ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День седьмой: управление оргазмом

Настройки текста
Примечания:
      В свой редкий совместный выходной Рогозина и Антонова шли за руки домой. Сегодня они успели почти всё: насладились спокойным поздним утром, прогулялись по магазинам, накупив одежды, уютных вещей для дома и любимой еды, успели на сеанс кино.       Антонова улыбалась по-детски искренне и чувствовала, что её замёрзшую руку согревала большая тёплая ладонь любимой. Галя шла не менее довольная и то и дело любовалась Валей, её лучиком солнца зимой. – Давай ещё в кофейню зайдём. Галь, я замёрзла. – Надо было одеваться, как я говорила, – подметила Рогозина и добавила: – Ладно, пойдём, но ненадолго, а то я хочу быстрее до дома дойти и все покупки наконец поставить.       Все купленное добро несла полковник, потому что она не хотела перегружать Валю, которая иногда обижалась на такое, хотя понимала, что Галина Николаевна сильнее её. Антонова не любила такое снисхождение к себе из-за роста, поэтому часто напоминала своей девушке, кто тут может быть главным.       Сегодня не стало исключением, ведь Валя предлагала помощь с покупками. В блондинистой голове уже зрел план на вечерний «реванш сил».       Заглянув в ближайшую кофейню и найдя свободный столик, девушки сели и заказали горячий шоколад для любительницы сладенького Антоновой, эспрессо для Рогозиной и два круассана с миндалём.       Наслаждаясь своими напитками, они болтали обо всём подряд: о погоде о ФЭС, о их квартире, совместной жизни и будущем. Валя принялась за круассан и после второго укуса случайно испачкала свой нос в сладкой начинке. Обе засмеялись. День выдался прекрасным и комфортным без любимой работы, трупов и преступников.       Домой девушки добирались уже по сумеркам. Была зима, поэтому неудивительно, что стемнело так быстро и незаметно.       Поворот ключа. Пакеты со всеми покупками опустились на пол. Рогозина сняла пальто и повесила на вешалку, потом приняла шубу из рук Антоновой и тоже определила её на вешалку. Продукты были отправлены в шкаф, новая одежда в стирку, потому что педантичность и чистоплотность Рогозиной не знала границ.       В спальне они переоделись в домашнюю одежду: у обеих был схожий комплект, состоящий из свободных клетчатых брюк и свободным маек с непонятным принтом.       Скрип дивана. Одного фильма им не хватило, поэтому по обоюдному согласию было принято решение посмотреть что-то ещё и дома. Усевшись в полуобнимку, началась дискуссия по выбору фильма. Валя спорила специально, чтобы слегка разозлить Рогозину, ведь тогда та становилась чувствительнее. – Валь, мы смотрели сегодня детектив, давай другое. Как будто тебе на работе мало разгадывания загадок. – А я не хочу смотреть фантастику. Да, ты уже говорила, что это не фэнтези, но не хочу. Подняв руку верх, полковник завершила спор: – Так, без ссор сегодня, – улыбнулась та и добавила: – Может, пересмотрим что-то и любимого?       Кивнув в знак согласия, Антонова обняла Галю обеими руками и уткнулась носом в шею. Теплое размеренное дыхание на коже успокаивало и одновременно возбуждало Рогозину. Когда Валя добавила ещё поглаживания по чувствительным точкам, то начальница ФЭС готова была абсолютно и полностью плавиться в руках возлюбленной. Плавно перетекая в горизонтальное положение, Валя добралась до манящих её всю жизнь губ и поцеловала их. Первые полустоны утонули в поцелуе.       Антонова часто первая брала инициативу в сексе – Розиной оставалось только отдаться своей девушке. Галине Николаевне хватало командования и на работе.       Валя слишком спешно переходит от губ к шее, груди, животу, снимая с полковника майку и топ. Пальчики аккуратно оттягивают резинку штанов и направляются к эпицентру удовольствия, минуя нижнее бельё. Галя выгибает спину, когда Антонова на две фаланги входит в неё и начинает плавные движения, набирая ритм.       В голове полковника проносятся подозрительные мысли, что такая спешка нетипична для её любимой, но удовольствие затмевает их.       В момент, когда Галина Николаевна начинает мять свою грудь и готова кончить, Валя убирает руку. Стон разочарования непроизвольно вырывается из груди начальницы. –Ты такая уязвимая и чувствительная сейчас, – восхищается Антонова,– и слабая волей.       Теперь мы играем по моим правилам: ты не можешь кончить без моего разрешения. Подумав, Рогозина решила, что это хорошая идея, и согласилась.       Валя улыбнулась слишком хищно и возобновила движения, добавив ещё лёгкое царапанье по ребрам полковника. Галя вновь выгнула спину и даже убрала руки от груди: её так возбудило ощущение ногтей на коже.       Патологоанатом возбуждалась от каждого стона полковника и наслаждалась чувством власти.       Спустя всего две минуты Рогозина вновь была готова кончить и выдохнула в перерывах между стонами: – Пожалуйста…       Валя безжалостно убрала обе руки от возбужденного тела. От разочарования Галя ударила о спинку дивана кулаком.       Антонова, выждав время, когда полковник успокоится, сняла с той штаны, а с себя майку, чем добавила ещё больше соблазна для Рогозиной.       Галя постанывала и уже почти хныкала, потому что поняла: кончить блондинка ей даст только помучав, а попытки сделать что-либо самой могут плохо закончиться.       Патологоанатом в третий раз ввела два пальчика и резко набрала темп, добавив ещё и свой юркий язычок. Рогозина была на грани от этого и, решив попытать удачу, сглотнула и попросила: –Валечка, пожалуйста, пожалуйста.       Звучало как отчаянный крик. Антонова не сдавалась: – Терпи, недолго осталось.       После этих слов она одной рукой сжала грудь.       Галя уже не могла выносить этих издевательств: она терпела и пыталась отвлечься, думая о самых несексуальных вещах. Например, ФЭС и трупы, однако все мысли так или иначе возвращались к её патологоанатому, которая так эротично творила чудеса с её телом.       Совсем задумавшись о прекрасном, полковник чуть не пропустила главное. –Можешь кончить, – твёрдо заявила Валя, сжав грудь, провела рукой по животу и большим пальцем другой руки надавила на клитор.       Оргазм накрыл Рогозину с головой до белых мушек в глазах. Белого шума в ушах и судорог по всему телу. Это было хорошо и больно одновременно.       Галя, закрыв глаза и пытаясь прийти в себя. Лежала минут пять. Валя забеспокоилась и, оставив несколько извиняющихся поцелуев, уточнила: –Галчонок, всё нормально? Может, водички принести?       Кивок. Антонова метнулась на кухню и принесла стакан воды, который был быстро осушен. –Пощади меня с следующий раз, Валь. Во-первых, я старше. во-вторых, не готова к таким «пыткам», а в… – А в-третьих? – улыбка Антоновой. –В-третьих, я ещё отыграюсь. Придумаю что-то такое, от чего ты будешь умолять меня на коленях, чтобы я помогла тебе кончить,– серьёзно закончила Галя.       От такой интонации патологоанатом лишь сильнее возбудилась и в шутку, или нет, попросила: –Умоляю, помоги мне прямо сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.