автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 16. Rmtober. И нет ничего печальней на свете, чем сбывшаяся детская мечта. Бурлюкало.

Настройки текста
Даша с детства мечтала стать артисткой. Ей безумно хотелось дарить людям любовь, свои яркие искорки — солнышки. Хотелось всему миру подарить улыбку. Укрыть теплым одеялом, отогреть всех, кому холодно. Но маленькая Дашенька не знала, что однажды захочет повернуть время вспять. И никогда больше не мечтать о театре. Вот она. Уже взрослая Даша. Держит в руках венок Панночки. И хочется плакать. Бежать. Далеко-далеко, чтоб не нашли. Дома трудности. Всем глубоко и надолго плевать на нее чувства. Что после спектаклей, приползая в квартиру, хочется отойти от сыгранного. Но ей никто этого сделать не дает. Никому не нужны твои проблемы. Слышит она в спину разгневанный уже чужой голос, стоит едва переступить порог. Хочется кричать. До хрипоты, до боли в горле, чтоб осипнуть. Лишь бы услышали. Поняли, что она так больше не может. Что тоже человек. Которому иногда, уже даже не всегда, нужна любовь и поддержка. Даша наивно думала, что у нее получится прожить без этого. Не получилось. Сейчас Дарья стояла напротив окна. 27 этаж, зима. Холод пронзал ее своими ледяными иглами, но отрезвлял. Только на морозе становилось легче. Будто все тревоги замерзали. Но стоит закрыть окно и вся боль вернется вновь. С двойной силой. Даша сует руки в кипяток и плачет. — Нет более страшного кошмара, чем сбывшаяся детская мечта. Как она безумно хочет, чтоб это все кончилось. И одновременно не закончилось никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.