ID работы: 12666759

Инктобер 2022 (по тайским лакорнам)

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

День 2. Пучок (Босс/Ноыль. Актеры из Love in the air)

Настройки текста
День 2. Пучок (Босс/Ноыль. Love in the air) Обычно Босс завязывал волосы в хвост или пучок, или как там называется такая прическа, и Ноыль мог держать себя в руках. Но не тогда, когда он устало снимал резинку с головы и встряхивал волосами, прикрывая глаза. Эта шелковая завеса, закрывавшая его лицо, не оставляла Ноылю ни шанса. Руки против его желания тянулись потрогать, погладить, пропустить сквозь пальцы. Ноыль сжимал кулаки, отводил взгляд - ничего не помогало. Он словно заколдованный раз за разом возвращался взглядом к волосам Босса. Тот может был бы не против, но у Ноыля были свои четкие правила что можно, а чего нельзя делать с партнёром по фильму. Они и так были слишком близко, раз за разом переступая все грани. И Ноыль, не понаслышке знавший кухню шоубиза, точно понимал, что вся эта мишура не надолго. Какой бы успешной парой они не были, у всего есть свой срок. Вон, даже непотопляемый корабль Перайи развалился со временем. И Сингто, и Крист давно стали чужими друг другу. Нельзя было привязыватся к своему партнеру, и уж тем более нельзя было влюбляться в него. Ноыль нарушил самое основное правило БЛ-шипов. И надеялся, что у него хватит ума не нарушить все остальные. Вот только Босс, кажется вообще не слышал о правилах. Он обнял Ноыля сзади, уткнувшись ему в плечо. Душистая копна волос рассыпалась по рубашке Ноыля, прямо перед самым его носом. Босс простонал что-то о том, как он вымотался, а Ноыль склонил голову, чтобы чуть-чуть, еле заметно провести щекой по прядям чужих волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.