ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двадцать девятый: поклонение телу

Настройки текста
Примечания:
      Валя была готова поклоняться телу Рогозиной. Высокая, стройная, сильная, красивая, прекрасная и мужественная Галина Николаевна будоражила воображение своего патологоанатома.       Однако сама начальница до определенного момента их отношений крайне комплексовала по поводу внешности. Рост выше среднего, а для женщины вообще слишком большой. Фигура не женственная: бедра не широкие и не округлые, грудь небольшая. "Не девушка с обложки журнала"       Эту фразу когда-то кто-то бросил просто так, но она отпечаталась в памяти Рогозиной надолго. Руки тоже ей не нравились. Из-за специфики профессии ей приходилось поддерживать физическую форму, поэтому руки были слегка накаченные. "Не женственно, не изящные и не худенькие ручки"       Странные худощавые ладони и длинные пальцы. Смотрелось, по мнению главы ФЭС, не слишком плохо, но...       Длинные волосы русого цвета, с которыми Рогозина не знала чаще всего, что делать. "Опять одета как мужик"       Да, гардероб полковника не отличался обилием блузок, платьев и юбок. Ей были привычны и удобны костюмы, но чужое мнение слишком сильно когда-то задело её. "Слишком мужиковатая, не нежная"       Это кто-то сказал о движения Гали. Да, она не идеал грации, иногда неуклюжа или резка в движениях, но сразу оскорблять...       Валя узнавала об этих комплексах на протяжении долгого времени: Рогозина слишком хорошо могла скрыть эмоции за маской холодности и серьёзности.       Антонова записала любимую на психотерапию для проработки этих травм. И естественно, помогала сама. Куча комплиментов, горящие глаза и отсутствие какой-либо неприязни к внешности Гали помогали ускорить получение результата.       Вале крайне нравились руки полковника: слегка мускулистые, иногда на них проявлялся рисунок вен от напряжения и худощавые ладони. Возможно, у Антоновой был какой-то фетиш на это.       "Мужеподобная фигура" вовсе такой и не была. Галина Николаевна выглядела спортивно, что возбуждало Валю. Да, это не "песочные часы", но блондинке было плевать. Её любимая прекрасна.       Волосы своей любимой Антонова обожала трогать, гладить, расчёсывать. Иногда помогала с причёской. Она так и не поняла, что не нравилось Галине Николаевне, но всегда переубеждала, что с её волосами все в порядке.       Вид Рогозиной в костюмах, рубашках и брюках, да в чём угодно, хоть в домашней одежде, нравился Вале. Она не видела ничего плохого в том, что Галя носила "мужскую одежду". Не всем носить юбки да платья. Когда же Рогозина наряжалась на какой-то случай, Антонова вновь убеждалась, что этой женщине идёт всё: платья, юбки, костюмы. Некоторая нескладность в движениях забавляла Валю, но ни в коем случае не разочаровывала.       Впервые она узнала об этом, когда пригласила Галю на вальс. На тот момент они уже несколько раз были в клубах и Антонова видела, что Рогозина неплохо танцует. Но после приглашение Валя получила отказ. Спустя несколько дней выяснилось, почему полковник отказала. —Валь, я двигаюсь плохо, боюсь что-то не так сделать...       После этого первые попытки вальсировать были проведены дома. Да, Рогозина иногда была не очень плавной, иногда неуклюжей, но спустя несколько дней тренировок и подбадривающих слов Вали движения стали гармоничнее и увереннее.       Валя готова была поклоняться своей любимой. Её любовь, такая идеальная, такая правильная и справедливая. Её богиня, которая смогла понять свою ценность и значимость, свою красоту благодаря поддержке и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.