ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

больновато.

Настройки текста
Примечания:
—Сяо, прошло три дня,как тебе тут?—Начал Чжун Ли, поправляя свой халат, томно выдыхая. Сяо не видел его эти дни, хоть и находился тут без возможности вылезти, но он не жаловался на это, просто странно, что он редко видит своего врача. —Нормально.—Парень стряхнул длинную прядь с лица, уткнул руки в карманы и смотрит на свои потёртые коленки, кусая бледные губы. —Мы с тобой так говорили о настоящем, что забыли о прошлом, сможешь рассказать свое детство? Отец? Мать?—Врач поправил узкие очки с черезчур чистым стеклом, взяв ручку.—Можешь не говорить, Сяо. Сяо заметил как кисть врача чуток подрагивает, но смахнул на ореховый кофе на столе мужчины, который вызывал голод, вспоминая детство. —Мама... мама говорила, что отец ушел из-за новой любви, но я его не сужу, он помогает маме, хоть я его и не вижу...—Парень глубоко вздохнул. Затруднительно говорить много.—Я его с детства даже не помню, но все нормально, ничего не вечно, даже любовь. —Вот как... А ты бы хотел увидеть отца или?—Голос мужчины подскочил до писка на последнем слове, заставив покашлять в кулак. —М? Не знаю... Наверное, не уверен, что ему понравится то, что выросло из меня.—Сяо говорит без доли грусти, ведь считает это правильным и он много думал об этом, чтобы хоть как-то сожалеть. —Ну ты же не знаешь. А ты сам не хочешь с ним общаться или мама против?—Чжун Ли сел удобнее, смотря на того, пока Сяо следил за бликом чужих очков. —Мама сказала, что есть какой-то у него секрет, поэтому не хочет чтобы я знал. Ну вот я и не знаю. —Хорошо...Так...А как у тебя тут с общением? Венти заходил ко мне утром на прием, очень много говорил про тебя.—Смеется Врач, перелистывая желтый лист блокнота, продолжая слушать. —Я не говорю с ним, я не могу заставить... говорить себя. Еще он постоянно говорит, что хочет вырезать мне скальп и сделать из мозга фреш, чтобы скормить псам.—Скулит он, ерзая на месте, оглядываясь.—Это меня пугает. Еще он тактильный... —Ну да, Венти... необычный, но ничего плохого он тебе не сделает, несмотря на его слова, он довольно милый и добрый, дай себе и ему шанс, тебе нужны друзья, Сяо.—Выдохнул врач и Сяо заскулил, резко открывая глаза. —Сяо, блин! Я тебя двадцатый раз зову, ало!—Мычит звонкий голосок, утыкаясь ему прямо в щеку, рвано выдыхая. Сяо задумался и прокручивал слова психиатра в голове, так и игнорируя Венти, но сейчас, вернувшись в реальность, смотрит на того круглыми глазами, осматривая лицо... близко. Очень. —О, вернулся, а я уже хотел выколоть тебе глазки.—Шепчет он в ухо Сяо, встав с чужой кровати, освобождая ее хозяина от ручного плена. —Угу...—Говорит он, почесав ухо, которое фантомом напоминало о шепоте Венти. —Уморил ты меня своими разговорами, слишком много болтал, у меня язык отсох.—Смеется он, потягиваясь, от чего бирюзовый кроп-топ оголил кожу меж такими же кюлотами еще больше. Сяо не смотрел на его живот, он завис взглядом в пустоте, выпадая из реальности, но парень, на котором был этот взгляд, чуть-чуть засмущался, рыча. —Сяо! Пошли есть, сегодня яблочные кексы и если та с обжорством съест их все, я сделаю кексы из тебя! Мелкая ладонь обвила другую худую кисть, не обращая внимания на расцветающие пятнышки. Кожа Сяо была до ужаса тонкой, поэтому он всегда в толстом худи. —Знаешь, когда ты сможешь поддержать со мной диалог, где твои ответы будут большими, а не угуканьем, то я выполню твое любое желание.—Зевнул он, смеясь и заходит в столовую, смотря как девушка с болезненнным огромным весом набирает себе два подноса. —ого...—Шепчет Сяо, слушая, как говорит повар этой самой девушке. —Гань Юй, твой врач знает что ты столько ешь? У тебя другое питание, верни подносы, а то я позвоню Чжун Ли. Девушка кладет подносы и со слезами берет лёгкий суп и салат, садясь на два стула, плача дальше. У нее милое лицо, но Сяо ее жаль, ведь если она продолжит, то банально умрет, сердце не выдержит. —Эй, Сяо, что лучше, сдохнуть от голода или от обжирания?—Зевает Венти, крутя яблоко в руках. Откуда он его взял? —А?—В рот сразу же поступает яблоко и парень с косами закрывает ему руками губы, чтобы он не смог выплюнуть. —Б. Поешь, а то ты сдохнешь, а я не успею отрезать тебе пальцы.—Рычит он, смотря как друг аккуратно убрал его руки со рта, ломает яблоко напополам и глотает. Комок мелкой половины яблока застревает в глотке, заставляя чувствовать тяжесть, а не пустоту, но было все равно, Сяо хотел есть настолько, что взял те два подноса от Гань Юй и убежал с чужих глаз к себе комнату, начиная мешать всю еду в руках, лишь бы засунуть это в рот и чувствовать вкус. Дешёвые приправы и соусы чувствуются так, будто они из бриллиантов, а самый обычный хлеб это пища богов. Сяо хочет и хочет еще, продолжая есть сквозь слезы, давиться и есть, есть, есть. Даже когда заходит Венти, он лишь начал сильно дрожать от слез и макать в какао бутерброды, запихивая в рот. Венти ни слова не говорил, кладя руку на худую спину того, гладя и выдыхает, специально не смотря на того, чтобы он чувствовал комофорт. С этого момента...Венти стал ему намного ближе. Через пятнадцать минут все подносы были идеально чисты, а у парня было огромное переедание, поэтому он блевал еще пятнадцать минут, чувствуя как Венти держит его волосы и напевает что-то. Успокаивает. —Проснулся?—Ласково говорит... мамин голос. Открыв сухие глаза из-за слез, парень думал что у него галлюцинации, ведь мама была тут, как и Чжун Ли, и вообще он должен быть в своей комнате, а не в кабинете. —М?... Что...—Хрипит он, держась за горло. Это не галлюцинации и не сон, глотка действительно ранена от тех кусков еды. —У тебя было компульсивное переедание, Сяо, ты упал в обморок в туалете и Венти дотащил тебя до меня, я вызвал твою маму, чтобы тебе было лучше.—С грустной нотой проговорил Чжун Ли, рассматривая его и убрал с лба зелёные пряди пациента, кладя туда холодную тряпку. —Компульсивное переедание?... Это как у Гань Юй?—Хрипло шепчет он, смотря на замок из своей и маминой руки, отвернув голову, чтобы смахнуть слезы. —У Гань Юй психогенное переедание, но это не важно, я назначу тебе стол номер восемь, ладно? Я отдам бумагу с тем, что тебе нельзя и можно, ознакомься с этим и скажи Венти спасибо.—Чжун Ли убрал тряпку с чужого лба, помогая встать и Сяо впервые сам обнял мать. Слезы у женщины пошли моментально и она прижала его к себе очень сильно, промычав что-то через заложенность носа от плача. —Я ничего не понимаю, мам...—Шепчет он, гладя ее по голове и взглатывает очень громко, буквально на весь кабинет. —Люблю тебя, сыночек, у тебя все получится, ладно? Я верю в тебя, крошечка, все у нас хорошо будет. —Я тебя тоже...люблю...

***

Капля пота стекала со лба по лицу, вызывая щекотку, но Сяо не особо думал об этом, скорее он думал что делать, находясь прямо перед комнатой Венти. Шторка двери была в стиле... Венти? Да, определенно, он тут намного дольше, чем думал Сяо. Ему нужно сказать спасибо, а не стоять как пугало, пугая всех, кто проходит мимо. —Ты же в курсе что через штору видно твою тень? Заходи уже.—Мычит парень, не вставая со своей кровати, держа мятную лиру в руках, дожидаясь Сяо. Но долго ждать не нужно, парень поднял приятную ткань, зашёл в комнату и осматривается. Венти не приглашал его к "себе", поэтому он впервые тут, осматривая плакаты и фигурки. —Ты уже очнулся? Тебе лучше? Я думал ты умер.—Говорит Венти и его улыбка не совместима с переживающими глазами. —Спасибо...—Едва шепчет Сяо, отпуская голову в пол, потряхиваясь слишком сильно. С Венти комофортно, даже очень, но он не может выдавить и слово. —Тц.—Слышится из чужих уст, а после и звук струн, заполняющую комнату. Отложив инструмент, Венти легко подошёл к Сяо и умеренно ударил его живот ладонями, получая очень громкое —Спасибо за спасение моей жизни! —Хах, у тебя милый голос, Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.