ID работы: 12667042

Новые опыты

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все больше вопросов

Настройки текста
Примечания:
      Оуэн зашёл в дом и лег спать, так как было довольно поздно. Его накрыла бессонница. Он всю ночь думал о произошедшем. Сколько бы дрессировщик не думал об этом, в голове не укладывается, как это произошло. Что стало причиной начала и как Оуэн не понял, что он сделал. Все же дрессировщика настиг сон.       Проспал он не долго. Из-за бессонницы он поздо лег, почти под 4 утра. Его разбудил звук будильника. Оуэн всеми силами надеялся на то, что это ему только привиделось, что это был сон или просто галлюцинации.       Выйдя из дома и забыв позавтракать, Оуэн, отправился к загону, чтобы убедиться что это был сон.       Подходя к вольеру, Оуэн посмотрел по сторонам: - На первый взгляд людей нет., - сказал Оуэн.       Но подходя ближе к загону, было слышно несколько голосов. Дрессировщик до последнего надеялся что это были люди, но поднявшись на загон, он не видел вообще никого из людей кроме него. - Значит не сон..., - пробубнил себе под нос Оуэн.       Решив, что люди ему не в помощь, он вопреки своих мыслей решил обратиться за помощью к рапторам. Объяснив им всю ситуацию, он понял, что из них очень плохие помощники. Попрощавшись с рапторами, Оуэн отправился на раздумья.

Спустя 2 часа.

      Взвесив все за и против, Оуэн продвинулся к разгадке. Во первых: рассудив, он понял что все началось с определенного времени, а именно с одного утра. Во вторых: он понимает только динозавров, а речь других животных - нет. В третьих: то, что с ним случилось, никак не повлияло на него, кроме того, что он понимает динозавров. То есть, остальные факторы остались неизменными. И наконец в четвёртых: перед роковым утром, Оуэн вспомнил о той самой пробирке "A256", которую он случайно уронил. Скорее всего разбив колбу, дрессировщик вдохнул его запах, который и подействовал на него так.       Осталось только понять, что именно делает жидкость и есть ли ещё в наличии? Самое главное, чтобы Генри Ву об этом всем не узнал.       У Оуэна появился план. Он решил отвлечь Генри Ву какими нибудь делами, а самому пробраться в лабораторию и отыскать ответы на многочисленные вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.