ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День одиннадцатый: nipple play

Настройки текста
      Рабочий день в ФЭС. Эксперты носятся с уликами и пытаются не попасть под горячую руку Рогозиной.       Оперативники успели уехать из конторы, поэтому огребают только по телефону. А причина всего этого заключается в одном хрупком патологоанатоме.       С утра, когда в ФЭС были только Рогозина, Антонова и несколько младших сотрудников, которые поскорее хотели уйти домой с ночной смены, Валя зашла в кабинет начальницы. Все стеклянные стены быстро были закрыты жалюзи, а дверь закрыта на ключ. —Валя, нет. Иди в морг, скоро все сотрудники придут.       Антонова страдала вредностью. Её можно отнести к типу девушки "назойливый кот", поэтому в моменты, когда ей приходила в голову идея, её было сложно остановить. —Галь, я просто к тебе зашла, — мурлыкала на ушко патологоанатом с улыбкой чеширского кота на лице. —Нет, я знаю, как это всегда заканчивается, — твердо произнесла Галина Николаевна.       Валя лишь усмехнулась и положила подбородок на голову сидящей Рогозина. —Валентина, успокой свой нрав. Хоть на работе, пожалуйста.       Антонова напряглась, ведь по полному имени Галя звала её в самых крайних случаях, но продолжила свои действия. Она положила руки на плечи и, не почувствовав сильного физического сопротивления, съехала руками до груди. —Валентина!       Руки перестали сжимать грудь. Валя сделала вид, что просто хотела обнять полковника. —Галь, все придут только через полчаса.       Рогозина дёрнула плечами и попыталась высвободиться из объятий, но Антонова её не отпускала. Да, Галина Николаевна могла применить немного больше силы, но она крайне боялась каким-либо образом навредить своей девушке. —Валя, отпусти, давай дома поговорим.       Блондинка отрицательно помотала головой и прикусила мочку полковника. Шаловливые руки сжали грудь.       Валя оставила поцелуй на щеке, потом на шее, а ладони уже скользили под рубашку. Сжав грудь уже не через ткань, а только тонкое кружево, блондинка тихо постанывала возле ушка начальницы.       Миновав кружево, пальчики добрались до сосков: сжали, надавили и потянули вверх.       Рогозина от такого откинулась на кресло, но все ещё пыталась словами остановить действия Валентины. —Ах, Галечка, ты же знаешь, — шептала вперемешку со стонами Антонова, — ты тааак возбуждаешь меня в своих официальных нарядах, такая строгая на работе.       Пальчики сильно, насколько позволяет одежда, оттягивают соски и сжимают их.       Галина Николаевна не хочет потакать таким выходкам, но Валя всегда имела на неё некоторое почти магическое влияние, поэтому попытки сопротивления, вроде, остаются, но почти сходят на нет.       Поцелуй в шею, язык ведёт дорожку до ушка, зубы прикусывает мочку. От таких манипуляций Рогозина не сдерживается и издаёт стон.       Валя скручивает соски до боли, а потом успокаивающе гладит пальчиками. Её губы спускаются к ключицам, которые открыты благодаря тому, что Галина Николаевна не застегивает рубашки полностью.       Антонова сжимает грудь полковника, повторяет манипуляции с сосками и проводит их контору.       Державшаяся из последних сил Галя уже готова просить о большем, но раздаётся звонок телефона.       Обе вздрагивают. Полковник берёт трубку, пытаясь не выдать сбившееся дыхание. —Галина Николаевна, это Котов, у меня труп в подъезде. Это убийство, рядом найден нож — орудие убийства, я полагаю. —Так начинай осмотр, я пришлю к тебе Шустова.       Валя, услышав часть разговора, убирает руки и, наведя в кабинете прежний порядок, выходит со словами: —Ну нет так нет. Тем более сейчас мне труп привезут.       Вредная улыбка сияет на её лице. Рогозина остаётся в кабинете одна, немного растрёпанная и очень возбуждённая. Понимая, что вечером с Валей будет серьезная беседа, Галина Николаевна начинает работать, но мешающее возбуждение очень бесит, поэтому остаток дня на работе сотрудники готовы сквозь землю провалиться, чтобы не попасться на глаза главе ФЭС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.