ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День десятый: pegging¹

Настройки текста
      Галина Николаевна сидела на работе и глядела в телефон. На экране горели результаты теста².       Рогозина долго изучала желания Вали и нашла кое-что необычное. Такая практика в сексе обычно использовалась гетеро-парами, но Антонова явно хотела это опробовать без мужчин. Озадаченная начальница сидела и смотрела в стену, пытаясь переосмыслить всю информацию про эту практику.       С одной стороны это было интересно и необычно попробовать, а с другой...       Злобный и весьма "правильный" голосок в голове полковника твердил, что это извращение. Наверное, у Рогозиной была какая-то травма, связанная с половым воспитанием, но вместе с Антоновой она боролась с этим.       Мысленно согласившись с чем-то, Галина Николаевна уже фантазировала о сегодняшнем вечере, который она хотела устроить Вале.       Ничего не подозревающая Антонова в свой выходной навестила родителей и уладила некоторые вопросы с документацией.       По приходе домой она прилегла отдохнуть и почитать новую книгу по медицине. Несколько глав — книга отложена, а Валя решила заняться йогой: работа в морге сказывалась на спине и ногах. Во время растяжки в позе кобры, в замке повернулись ключи.       Галя пришла с работы пораньше и, увидев Антонову, по-доброму рассмеялась. Та слегка надулась, но ситуация быстро была сведена в шутку. Валя подошла к полковнику и обняла её, уткнувшись той в грудь.       Постояв так несколько минут, Рогозина чмокнула девушку в макушку и предложила: —Давай ты доверишься мне сегодня ночью абсолютно и полностью?       Очаровательная улыбка, пронизывающий и низкий голос повлиял на Антонову и та, чуть сомневаясь, согласилась.       После этого домашняя рутина и время до позднего вечера пролетело очень быстро.       Рогозина хотела сделать сюрприз, но, будучи доктором медицинских наук, тонко намекнула Вале, чтобы та подготовилась.       Пока блондинка была в ванной, Галя разделась, сняла трусики, оставив только черный кружевной лиф, и закрепила страпон. Села на кровать в открытой позе и стала ждать.       Валя, зайдя в спальню, восхитилась красотой своей женщины, подошла к ней, взяла за подбородок и, подтянув к себе, впилась в губы.       Рогозина углубила поцелуй и, падая на кровать, утянула за собой блондинку. В страстных поцелуях тонули стоны. Дыхание сбивалось, тогда поцелуи прекращались. Два глубоких вдоха в унисон — губы сливаются в новом танце.       Уже очень разгоряченные девушки вновь разрывают поцелуй. Галя действует: переворачивает Валю на живот, заставляет встать в позу "Долги" и, надавливая на спину, любуется элегантным прогибом спины.       Антонова слишком возбуждена от происходящего и молит: —Пожалуйста, возьми меня.       Полковник тянется к тумбочке, где заранее уже была смазка, и берёт тюбик. Выдавливая на кончики длинных пальцев прозрачную жидкость, она осторожно касается ануса и наносит смазку.       Валя вздыхает от ощущения прохлады на коже от жидкости и ещё больше прогибает спину.       Рогозина обхватывает резиной член рукой и направляет его. Входит медленно, чтобы не причинить боль, останавливается и чуть-чуть ждёт. Стон. Антонова начинает двигать задницей. Галя входит во всю длину игрушки и очень медленно выходит почти полностью. На всю комнату звучит очень громкий стон Вали. Спусковой крючок. Полковник начинает набирать ритм: быстро входит на всю длину и, замедлившись, выходит на 90 процентов.       Темп уже сбивчивый, но все ещё ритмичный. Антонова ещё больше выгибает спину, вытягивает вперёд руки и сжимает до побеления костяшек простыни.       Галя, пытаясь сохранять ритм, протягивает руку, хватает волосы и тянет на себя.       Блондинка растворяется в чувствах и, выкрикивая что-то невнятное, пересекает грань. Она обмякает и падает на кровать. Рогозина вытаскивает игрушку, отстегивает крепления и снимает её с себя. Поглаживая спину, на которой выступили капельки пота, Галя спрашивает: —Тебе понравилось?       Мычание в простынь было правильно расценено как положительный ответ. —Галь, сделай мне массаж спины, мне кажется, я слишком сильно прогнулась и она теперь болит, — Валя говорит, повернув голову на бок.       Усмехаясь чему-то, полковник тянется к тумбочке, где давно уже завалялось массажное масло, растирает его на своих ладонях и с восторгом касается спины любимой, чтобы размять каждую мышцу. ¹pegging — вид сексуальной практики, при которой женщина, используя фаллоимитатор или страпон, проникает в анус мужчины, или натягивает анус мужчины на фаллос. Автор попыталась адаптировать под фемслэш. ²тест — тест в приложении о сексуальных интересах партнёров, которое совмещает результаты и отображает обоим в паре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.