ID работы: 12667247

Окей Гугл как пережить этот год?

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Ella Greas бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

ВАНДАХООООООЙ!!!!!!🤯🤯🤯🍿🍿🍿😈😈😈😘💋💋😘😘

Настройки текста
----------на следуйщий день--------- " Три дебила это сила" Negr: торт ты где? Мы уже опаздываем Tartaglouus: Бегу бегу ----------- Когда торт написал слова "бегу бегу" он ещё лежал в постели.... Вставши он начал носиться по всей хате как угорелый паралельно кушая одеваясь и приводя себя в порядок. Вышедши он направился к дому моны, идя он заметил Кейю и венти по ним было видно что они пол ночи не спят в отличии от тартальи, у венти с кейей с самого начала дружбы они любили не спать ночью по началу аякс тоже не спал но с возрастом он легко отрубался в десять- одиннадцать часов вечера . Венти -ну что идём? Чайлд - идём Зашедши к Моне мальчишки попросили одолжить какие нибудь чулки Мона отдала им какие то старые три пары и попрощавшись три "подружки" направились к розарии Розарию не пришлось долго уговарить чтоб она их накрасила и отдала свои старые ну или не очень юбки, но взамен она попросила купить ей пачку сигарет и колу. -------спустя 15 мин--------- Наши красотки вместе с розарией направились к школе они опаздывали поэтому шли ускоренным шагом Под чужие косые взгляды и удивление они начали искать в толпе глазами свой класс первым его увидел кейя поэтому схвативши своих "подружек" под локоть он начал их вести к Лизе Лиза --ох ребята я же просила вас прийти в обычной форме (она сказала это Толи с удивлением Толи с расстройством) - ну ладно все равно вам идёт (она усмехнулась ) "Кейе она лишь тихо прошептала на ухо что лучше избегать директора в такой форме или переодеться" ---------------- Первый урок у ребят выпала география мальчики решили так на нее и пойти хотя тарталья увидевши своего учителя по географии смутился и поздоровавшись направился на своем место вместе с кейей и венти Джун Ли сначала не понявши но увидевши что эта троица в юбках решил не обращать внимание и просто продолжить урок В конце урока Чайлд вылетел из класса и направился в туалет, в туалете он закрылся в кабинке и настрочил по быстрому Кейе чтоб он принес воды чтоб тарталья мог успокоиться и чтоб кейя прихватил его рюкзак который он забыл ------спустя 5 мин--------- Попивши воды у тартальи уже закончилась гей паника и он вышедши из туалета с кейей и искавший их венти направились на математику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.