ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двадцать четвёртый: пояс верности

Настройки текста
      Валя вновь приставала к Галине Николаевне на работе. Полковник не знала, что с этим делать, и решила сегодня вечером сесть и обсудить всегда это.       Иногда Антонова несерьёзно относилась к таким разговорам, потому что у неё начиналась фаза "вредности".       Галя сидела в буфете и потягивала кофе. Её мысли сепарировались от работы и нового дела и пытались найти пути решения.       Все сотрудники были заняты чем-либо, поэтому буфет был абсолютно пуст и тих. Рогозина совсем замечталась.       Валя вновь ослушалась её. Галина Николаевна пошла в магазин и кое-что купила.       Вечером, когда дело дошло до секса, полковник предложила, чтобы Антонова была с завязанными глазами. Конечно, блондинка обрадовалась новому эксперименту и попросила помочь завязать глаза.       Когда Валя была полностью готова и эротично лежала на кровати, Рогозина достала необычные кожаные трусы. —Валь, давай ещё кое-что попробуем, только тебе нужно надеть определённое белье.       Блондинка кивнула. Полковник помогла ей и, когда черная кожа приятно касалась бёдер и промежности, закрепила ремни, застегнула один замочек.       Щелчок замка насторожил Антонову: —Галь, что это такое?       Рогозина только усмехнулась и сняла повязку с её глаз. —Ты не восприняла мои просьбы, поэтому я решила действовать проще. Сходила в секс шоп и купила пояс верности. Порвать его будет сложно, это натуральная кожа. Замок ты тоже не откроешь. Возможность ходить в туалет в этом предусмотрена. Поэтому на пару дней ты будешь наказана таким образом.       Сперва Антонова испугалась, но её почему-то завела эта идея и она решила подыграть.       Вечер закончился тем, что обе, одевшись, просто разошлись по разным комнатам, занявшись своими делами.       Первые два дня были терпимы, но на третий день у Вали засосало под ложечкой.       Блондинка начала с поцелуев и еле ощутимых касаний, когда она проходила мимо полковника. Рогозина не выдержала и получаса и углубила поцелуй, пройдя с любимой в спальню.       Девушки целовались, касались и ласкали друг друга. Дальше петтинга дело не заходило.       Антонова была возбуждена до предела, поэтому низ живота начало сводить слегка болезненной судорогой. —Галь, ну сними его с меня. Пожалуйста, я всё поняла. Сними его и войди в меня сразу тремя пальцами.       Рогозина лишь покачала головой, играясь с пышной грудь и лаская спину партнёрши.       Валя горела в её руках, начиная постанывать и умолять, но Галина Николаевна непреклонная. Она встала и просто оставила возбуждённую девушку одну в спальне, зная, что та не сможет достичь оргазма в поясе верности и без неё. —Галина Николаевна, — Тихонов заглянул в буфет и пытался позвать главу ФЭС, — Галина Николаевна, экспертиза закончена. Конюхов оставил свои отпечатки на орудии убийства. Оперативник за ним уже поехали.       Рогозина, помотав головой, пришла в себя и ответила что-то положительное. Когда буфет вновь опустел, полковник, немного обдумав свои "мысли", поежилась и решила, что это всё же не самый лучший метод решения проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.