ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

девочка огонь и мальчик безумец.

Настройки текста
Примечания:
Сяо не знал, что в больнице отмечают праздники, он даже дома их не отмечал, тем более такой, как этот. День святого Валентина, Сяо предпочёл не брать его во внимание. Есть и есть, главное чтобы его не трогали. Он до сих пор помнит, как упал в обморок от девочки на класс ниже его с валентинкой в руках. Жалкое было зрелище. Сяо сам выглядил жалко. Коридор в его стационаре украсили яркими сердечками, они так больно били по глазами, что Сяо постоянно смотрел в низ. На украшение его комнаты от санитарки он отказался, не хватало чтобы эти яркие цвета были двадцать четыре на семь около него. Он до сих пор не понимал этот праздник, зачем и для чего он. Люди просто делают что-то милое со своими партнерами? Не стесняясь? Кошмар. Стук об стенку около шторки вытащил Сяо от суматохи в голове на счет этого дня, приказывая поднять взгляд на вошедшего Венти. Он только проснулся, был в пижаме, растрепанный и помятый, хоть лицо его горело алым цветом. —Отвернись.—Резко сказал он. Без привета, без ничего, сразу приказ, который Сяо, почему-то, ослушаться не мог. Парень не поворачивается спиной к чужим людям, только к матери и к Чжун Ли, ведь знал, что любой может кинуть в спину нож и не обязательно в физическом плане. Но сейчас, Сяо сделал это без раздумий, но чуть-чуть переживая, громко взглатывая от предвкушения и слушая шорох сзади. Потом он почувствовал на голове какой-то ободок и повернулся обратно, видя что на Венти он тоже есть. Пружинки с сердечками. Нелепо...но мило. Потрепанный и красный мальчик дает ему плитку шоколода, видно из столовой, но зато обертка самодельная. Венти нарисовал их двоих. Они держутся за руки и вокруг тоже сердечки. Весь день вокруг этих форм. —Идиот, ты специально, я и так красный, а ты смотришь на это, будто я тебе божество под нос положил, придурок, дебил!—Скулит он, встав на носочки и мажет губами по чужим, убегая из комнаты с криками "С днем святого Валентина, хуйло, чтобы тебя задавили!" Сяо не понял, что произошло, ведь упал в обморок после поцелуя. Это был первый его самый счастливый обморок. Проснулся он в ужасно больной позе, голова на кровати, слава богу, тело закорючкой на полу, но зато счастливый. Судорожно встав, он пошел в буфет, попросив кофе и пьет, пока к нему подсаживается яркая девчонка. —Приветик, я много вижу тебя с Венти, хотела спросить, как ты еще не свехнулся с ним? —Смеется та, сильно потряхиваясь в руках. Ее ладони были в огромных ожогах, как и часть лица.—Я Ху Тао, у меня пиромания, а ты кто и с чем? Сяо чувствует себя обычно, не особо боится, но какой-то блок мешает сказать ему и слова, просто лупя девушку взглядом. —А, я поняла , ты из социо.. что-то там, да? Ничего страшного, у меня дед...таким был.—Грустно улыбается та и начинает говорить много... Очень... —Сяо?! Я ждал ответного подарка два часа, а ты...—Сначала был крик на всю столовую, но после голос как-то утих и стал слишком незаметным.—Мне как-то пора идти. Сяо почувствовал вину в сердце, хотел побежать за ним, но его остановила рука. —Иди за ним через минут 10, дай ему остыть, я знаю Венти давно.

***

—Привет, Венти, ты пришел ко мне без опозданий? Что случилось?—Говорит Чжун Ли, настроев таймер для сеанса, укладывая руки на коленях, выглядя как клешированный врач из фильмов. —Сяо тупой, я ненавижу его! Он! Он!—Парень не находит нужных слов для описания и лишь утыкается в пол. Венти жестикулируя руками, принялся рассказывать как долго он рисовал упоковку, как долго он выбирал ее и вообще как именно подарит, убежит и Сяо пойдет за ним. Рассказал что все пошло не по плану и в конце потух как огонек. —Вот как...Дай ему время, это его первый праздник, Венти. Он совсем ещё не готов.—Говорит он, гладя его по голове. Сеанс окончился быстрее, ведь Венти ввел себя не так активно, как начал и разговор удался как по маслу. Вымотанно заходя в комнату, он падает мягким животом на что-то твердое на кровати, выкрикнув слишком громко, видя как прибежал Сяо. —М?!—Распереживался он, смотря как тонкая рука Венти достает из под себя коробчонку. Больно было падать...—И-Извини, Венти! Скулеж виноватого оглушал барабанные перепонки парня и он чувствовал только руки, которые гладят его живот слишком нежно. В какой-то момент их взгляды встречаются и боль будто испаряется. —Венти, прости, я... —Заткнись. Целуй.—Рычит он, хватая его за ворот одной рукой в кулак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.