ID работы: 12667288

Переломы

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

папаша.

Настройки текста
Примечания:
—Заткнись. Целуй. Сяо встал в ступор, не понимал что именно происходит и что от него требуют. Он не хотел постыдно упасть в обморок, но спасительный голос помог ему. —Дядя Венти, Чжун Ли зовёт вас.—Говорит очень маленькая девочка...в подростковом отделение. Сяо рад ей, это преспешник бога, дар с выше и прочее. Когда Венти шипит и уходит без слов, это девочка подходит к тому, улыбаясь. —Привет, я Кли! Я Искорка! Кстати о искорках, я смотрела мультик про пони...пони, они такие милые, когда то летом я каталась на них и... летом жарко, ужас! А вас как зовут?! Почему слово зовут назвали зовут?!— Слишком быстро молвит та и Сяо не успевает от хода чужих мыслей. —Стой...Погоди, по медленней...—Скулит он и Кли потухла как искра, ковыряя ногой пол. —Извините, но вы можете наказать меня, если я сделала что-то не так, Кли заслужила.—Сяо от слов ребенка выпал в осадок, смотря на нее в немом шоке. —Кли, ты где? —Говорит бархатный голос, заходя в их комнату, видя грустного ребенка и испуганного Сяо, надумывая...разного, хватая бедного парня за ворот.—Что ты сделал с моей сестрой?! —Братик Альбедо, стой! Кли сама виновата, не дерись, пожалуйста!—Плачет та, обнимая его за ногу и рвано дышит, а Сяо трясется в чужих руках. —Кхм. Извини. —Шепчет блондин, отпуская руки и отряхивает их, взяв дите на руки, смотря на того. —Альбедо. Это Кли. Она в подростковом, потому что без меня боится. —С...Сяо...—Слишком тихо говорит он, видя сомнение на чужом лице. —Что? —Сяо.—Громче сказал он, глазами ища хоть какое-то спасение. —Понятно. Слушай, ты на вид выглядишь добро, но не все добрые и есть добрые, поэтому если тронешь Кли как-то не так, то тебе не жить.—Твердо сказал он и Сяо бледнел на глазах, трясясь.—Ох, у тебя социофобия? Тогда извини, Сяо, не стоило раньше времени прессовать тебя. Сяо кивнул и громко взглотнул, смотря на уже спящую Кли. Так быстро уснула... —У нее СДВГ и наш папаша добил ее и меня, что нас положили сюда, если я буду слишком груб, то говори.—Поправив белый локон с волос, Альбедо смотрит на того. —А отец...он... —Насиловал. Все. Не хочу продолжать такой разговор. Ты дружишь с Венти, да? Если что, я могу нарисовать тебе открытку для него, праздник же.—Выдохнул он и смотрит на пришедшего Венти. Он выглядит заплаканным. Без стестнения он подходит к Сяо и трясется, обнимая его, а Альбедо в понимании уходит со спящей сестрой. —Что случилось, Венти?

***

—Венти? Мне сказали, ты выкидывал свои таблетки. —С вызовом хмыкает врач, складывая руки на груди и с признанием смотрит на того. —Кто сказал?—Испуганно ответил парень, хлопая глазами и переживает очень сильно, оглядываясь по кабинету. —Не важно кто, важно то, что я знаю это, Венти, ты понимаешь, что теперь за тобой ужесточат контроль и задержишься ты тут на месяц или два.—Рычит Чжун Ли, смотря на него не моргая, добивая его одними словами.—Твоя мать уже знает. —Что?! Зачем вы ей сказали?! —Кричит он, встав с кресла и стучит руками по чужому столу, смотря на врача.—Зачем?! Для чего?! Как я посмотрю ей в глаза, когда поймет, что я просираю тут ее деньги?! Вы! Ты! Блять!—Кричит он, лицо краснеет от злости, а бумаги на столе под чужими пальцами мнутся. —Венти. —Уебок! У нее сердце слабое, нахуя?! Нахуя ей это было знать?! Я бы вас прямо тут и убил, выродок! Были бы у вас дети, я бы и их всех убил!—Кричит он, жмурясь и плачет сильнее.—Она тратит деньги не на свое сердце, а на меня, а вы не могли промолчать?! Какой вы врач после этого?! Чжун Ли встал, нажал кнопку в телефоне и раздался светлый голос, который ласково, но слезливо говорил из динамиков. —Ветерок, милый, успокойся, все хорошо, ничего страшного, я займу ещё немного денег, просто пей все, что тебе скажут, ладно? Венти раскрыл глаза и упал на колени, сжимая волосы в руках и громко крича, не понимая что происходит вокруг. Он даже голоса своего не слышит, но кричит так громко, что мать в трубке телефона отчётливо это слышит. —Ветерочек, подожди немного, я приеду к тебе в выходные и привезу что-нибудь, пожалуйста, не плачь, все хорошо, ладно?—Мычит та и говорит Чжун Ли, потому что Венти мычит на полу и еле как дышит. —Извините, мисс, нужно успокоить Венти, все хорошо, не переживайте.—Сбросив трубку, он подошел к Венти и гладит того по спине. —Не трогай! Не трогай меня!—Кричит он, утыкаясь лбом в пол и дрожит, до сих пор не понимая где он. Через силу, он усадил его обратно, вколол дозу успокоительного, измерил давление и подождал пока Венти снова задышит нормально. —Венти? —М?—Дрожит он, выпуская руку из волос, смотря на комок из них, бросив просто на пол. —Успокоился?—Чжун Ли следил за тем, как тот встает, показывает средний палец и хлопает дверью, уходя.

***

—Что случилось, Венти? —Чжун Ли...м-мудло... У-Усни с-со мной, по-пожалуйста.—Челюсть дрожит от истерики, ведь доза успокоительных была мала для его случая. —Угу.—Шепчет он, растелив кровать Венти, придерживая парня и аккуратно укладывает его, ложась рядом. —Он... Р-рассказал маме...У мамы...Порок с-сердца, она...—Он судорожно вздохнул, обнимая Сяо как спасение, пытаясь не плакать, задерживая дыхание на несколько секунд и продолжает.—Она не покупает...ничего себе, а тратит на мое лечение...А этот хуйлан...Он рассказал, что я не пью таблетки...А если она переживает...то ей больно... —Почему ты не пьешь их?—Шепчет он, гладя его по волосам, чувствуя что Венти важнее чем страх общества. —От них.. Галлюцинации...Я их вижу... там папа...Он один раз ударил маму бутылкой в грудь...Она была в больнице год...А я с ним жил, ведь она не сказала полиции...И он запирал меня в туалете с... бутылкой молока на весь день или дни...а дверь железная в туалет...И света нет...я...я... Сяо...—Плачет он, сжимая чужую одежду на животе и плачет как фонтан, трясясь.—Я не могу...Я не могу видеть его...А таблетки...Мне их не меняют...Я... —Тише...Спи, Венти, я поговорю с Чжун Ли, я попытаюсь, хорошо?—Шепчет он, обнимая его сильнее, гладя до сих пор, видя как засыпает Венти со слезами на глазах, не уходя. Он не может уйти, вдруг он проснётся один и заплачет сильнее.

***

—Знаешь почему Венти плакал?—Говорит Альбедо в чужой комнате, поправляя колосок на своей голове. —Я рассказал, что он таблетки не пьет.—Хмыкнул грубый голос, облизывая губы и поправляет шляпу. —Зачем?—Альбедо не боится чужого ненормального взгляда, садясь рядом и берет того за подбородок слишком крепко, слушая чужое шипение. —Он достал попадаться мне на глаза.—Говорит тот, смотря в чужие глаза в ответ, чувствуя крепкие пальцы на подбородке. —И? Нашел причину. Твое лицо бледное как поганка, ты ел?—Выдохнул Альбедо, убрав руку. —Вчера и сегодня нет, мне было не охото идти в столовую.—Зевнул он, оглядываясь.—Кли? Где она? —С санитаркой играет в куклы. Почему не сказал, что не ел?—Спокойно произносит Альбедо, сузив взгляд. —Ты и не спрашивал.—Ухмыльнулся парень, смотря на того как волк на кролика в углу, но Альбедо выглядит так, что ему все равно. —Скарамучча. —Что? Я знаю, что кроме меня и Кли у тебя никого нет, но ты не должен контролировать меня, я занимаюсь контролем. Глаза блондина вспыхнули мелкой злостью, взяв того за подбородок вновь, сжимая до красных пятен. —Ты? Под контроль? Не смеши, ты под контроль сможешь взять лишь игрушку и все, так что закрой рот с этим. Но Скарамучча в борьбу за доминатность проиграть не хочет, поэтому берет его за запястье и рычит, прижав того к кровати, рвано дыша. —Я бы тебя прям тут и задушил, но не уверен, что хочу этого сейчас. Твое тело не такое уж и сильное, если только ты не поддаешься мне, Альбедо. Твоя доминатность кончается в моей комнате, понял? —Нет.—Шипит он, пытаясь отстраниться от мертвой хватки, слыша топот в коридоре, а после и в комнате. —Братик Альбедо, там моя кукла голову потеряла! А что вы тут... —Кли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.