ID работы: 12666983

Кинктобер по РиА

Фемслэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

День двадцать восьмой: мольба

Настройки текста
Примечания:
      Получилось так, что Антонова и Рогозина были вынуждены разъехаться по делам на две недели. Обе очень переживали и грустили из-за этого, но сильной тревоги не было, потому что это было не по работе.       Эти недели пролетели незаметно. Звонки по видеосвязи сглаживали грусть от расстояния, но Вале этого было мало. Она хотела вновь упасть в объятия любимой, ну или чего-то большего.       В день встречи после разлуки Галя приехала в аэропорт, чтобы забрать любимую. Валя почти с разбега запрыгнула на полковника и обняла. —Галь, поехали домой.       Кивнув, Рогозина взяла вещи. Они прошли в машину и направились домой.       В квартире их хватило лишь на быстрый перекус. После этого Валя притянула Галю в поцелуй и, повиснув как панда, не отпускала её.       Перейдя из кухни в спальню, они целовались, лишь иногда прерываясь на то, чтобы оставить несколько поцелуев на шее, лбу или ключицах друг друга. —Валь, я хочу тебя...       Антонова не ожидала таких слов от всегда немного замкнутой любовницы, поэтому сперва опешила, но быстро пришла в себя и приступила к активным действиям.       Одежда была снята быстро с обеих — руки блуждали по свободной коже, затрагивая самые чувствительные места.       Соски затвердели, спины слегка выгнуты, влага скапливалась между ног, а клитор набухал.       Видя, как Галя плавится от ощущений, Антонова толкнула её на кровать и села сверху.       Изящные руки с короткими ногтями блуждали по телу, останавливаясь на груди и мучая её. Они игрались с сосками, сжимали полусферы, заставляя Галю стонать и просить о большем: —Валь, возьми меня, трахни меня, доведи до оргазма.       Антонова усмехнулась и добавила в игру губы, которые оставили несколько засосов, а потом и поцелуев всюду, куда дотянулась Валя. —Ах, Валечка...       Блондинка укусила в районе талии, вызывая полукрик.       Руки плавно спускались от груди к животу, надавливая, сжимая и щипая нужные места. —Валь, хватит, просто трахни меня...       Рогозина неожиданно для обеих почти хныкала. Десятиминутная прелюдия казалась ей слишком долгой.       Она ерзала бедрами, призывая к действиям. Её руки лежали на бедрах Вали, сжимая их, когда Антонова что-либо делала с её телом. —Валь, пожалуйста...       Младшей нравилось наслаждаться властью и мольбами, поэтому она медлила.       Вот рука наконец-то спустилась к заветному месту, собрала выступившую влагу, на одну фалангу среднего пальца проникла внутрь и сразу же была убрана. —Ох, Валь, пожалуйста, пожалуйста, прямо сейчас возьми и оттрахай меня, блять!       Антонова знатно удивилась от мата в речи Рогозиной, понимая степень возбуждения любимой.       Пройдясь по клитору, два пальчика были введены и сгибались внутри, слегка выходя. Галя застонала и задрала голову, выгибая спину. Руки полковника беспомощно шарили по простыне, как будто пытаясь поцарапать её. —Еще, ещё, Валь, сильнее, жёстче, быстрее.       Антонова не понимала, от чего появилось такое желание у её любимой, но ей это нравилось. Валя продолжала играть с нервами Гали и в то же время на нервах.       Пальчики двигались неохотно, медленно.       Пухлые губы целовали живот полковника спускаясь.       Рука Рогозиной властно легла на голову и направила Валю вниз. —Галь, спокойнее, мне больно. —Тогда сделай это, Антонова, чёрт побери.       Блондинка начала работу языком — полковник перешла на крики и возгласы, выражая степень своего удовольствия.       Рука главы ФЭС отпустила волосы и вновь сжимала простыни.       Валя ускорила движения рукой, помогая себе языком. —Еще чуть-чуть, ах...       Антонова после этих слов Гали замедлила темп и отстранилась. —Чёрт, Валя, ты же обычно, ах, быстро меня доводишь до оргазма. Не мучай меня, хватит, пожалуйста. Трахни меня как положено.       С этими словами Рогозина опять попыталась схватить волосы рукой, но её перехватили и с неестественной силой для блондинки прижали к кровати. Вторая рука Антоновой была вынута и перемещена на грудь, которая вскоре измазалась во влаге. Пальчики то и дело оттягивали соски по очереди.       Язык Вали вернулся к клитору, выписывая простые узоры. Иногда он спускался ниже, собирал влагу и проникал внутрь, несколько это было возможно. —Да, Валь, ещё...       Антонова надавила языком на клитор, максимально оттягивая затвердевший сосок.       Галя выкрикнула что-то неразборчивое, выгнула спину и, сжав простынь, кончила. Грудь поднималась и опускалась чрезмерно быстро, глаза закрыты, но бегали под опущенными веками, пальцы не отпускали простынь. —Галь, ты в порядке? Ты что-то странно себя ведёшь сегодня... — уточнила Валя.       Рогозина лишь кивнула, пытаясь собраться с мыслями после оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.