ID работы: 12666906

Хождение по лезвию.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
2006 год. Саша содрогнулся от нового удара и сполз по стене на пол, держась за голову. Было очень больно. Он затравленно взглянул вверх. Отец потирал руку и зло смотрел на сына. В углу мать переводила испуганный взгляд с мужа на сына и обратно, зажимая рот рукой. — Дожил! Родной сын к мужикам в койку прыгает! — зло прошипел мужчина и вновь ударил сына. — Сволочь! — Андрей, я прошу тебя! Это ведь твой сын! — воскликнула мать. — Это всё ты виновата! Ты! Держала его вечно рядом с собой! — Слушай, — прохрипел Саша. — Не знаешь ничего, так лучше уж молчи. — Рот закрой! — Андрей Витальевич снова сильно ударил сына. Наотмашь. — И ладно бы просто с кем-то чужим спал! Так нет же! С родным дядей! С моим старшим братом! Как это вообще?! — Ну, если бы ты сам переспал с ним хоть раз, ты бы понял меня! — Петров усмехнулся, стирая с губы кровь. — Заткнись! Пидор! Ну ничего! Я тебя породил, я тебя и убью! Петров-старший подошёл к столу. Взяв со стола перьевой нож, он щёлкнул по лезвию и направился к сыну. Мать вскрикнула от страха. — Не бойся, мам, всё нормально будет, — ответил Саша и встал с пола, приготовившись защищаться. Но этого не потребовалось. Мама, словно зверь, бросилась к мужу и схватила его за руку, сжимающую нож. Андрей Витальевич пытался стряхнуть жену с себя, но она крепко вцепилась в его руку, не давая мужу хоть как-то навредить сыну. В один момент мужчина так сильно дёрнул рукой, что нож вылетел из ладони и воткнулся в плечо Саши. Тот глухо вскрикнул. Мать тут же отпустила мужа и подбежала к сыну. Она кружила вокруг него и что-то щебетала о том, что нужно вытащить нож и обработать рану, но парень перебил её: — Да не беспокойся, мамуль, всё норм, — поцеловав маму в щёку, он ещё раз смерил отца взглядом и ушёл.

***

Совершенно по-собственнически Петров сел на колени к дяде, оседлав. Сергей поднял голову и открыл глаза. Смерил взглядом племянника и усмехнулся. Видимо зрелище, которое он сейчас видел, пришлось ему по душе. — Ты сказал, что у нас ничего не было. Так? — томно протянул Саша, соблазнительно закусив губу и медленно стягивая шёлковый халат с плеч. — Что ты хочешь, лисёныш? — с усмешкой спросил Безруков, наблюдая за развратными действиями парня. Петров наклонился к лицу мужчины и прямо в губы страстно прошептал: — Тебя хочу. Очень хочу. — М, ясно, — ответил Сергей. Ласково проведя ладонями по плечам племянника, Безруков одним резким движением сорвал с него шёлковую ткань. Саша, сложив брови «домиком», удивлённо простонал. Но не растерялся. Быстро стянул с мужчины футболку и отбросил её в сторону. Тот с упоением наблюдал за тем, как юноша раздевает его, опускаясь на колени, чтобы снять брюки вместе с бельём. И отбрасывает туда же, к футболке дяди и своему халату. Петров вновь опустился на колени Сергея, но был тут же перевёрнут на спину. Дядя прижал его к поверхности дивана, крепко удерживая за запястья по обе стороны от головы парня. Начал медленное проникновение. Саша уже содрогался под ним и стонал в голос. Было так жарко, сладко и приятно. В тот момент, когда мужчина полностью вошёл, Петров почувствовал укус в шею и услышал властный голос Сергея: — Смотри на меня. Не отводи взгляд и не закрывай глаза. Смотри только на меня. Юноша покорно открыл глаза и посмотрел в лихорадочно блестящие серо-голубые глаза. Как бы ни старался, он не смог прочесть в них хотя бы одну эмоцию. Но это сейчас не пугало, наоборот, подстёгивало. От этого становилось жарче, и возбуждение накатывало с новой силой. Мужчина сразу взял очень быстрый темп, буквально вколачивая племянника в мягкую бархатную поверхность. Саша обвил его ногами, сцепляя лодыжки на пояснице, и громко простонал. Ужасно хотелось закрыть глаза и закусить нижнюю губу, но пришлось ограничиться только вторым. На очередной резкий толчок Петров до хруста прогнулся в спине. Скорость проникновения не позволяла хлебнуть хотя бы немного воздуха или застонать. Юноше оставалось только раскрыть рот в немом крике и широко распахнуть глаза. — Сильнее, я прошу тебя! Пожалуйста! Ещё! Прошу, глубже! Да! Хорошо, милый, — срывающимся голосом умолял Саша, нежно поглаживая кончиками пальцев тыльную сторону ладони Сергея. Долго Петров не продержался. В очередной раз прогнувшись в спине до хруста, он непозволительно громко застонал и сорвался в оргазм. Пользуясь такой позой племянника, Безруков оставлял на его груди и животе горячие поцелуи, грозившие потом превратиться в синяки. Делая по-звериному быстрые толчки, он излился в парня, утробно рыча. И только тогда Саша почувствовал тупую боль в запястьях. Взглянув на них затуманенным взором, он увидел уже начинающие темнеть синяки. Но это уже не имело никакого значения. Аккуратно высвободив руки из сильной хватки, Петров осторожно поправил спадающие на лоб тёмно-русые волосы дяди. И тут же встретился с пронзительным взглядом. Впрочем, сейчас он не был ледяным. Наоборот, сейчас эти прекрасные глаза — не глаза, два бесконечных омута — смотрели тепло, ласково. Так по-родному. — Я по-прежнему тебе надоел? По-прежнему не нужен? — голос Сергея был хрипловатым после соития, но эта хрипотца была только в плюс. — Нужен, — мгновенно ответил Саша. — Нужен, очень нужен. Мне без тебя никак. — Да что ты? — усмехнулся Безруков, внимательно вглядываясь в помутневшие глаза Петрова. — Да, мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой. — И не будет, — властно ответил мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.