглу, чтобы та не вошла ему в предплечье по рукоять. — Думаешь, я сейчас позволю тебе уйти? Буду ждать, пока ты снова меня пристегнёшь в подвале? — Азирафаэля прижимают к полу, пока Кроули карабкается на него, хватая за руки и давя. Только-только крылья убрал, а наглости уже так, что на его рубашку льётся не по каплям.— Ты ублюдок, мерзкий жалкий ублюдок, который лезет туда, куда его отвратительный нос никак не влезает. И не может влезть. Если и человек из тебя посредственный, то, — Азирафаэль цокает так громко, что демон прерывается, нависая шелушащейся кровью на подбородке над ним. — О, если бы я знал, что из-за укола у тебя появится страсть к разглагольствованию, то ни за что бы его тебе не поставил, — Фелл елозит под хваткой. Ничего серьёзного, даже не пытается вырваться. Это так, спортивный интерес. Чтобы разозлить Кроули. — Кто ещё из нас посредственность, если мне пришлось перерыть всю литературу, чтобы хоть одно упоминание о тебе найти? Великий нежалкий демон, которого заловить было легче лёгкого. И тот смотрел на него. Зло, по-настоящему, с отвращением — почти восхищаясь тем, как человек смог довести его до этого состояния и остаться в живых. Кроули рычит, и Фелл любуется выпирающими клыками, пока демон только-только учится контролировать, чтобы не рвать кожу. Он почти пропускает тот момент, когда Кроули хватает его и тащит к пентаграмме. Если бы это делал Азирафаэль, всё случилось бы гораздо быстрее. Но демон совершенно не силён в оккультизме. Фелл читал что-то про вызов мгновенного телепорта, который уже веками используется для телепортации вниз, — никак не связанного с первородными ритуалами. А это всё так устарело, что демоны уже не помнят, как разбираться в этих всех символах и чёрточках. Кроули удаётся запустить ужасно нудный и долгий переход в ад: налаживание коридора, расслаивание энергетических слоев, подготовка материального тела. Невероятно долго, невероятно тоскливо. Азирафаэль поджимает губы и смотрит, как вокруг них разгорается стена оккультной силы. — Как же ты отвратителен. Кроули рычит, цепляется губами за клыки и даже не поворачивается к Феллу. О, как будто это цветное мерцание куда интереснее его. — А зачем же ты тогда тащишь меня с собой в ад? Оставил бы здесь и забыл, как страшный сон. — Я не позволю твой гнилой душонке остаться здесь. И вообще — сохранить её. Такую гадость нужно уничтожать — и ад отлично подходит для этого. Я не позволю, чтобы хоть кто-то ещё попался к тебе. Ты не достоин ни одного живого существа в этой вселенной. Тебя можно только уничтожить: не вылечить, не исправить, не выучить заново — а только уничтожить, извести, искоренить с твоим желанием получить величие. Фелл видит, как у Кроули начинают дрожать руки. Ему так хочется, чтобы тот вспоминал его лицо в те моменты, когда Азирафаэль заставлял заливать его руки спермой, когда касался всего тела, изучая, когда разрезал кожу, дезинфицируя перед этим. Демон мог бы уже давно его уничтожить — человеческие тела точно не являются эталоном прочности. Азирафаэль ставит на то, что Кроули выискал в нём свой эквивалент фелловского взгляда. Ненавидя это до нового спазма и тремора от кистей до лопаток. Или хотел, чтобы эта отвратительная душонка принадлежала только ему, привязная к ножке стола в его адском кабинете. — Ужасно скучно, прости, — Фелл перебивает его, изображая зевок и прикрывая рот чуть расставленными пальцами. — Я хотя бы не пытался прыгнуть выше головы. Азирафаэль выдыхает и медленно опускается на колени, совсем рядом с демоном. Он отшвыривает от паха порванную ткань и укладывает ладонь на член Кроули. — Хоть так ты заткнешь свой грязный болтливый рот. И Фелл в тишине с редким треском энергии тянется губами к твердейшей красноватой плоти, не получая отпора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.