ID работы: 12666906

Хождение по лезвию.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я никуда с тобой не поеду! — воскликнул Петров, выдёргивая руку. — Саш, не устраивай истерик. Мы едем домой. Сергей пытается снова схватить племянника за плечо, но Саша отходит в сторону. Этот жест невероятно злит мужчину. Он всё же хватает юношу за руку и заводит к себе в кабинет. Всю дорогу до кабинета его приходится тащить силой. Заведя парня к себе и заперев за собой дверь, он бросает Петрова в стену. Тот больно ударяется виском и сползает по стене на пол, тихо скуля от боли. Безруков самодовольно ухмыляется. Только так получается убрать с лица племянника эту маску нахального мажора. Сорвать, содрать, уничтожить. Сергей быстро подходит к парню и хватает его за горло, вздёргивая вверх. Саша хрипит, пытаясь убрать руку дяди, чтобы глотнуть хотя бы немного воздуха. — Что, Сашур, дышать трудно? — улыбнулся мужчина, и улыбка его была садистской. — Отп-пусти, п-пожалуйста… — с трудом прохрипел парень, до побелевших пальцев вцепившись в руку. Но Безруков только сильнее сжимает его горло, заставляя биться в агонии, и внезапно ослабляет хватку. Даёт возможность пожить ещё немного. И снова душит. — Проси! Саша молчит. Пока у него ещё есть возможность дышать, он будет ненавидеть. Ему сейчас так хочется сделать дяде невыносимо больно. Но не получится. Воздух вновь заканчивается, и парень чувствует, что начинает задыхаться. Но теперь его просто так не отпустят. Придётся попросить. — Прошу-у т-тебя… П-пожалуйста… От-тпус-сти… — Громче! — Отпусти м-меня, п-пожалуйста. Сергей довольно улыбается и убирает руку с горла племянника. Тот падает на пол, держась за горло и с ненавистью глядя на мужчину. Безруков хватает его за запястье и дёргает на себя. — Ты ведь знаешь, что будет, если ты будешь мне дерзить? — Знаю! — зло выкрикивает Саша, пытаясь вырваться. — Так почему же ты позволяешь себе разговаривать со мной в таком тоне? — Потому что ты мне надоел! Петрову всё же удаётся вырваться и он отходит дальше. Сергей подходит к нему и бьёт его наотмашь по лицу. Парень отшатывается, а потом падает на пол, получив сильный удар в солнечное сплетение. — Ты совсем страх потерял или как? Саша ничего не отвечает, задыхаясь из-за удара. Он надеется дождаться, когда дядя успокоится и поможет ему. — Я жду ответа, — твёрдо говорит Безруков, медленно подходя к племяннику. — Прос-сти, я б-больше не буду д-дерзить тебе, — с трудом отвечает Петров, найдя в себе силы посмотреть дяде в глаза. Сергей садится на колени рядом с парнем и ласково гладит его по щеке. Всё ещё задыхающегося Сашу он осторожно берёт на руки и убаюкивает, как маленького. — Тебе нужно попытаться выровнять дыхание, — с нежностью в голосе говорит он, поглаживая парня по волосам. — Давай, вдох. Петров послушно делает глубокий вдох, неотрывно смотря в серо-голубые глаза. — Выдох. Актёр выдохнул, и ему стало значительно легче. Он был всё ещё удивлён резким перепадом настроения у дяди. Ещё несколько минут назад он в ярости был готов убить Сашу, а теперь он с таким трепетом помогает ему не задохнуться. — Молодец. Лучше? — Лучше, — на выдохе произнёс Петров. — Спасибо.

***

Когда Саша проснулся в постели в своей спальне, на часах было 3:25. К собственному ужасу он обнаружил, что под одеялом он полностью голый. Прислушавшись к звукам в доме, он услышал какие-то звуки на первом этаже. Парень встал с кровати и, накинув халат, спустился вниз. Свет горел в гостиной. Петров прошёл туда. За журнальным столиком он увидел дядю. Тот сидел на диване, закинув ногу на ногу, и читал книгу. «Хождение по мукам». Иронично. — Три часа ночи, — хрипловато сказал Саша. — Почему ты не спишь? — Жду, когда ты очнёшься. — Очнусь? — Да, — ответил Сергей, отложив книгу в сторону. — Ты заснул в машине, пока мы ехали домой. И в дом мне пришлось нести тебя на руках. — А почему тогда я голый? — Можешь расслабиться. Ничего не было, — мужчина откинул голову назад и закрыл глаза. — А голый ты потому, что на расправленной постели в одежде не спят. Петров кивнул и перевёл взгляд на дядю. В той расслабленной позе, в которой он сейчас сидел, он показался Саше очень соблазнительным. Мягкий свет неоновой подсветки на стенах красиво ложился на лицо Сергея, очерчивая скулы. И серебряными нитями блестел в чуть растрёпанных волосах. Молодой человек медленно и практически бесшумно подошёл к мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.