ID работы: 12666640

Именно ты спасёшь его

Гет
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

В лапах своего разума

Настройки текста

***

      Томиока услышал звонок на занятие и направился в спортивный зал. Пройдя на первый этаж, Гию увидел Сабито.       — Томиока Гию, пойдём! — позвал друг.       Гию кивнул и подошёл к Сабито. Они вместе зашли в спортзал и уже там Томиока увидел 11 группу. Сабито подошёл к своей группе.       — Здравствуйте, я — Сабито, один из физруков, а этот брюнет — Томиока Гию, тоже физрук, если я буду отсутствовать на занятиях, то Гию будет заменять меня, — проговорил физрук.       — А если он будет отсутствовать? — поинтересовался один из группы Сабито.       — Я его буду заменять, а теперь представьтесь, — сказал с улыбкой Сабито.       Гию смотрел на это холодным взглядом, а потом посмотрел на 11 группу.       — Ну как вы слышали, меня зовут Томиока Гию, я сразу начну с вопроса, кто Канао Цуюри? — поинтересовался физрук.       — Я, — тихо сказала брюнетка.       Томиока посмотрел на неё, физрук заметил на её лице только лёгкую улыбку, но было такое чувство, будто та самая улыбка разобьётся на мелкие куски.       — Ага, хорошо, начинаем с лёгкого бега на десять минут, для тех у кого проблемы со здоровьем семь, потом парни на турник, а девушки качать пресс, направо! — проговорил Томиока и 11 группа послушалась, — шаго марш!       Его группа начала бегать, а Гию начал наблюдать за группой, только он больше следил за Цуюри, в голове Томиоки было множество вопросов, один из таких вопросов: «Что с девочкой, если она выглядит здоровой?».       Сабито смотрел на Гию и усмехнулся.       — Так, 32 группа, у нас занятие на улице, так что жду через две минуты около беговой дорожки, — сказал Сабито и подошёл к Гию.       — Ну ладно, — сказала девушка из 32-й группы.       Сабито посмотрел кто это сказал. Это сказала 18-ти летняя брюнетка с покрашенными кончиками прядей, а также с редкими фиолетовыми глазами. Физрук долго не стал наблюдать за ученицей, Сабито начал наблюдать за группой Томиоки.       — Ты случаем не переборщил? — поинтересовался Сабито.       — Нисколько, — со всей серьёзностью ответил Гию.       — Я помню, что тебя физрук заставлял бегать по тридцать больших кругов, подтягиваться сто раз на турнике, двести раз качать пресс, но слушай, наш физрук это делал потому что ты больше всего лекций пропускал по трудам, — сказал друг Томиоки.       — Ну извини, справку не дают на свадьбе, особенно когда невеста — старшая сестра, — проговорил Томиока.       — Зато после его занятий, ты стал выше нас всех, во всех смыслах, блин, я пойду иначе меня 32 группа кончит, — сказал Сабито и легонько ударил Гию по плечу.       Сабито ушёл, а через пару минут Томиока посмотрел на таймер: 00:07:33:42       — Ученики с проблемами по здоровью — садитесь и отдыхайте, остальные ещё три минуты, — проговорил Гию.       Томиока услышал как кто-то споткнулся и упал. Гию посмотрел кто это.       — Камадо Танджиро, — сказал физрук и начал подходить к ученику.       — Томиока-сан, — только это успел сказать Камадо, но физрук его перебил.       — Если не повредил ничего, то просто пройдись, а потом переходи на бег, — объяснил Томиока осматривая на наличие травм у Танджиро.       — Хорошо, — сказал Камадо и физрук отошёл.       Томиока увидел, что на скамейке сидит Канао вместе с ещё тремя учениками, среди них был Зеницу.       — Зеницу! — громко сказал на весь зал Томиока.       Агацума услышав своё имя быстро побежал. Томиока понял, что Зеницу боится его, потому что после предупреждения Агацума обогнал Иноске, а он был впереди всех.       Через три минуты Гию остановил учеников и они разделились. Девочки на пресс, а парни на турник.       — Парни тридцать раз подтянутся на турнике, у кого проблемы со здоровьем — двадцать, девочки качаете пресс за минуту, у кого проблемы со здоровьем без время и спокойно, — проговорил Гию.       Томиока уже начал замечать, что начал чаще говорить «проблемы со здоровьем», почему так? Он не забывал про обещание Канаэ.       Ребята нормально выполнили задачу, лучшими были Иноске и Танджиро, а Зеницу только смог подтянутся двадцать пять. Томиока взял свою монетку и сжал в кулак.       — Ладно, в какой руке у меня монетка? — поинтересовался физрук смотря на всех учеников.       — В правой! — сказал Зеницу.       Томиока увидел как руку подняла Канао. Физрук кивнул в сторону Цуюри.       — Вообще-то в левой, — тихо проговорила Канао.       Гию разжал левый кулак, а потом правый, в левом была золотая монетка, а в правым ничего.       — Цуюри, во что будете играть? — поинтересовался физрук.       — Ну… пусть выберет Танджиро, — смущенно сказала Канао отвернувшись.       — Танджиро? — спросил Томиока смотря на Камадо.       — Волейбол! — ответил парень.       — Хорошо, возьмите мечи и пока три минуты тренируйтесь, — проговорил физрук и начал надевать сетку.       Пока ученики тренировались, а Томиока надевал сетку, которую еле-еле наденешь. Подошла девушка к физруку.       — Как успехи? — поинтересовалась она.       Гию посмотрел на девушку и увидел Канаэ.       — Сойдёт, кстати, у меня вопрос, почему ты сказала, не давать сложные нагрузки? — поинтересовался Гию.       — Потому что… она моя младшая сестра, в каком-то смысле, — сказала Кочо.       — Понятно, — кратко сказал физрук.       Так прошло занятие, ученики играли, а Томиока заполнял журнал, и лишь слегка наблюдал за игрой.       Под конец занятия, Томиока понял, что у него на сегодня занятии с группами — нет. Как и у Сабито.

***

      Томиока стоял около своего кабинета и смотрел на зеркало. Физрук осматривал свои волосы.       «Хм, что-то я давно не ходил в барбершоп» — подумал Гию.       — И тут бах-бах! — услышал голос Кёджуро из кабинета истории и вдруг после этого что-то взорвалось, но кабинет был цел.       Физрук зашёл к Ренгоку, что наблюдал уже за Томиокой.       — Что только что было? — поинтересовался Гию.       — Не знаю, но взрыв точно не здесь был, — сказал Кёджуро.       — Я думал, что у меня паранойя, но по всей видимости на воздух взлетел кабинет изо, — проговорил свои догатки физрук.       — Ясно! — ярко сказал Ренгоку и Томиока вышел из кабинета.       Сейчас у группы Гию была информатика, а кабинет данного занятия был около кабинета Гию.       Томиока постучался и вошёл в кабинет. За столом сидел учитель, а за партами сидели ученики физрука.       -Здравствуйте, Томиока Гию, — сказал учитель информатики и протянул руку.       — Здравствуй, Эндорфин Иван, — после сказанного Гию пожал руку учителю, — кто-то из ребят выделяется?       — Лучше информатику знает пока что только Макомо, но и её брат только в другую сторону, Шэй пускал самолётики из бумаги по кабинету, — рассказал Эндорфин.       — Понятно, Шэй такой, — проговорил физрук.       — Угу, у тебя вроде больше нет занятии, — сказал Иван.       — Да, а у тебя есть занятия? — поинтересовался Томиока.       — У меня ещё занятие у 32 группы и 45-й, — рассказал Эндорфин смотря на расписание.       — Обидно? — сказал Гию.       — Неа, что мне остаётся делать кроме как давать задание ребятам и по мере выполнения спрашивать вопросы данной темы, а потом под конец ставить оценки, — объяснил учитель информатики.       — Понятно, ребят, я пошёл домой, а у вас это последнее занятие, смотрите, чтобы не у кого двоек не было, — проговорил Гию и вышел из кабинета.       Эндорфин начал смотреть в журнале иные занятия.       — Вэй Шэй, два по математике, Макомо девять, — проговорил Иван и почесал затылок.

***

      Томиока зашёл в свою квартиру и закрыл её на замок, Гию устал, сам физрук не знал почему.       Гию лёг на диван не раздеваясь.       «Я попал в собственную ловушку» — услышал собственный голос Гию и резко встал с дивана.       Телевизор был включен, физрук не знал, когда он успел посмотреть телик, Гию подошёл к телевизору и попытался выключить нажав на кнопку, но телевизор не выключался.       — Странно.       Томиока услышал стук в дверь.       ~ Я услышал стук в дверь, была глубокая ночь, пройдя к двери, кто-то подложил мне бумагу, на ней было написано: «Лео, ты не один»…       Гию дослушав подошёл к двери и открыв её. Увидел бумагу около порога. Взяв её в руки, он увидел фразу «Гию, ты не один».       Физрук начал идти по коридору и он привёл в одно место. Была пустая комната, Томиока подумал выйти из комнаты, но за спиной уже была стена, хотя пару минут была дверь.       — Гию… ты не один… — услышал физрук и заметил как сидит на столе…       — Не понял…       Гию был удивлён когда увидел себя в белом пиджаке, в белой рубашке, чёрными брюками и галстуком-бабочкой.       — Ты удивлён… — проговорил кто-то с другой стороны.       Физрук повернул голову и увидел своего двойника, только в разноцветным хаори.       — Почему ты молчишь? — поинтересовался один из двойников.       Спустя время двойники поняли, что физрук ничего не скажет просто подошли к нему.       — Тогда не допускай наших ошибок, — сказал Гию в белом пиджаке.       «Ошибок?» — подумал Гию.       Вдруг перед физруком предстала такая картина, двойник в официальном костюме был весь в крови и с арматурой в животе, а двойник с хаори был с какой-то меткой на щеке и с кровью, а сам двойник был в порезах.       — Проснись… дорогой.       Томиока резко открыл глаза, и увидел включенный телевизор, дотянувшись до пульта, физрук выключил телик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.