ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

психологическое или физическое насилие?

Настройки текста
Примечания:
—Что ты сделал?!—Говорит Сяо, держась за живот и рвано дышит, пока глаза сильно раскрыты. Венти ударил не особо больно, но из-за тонкой кожи Сяо и его голода...Было больно. —Ого, ты разговариваешь.—Ответил Венти не обращая внимания на боль другого, ведь знает, что если уведет разговор в другое русло, то парень и сам забудет о боли. Но глаза все же выдают переживание. —Типо...Не бей так...—Мычит он, пытаясь выдавить слова дальше и теряется в пространстве на секунду, держась за стенку, расслабляя мышцы лица. —Не буду, не боись, я максимум смогу только разрезать твое горло и приготовить тебя для бомжей.—Хихикает он, поправляя прическу, пока от неожиданных слов Сяо не выпадает в осадок. —Не сможешь.—Рычит он, убрав руку с живота и отряхиваясь, чувствуя как сгорает внутри. Сяо не знает из-за чего такой резкий гнев, но видит испуг на чужом лице. Это будоражит кровь. —С-Смогу.—Отступился Венти, кусая губы и выглядит так, как загнанный волком зайчик. —Нет.—Это мелкая победа над тем, что парень может отвечать кому-то на слова так одурманила голову, что понятие того, что Венти не особо здоров, как и он сам, размылились. Венти выглядит слишком испуганно, его сердце совершает такие фантастические трюки в своей костной клетке, что вот-вот закончит свою карьеру трюкача. —Завали! Я все могу! Все! —Шипит он как ребёнок, вновь получая это "нет" в сердце, чувствуя на щеках огненные капли, экспансивной пулей вылетая из комнаты, выкрикивая.—Сдохни!

***

—Сяо? Что-то случилось? —Обеспокоино шепчет Чжун Ли в своем кабинете, откладывая кубик-рубик с правильными сторонами на стол, переключая внимание на того. —Я...Говорил...И не думал...Говорил и не контролировал...Венти он...Обижен?—Скулит он, видя жест руки врача и из-за этого садится на родноф стул. —Ты много подавлял все существующие эмоции, Сяо, это нормально, что сейчас ты можешь чувствовать все, что блокировал. Твои таблетки сильные. Извинись, думаю он поймет. Что ты ему сказал? —Я сказал ему...Нет.—Говорит он, пытаясь дышать и не задохнуться от "передозировки" эмоций внутри себя, теряясь слишком сильно. —Сяо? Сяо. С-я-о.—Чжун Ли слишком спокоен не смотря на то, что его пациент чуть ли не умирает. —М?!—Еле как выдал он, царапая свою шею погрызанными ногтями до кровотечения. Не сильного. Ситуация вышла из под контроля врача, от чего он был вынужден вмешаться к тому и держать за руку. —Сяо! Сяо, ты меня слышишь?!—Громко говорит он, не видя взгляда Сяо, будто он сейчас не в этой реальности. Ответа нет, врач просто видит тело, которое пытается прийти в себя и задыхается. Вызывая бригаду врачей, он находится с Сяо постоянно, проверяя все ли хорошо, пока ему колят снотворное на страх и риск, так как с таблетками не особо можно их мешать.

***

Открыв жутко красные глаза, он огляделся. Такая же комнатка, в которой он был уже долговато для того, чтобы хотеть соскучиться по дому. —Очнулся...Вон вода, пей.—Обидчиво пыльнул знакомый голос. Глаза не видят фигуру около себя, потому что после таблеток и снотворного, все функции его тела уснули. —Венти?...—Шепчет он, чувствуя внешнюю боль на коже шеи. Неприятно и жгет, но...Он заслужил. —Рот закрой, мудло, пей и я пойду.—Язвит он, отвернув голову от больного и встаёт, отряхиваясь спортивные широкие штаны в сердечки. Неловкость наколилась очень сильно, будто они реально общались впервые, а не неделю ходили друг за другом. —Чжун Ли...он... —В туалет ушел, он тут постоянно сидел около тебя, будто его сын тут в коме валяется.—Рычит Венти, стоя к нему спиной, облокотившись на тумбу руками, смотря на свой зелёный лак на ногтях. —Венти...Ты сказал... желание за диалог.—Резко вспомнил тот, немного потряхиваясь и валяясь на кровати, не в силах встать. —И? Это так себе диалог конечно, но давай быстрее, я не хочу находиться в твоей компании.—Тело Венти будто специально выдает все его эмоции на всеобщее обозрение. Он тоже трясется и беспокоится. —Обними меня.—Слезливый голос обрушил его "мужество" и дал эмоциям волю, закрыв глаза ладонями и чувствует как быстро все мокнет. Мелкие и лёгкие шажки идут к тому, а после и матрас прогибается от чужого веса, мягкие руки тянутся к тому и после он чувствует чужое тело на себе с самыми тёплыми объятиями. Венти даже трясётся с тем в унисон. —Уебок, надеюсь ты сдохнешь в муках.—Рычит он, зарываясь теплым носом в раненую шею, обнимая сильнее, пытаясь убрать ладонью, две чужие, чтобы Сяо плакал без стыда. —Это...мило, Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.