ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двадцать третий: Hair pulling

Настройки текста
      Сидя за очередным отчётом, Галина Николаевна то и дело вспоминала одну ночь с Валей.       Антонова тогда занялась с ней любовью очень грубо и держала за волосы. Обе и так знали, что голова у Рогозиной чувствительная, но чтобы от такого воздействия был такой эффект.       Полковник не хотела повторять в ближайшее время опыт жёсткого секса, но вот воздействие на голову и волосы ей хотелось бы внедрить в их почти ежедневные занятия любовью.       Мысли были далеко от отчёта, когда в кабинет очень тихо вошла патологоанатом и, зайдя за спину начальницы, тихо прошептала: —Галенька, о чём задумалась?       Рогозина встрепенулась и, немного замявшись, тихо ответила: —О тебе. У меня есть предложение...       У Антоновой загорелись глаза: —В морге или уйдём с работы пораньше? —Валя, — возмутилась глава ФЭС, — не на работе. Хотя я в том направлении думала.       Помнишь, как ты расплела мои волосы и... —Конечно, помню, — перебила Валя. — Понравилось?       Немного смутившись и покраснев, Рогозина кивнула. Тогда Антонова поцеловала её в щёку и, сказав про вечер, ушла работать.       Время пролетело быстро. Вот девушки вместе ехали с работы, зашли в квартиру, поужинали. Валя потянулась за поцелуем.       Пару минут — обе были уже в спальне без одежды, перекатывались на кровати, борясь за доминирующим роль.       Галя оказалась сверху, нависая над Антоновой. Та потянулась за поцелуем и, пока Рогозина отдавалась чувствам, руки блондинки достали шпильки и распустили волосы.       Стон утонул в поцелуе. Когда дыхание закончилось и девушки оторвались друг от друга, Валя осторожно провела рукой по волосам, но потом резко из схватила, забирая себе контроль.       Полковник застонала протяжно и слишком сладко, поэтому Антонова почувствовала слишком сильный прилив возбуждения.       Ладонь, держащая волосы, направила Рогозину вниз. Дискомфорт заставил подчиниться. Галя остановилась лишь напротив лобка Вали.       Пару поцелуев, оставленных на ногах, животе и внутреннем бедре, возбудили блондинку до почти болевых ощущений. Рука направила покорного полковника к эпицентру удовольствия с таким усилием, что Рогозина зубами слегка задевала клитор. Валя застонала: необычное ощущение возбудило ещё больше.       Галя, услышав это, приступила к ласкам, выписывая на клиторе и половых губах какие-то узоры. Антонова кричала, свободной рукой массировала свою грудь, а второй прижимала к себе голову полковника.       Усердно работая языком, Рогозина вошла в Валю двумя пальчиками, а свободной рукой обвила её ляжку для удобства. Стоны любимой возбуждали не хуже её ласк, поэтому полковник быстро "намокла".       Патологоанатом иногда с силой тянула за волосы, чтобы направить любимую в нужную точку. Когда язык усилил давление и отошёл от сложных узоров к простым движениям, меняя виды ласк и пытаясь приблизить оргазм, Валя крикнула что-то, потянула Галю к себе и кончила, топя стоны в поцелуе.       Рогозина продержалась на секунд тридцать больше и испытала оргазм без физических ласк. —Галечка, теперь и мне очень понравилось тебя так за волосы "тягать", — с улыбкой прохрипела Антонова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.