ID работы: 12667260

одним целым.

PHARAOH, Boulevard Depo, Powerpuff Luv (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

молодая принцесса

Настройки текста
Примечания:
Рассвет Янграши. Компания только сформировалась. Каждый пытался найти себе тут человека со схожими интересами и проблемами, путём попоек и курения травы.  На одной из таких, Артём видит Глеба. Он знает его косвенно, а ещё знает, что тот максимально не обращает внимания на его существование и творчество. Шато и не переживает по поводу этого, пропуская пару мыслей сквозь пальцы.  Он флегматично курит свой блант, сидя где-то в конце комнаты и бормочет что-то под нос. Ему думается о покупке новой шмотки и как бы дописать трек. Парень даже пытается настроить себя, что ему плевать на всё. Но постепенно блондин выбивается вперёд, постоянно обращая на себя всё больше внимания. Артём списывал на яркий образ. Такой себе живой труп, похуист с длинными волосами и вампирской улыбкой. Бледная кожа покрывающаяся всё большим количеством тату. Совершено развратные повадки в купе с немалым интеллектом.  Артём никогда не задумывался о влечении к парням, но тут вдруг внезапно осознал. И проанализировав, понял, что порой не прочь поглазеть на красивого паренька. Он был достаточно взрослым и неглупым, чтоб подавлять это. Так что пожав плечами, депо стал подумывать, как бы подобраться ближе.  Тусовки, коих тогда именовали вписками, продолжались. На одной из них, они спелись, точнее станцевались. Глеб стал хаотично двигаться под какой-то новый бит одного из ребят. Артём подхватил это, и первому понравилось.  Общались они немного, но в этих танцах, словно пытались донести симпатию к друг другу. Совсем, как пчелки, что таким способом показывают где мёд слаще. За рамки они долго не заходили. Боясь спугнуть. У каждого было своё на уме. Гомофобная Россия давала о себе знать. Хотя в прочем, придерживаясь философии Глеба, ничего зазорного и нет.  Но после пары рюмок, Артём решает обсудить намёки Голубина. Тот открыто, но очень грамотно флиртует. Шато уже чуть ли не напрямую спрашивает. На что, спустя пару игривых шуточек, его утаскивают в тихую комнату защелкивая замок.  Глеб действует быстрее чем Артём мог подумать. Первый их секс такой спонтанный и пьяный, что в те минуты, Артём не сильно что-то понимает. Он помнит всё урывками, но яркими.  Наутро оглаживая его бедро, ласково шепчет «принцесса». А тот без стеснения ведет пальцем от шеи и ниже. Чуть ли не мурлыча как кот. Это улыбает и заставляет умилиться. Так всё начиналось.  *** А сейчас что? Отказы от любых мероприятий где они могут пересечься. Максимальное отстранение и «взрослая жизнь». Сколько же продлится их обет молчания?  Терпение у обоих не железное, но они слишком горды и принципиальны. В двух словах — нашли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.