ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

мамочка

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сяо дал волю эмоциям, он высох настолько, что уже не чувствовал голод или холод, его все функции вырубились и перешли в режим "не беспокоить". Сидя на том же потрепанном стульчике, Сяо потряхивался со стаканчиком орехового капучино из автомата в столовой, слушая этот запах, который манил прямо в стаканчик, вызывая жажду. —Сяо? —Позвал его врач, выглядя чуть-чуть обеспокоено, смотря на того. —Извините.—Хрипло шепчет он, выпивая весь стакан полностью, смотря на нерастворившийся сахар на донышке. Горячая жидкость обожгла горло так, что стало как-то приятно. Поморщив лицо от рефлекса на раздражитель, он перевел все внимание на врача, смотря на того пустым взглядом. —Тебе...С тобой все нормально, Сяо? Выглядишь как-то... Хуже.—Шепчет Чжун Ли, пытаясь сказать более тактично. Они с его пациентом очень сблизились и забота была как рутина. —Не знаю...Я чувствую себя...Не знаю.—На кабинет раздалось урчание живота парниши и тот что-то мыкнул, сжимая пустой стакан в руке. —Ты худой до костей, Сяо, пора поесть, ладно? Я прослежу за тобой, чтобы как в тот раз не было.—Выдохнул он, встав без шума и ушел из кабинета. Оставшийся парень осматривал все, ходя по чистому полу, ища урну чтобы выкинуть стакан, видя чужой телефон. Сяо не лез в чужие вещи, он просто смотрел на потухший экран и все, видя как тот загорелся от смс, осматривая обои. Коричневый дракон с желтыми отливом, несколько каких-то цветов и корона. Пропущенные звонки от одного контакта заинтересовали Сяо.

Пропущенный вызов от контакта "Гуй Чжун" (9) Гуй Чжун: Как Сяо? Гуй Чжун: Почему не берешь? Гуй Чжун: Как мой сын?! Гуй Чжун: Что ему принести?

По сути, он не лез в чужие вещи и смс, он просто искал урну и увидел это, но тут ничего личного, слава богу, просто мама пишет. —Сяо? Что ты делаешь?—Обовал его мысли врач, поставив красный поднос на стол. —Я урну искал и, честно, нечаянно увидел что мама спросила как я. Можно я отправлю ей что все нормально? Телефоны же забирают.—Грустно выдохнул он, видя еду. Маленькая тарелка супа без жирностей, тосты с творожным сыром и помидором, салат овощной и чай. —Да, отправишь ей голосовое? Ей будет приятно услышать голос твой, а можешь вообще позвонить.—Улыбнулся он, видя как потекли слюни от еды у парня. Хоть голод он и не чувствовал до этого момента, но сейчас все выглядит так аппетитно, что хочется лишь накинуться и съесть все. Взглотнув слюни, он смотрит на врача и ждет телефон, двигая свой стул к чужому столу. —А как вы запомнили имя моей мамы? У вас столько пациентов, я бы—Он вдохнул, потерев шею с царапинами, продолжая.—Я бы записал что-то по типу "Мама Сяо социофоба" Видно как врач сильно замялся от вопроса, но мягкая улыбка улетучила все. —У меня хорошая память и твоя мама постоянно спрашивает про тебя, легко запомнить. Чжун Ли протянул Сяо телефон с уже звонящем видеозвонком, видя как тот морщит нос. —Почему видео.—Рычит он, но времени на ответов нет, ведь трубку уже взяли. —Ну наконец-то, дозвонишься до него, ага!—Кричит мать за рулем, не смотря на телефон. —Мам?—Вопросительно спросил сын, сводя брови к носу. —Ой, Сяочка, привет, любимый, как я скучаю, твоя комната пустует без тебя.—Ласково шепчет она,припарковавшись чтобы поговорить. —Я тоже скучаю...У меня.. Друг появился, мам!—Вспоминая Венти, Сяо чуток улыбнулся, смотря в экран без отрыва. Он скучал. Увидев слезы на лице матери, сын сам начал плакать, закрывая лицо руками. Он слишком много плачет тут. Чжун Ли не мешает их разговору, лишь иногда улыбаясь и кивает. Их разговор был целый час, Сяо много рассказал, а Гуй Чжун не могла наслушаться голоса своего дитя. —Сяо, я тебя так люблю, ты такой умничка, ты самый лучший мужчина в моей жизни, ты со всем справишься, ладно? Я помогу тебе, главное не опускай руки, зайчик.—Шепчет она, а слезы как огонь по бензину льется. Лишь кивнув, Сяо сбросил трубку, утыкаясь лицом в стол, чувствуя массивную руку на своей спине. —Все хорошо, Сяо, давай покушаем.—Выдохнул он и дверь слишком громко хлопнула. Рефлекторно парни вздрогнули и чувствовали как упало сердце от страха и неожиданности. В проходе стоял Венти одетый весь в ядерно зеленое, стоял с ножом в руках и рвано дышал. —Фух, давно я не бегал, мистер Чжун Ли, где Сяо, мне нужно его зарезать.—Скулит он, опуская взгляд и видя там того, кого ищет, быстро подбежав. Сяо думал, что его действительно зарежут, но почувствовал бумажный нож в шее, успел лишь выдохнуть, оказываясь в крепких объятиях. —Ты утром не зашел ко мне, а я хотел сделать тебе Харакири.—Шикает он, кидая в него бумажную коробочку с размером ладони. Открыв ее, Сяо обнаружил множество белых сердечек, а внутри нарисованый Венти с подписью "Ты умничка!" —Придурок, ты мог открыть это чуть позже?! Идиотина, я пошел, ты все портишь, Сяо, умри!—Скулит он, выходя из кабинета, а Чжун Ли не может сдержать смех, облокачиваясь на стол. —Да, Сяо, повезло тебе с другом.—Говорит он, а парень лишь мягко улыбнулся, смотря на подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.