ID работы: 12667419

Твои карие глаза

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Мы с Аней разговорились. Казалось,что я знаю её всю жизнь. Девушка доверяла мне уже все секреты. Оказалось,что она являлась капитаном волейбольной команды нашей школы,а так же была президентом учебного заведения. -И как ты всё успеваешь?-поинтересовалась я. -Главное-это желание,-улыбнулась Аня,-если ты будешь хотеть заниматься любимым делом,то и время на всё будет. В тот момент у Ани зазвонил телефон. Она вышла из комнаты и минуты через две радостная зашла обратно. -Настало время прощаться,-села передо мной,-меня сейчас заберёт Женя…Семененко,если знаешь его. Мы с ним уже полгода в отношениях…,-я уставилась на Аню и не слышала уже ничего,что она мне говорила. -Почему ты тогда сразу не пошла к нему?-я опустила взгляд. Аня промолчала. Затем она посмотрела на меня и вздохнула. -Пока,Саш,-она встала,повернула ключ который я забыла в двери и ушла. Мысль того,что у Ани есть парень до ужаса разочаровала меня. Хотелось плакать,кричать. Я действительно полюбила эту девушку. Ночью я долго не могла уснуть,поэтому то сидела в телефоне,то заполняла свой личный дневник.

***

В школу я пришла никакая. Я опять посмотрела в то самое зеркало,около которого состоялась встреча с моей Аней. Под моими глазами были синяки,которые нельзя было скрыть даже тональным кремом,да и сами глаза опухли,так как я плакала. Жуткая боль в голове очень мучала меня. -Сашуль,привет,все в порядке?-до моего плеча дотронулся парень. -О,Марк. Да,привет,все отлично,-я слабо улыбнулась,-ты беги на урок,а то опоздаешь. -Спасибо что волнуешься,Саш,но я же вижу,что-то не так. Давай ты мне все объяснишь?-предложил Марк. -Нет,Марк,я пока что не готова,давай позже,не беспокойся,-дрожа, сказала я. -Может быть ты пойдешь домой? Ты очень бледная,Сашка,-начал переживать парень. -Я думаю,не стоит…,-еле выговорила я. -Милая,может всё таки согласишься со мной? Я вижу,что ты не выспалась,а ещё…стой,ты плакала? Твои глаза красные,а под ними синяки,Саш,-Марк задумался. -Все тебе расскажи. Марк,иди пожалуйста,ты сейчас правда опоздаешь,всё,пока,-не дослушав Марка я ушла в кабинет. Придя,я села на свою любимую и всегда свободную последнюю парту. Прозвенел звонок. Спустя минут пять в класс ворвался мой одноклассник,а теперь ещё и по совместительству парень моей любимой Ани. -Семененко,какие люди,-проговорила учительница,-садись давай,рядом с Трусовой. Вот уже даже свободных мест нет. «Что?»-пронеслось в моей голове. С Женей я сидеть точно не хотела. Но кто меня,собственно,спрашивал. Парень сел рядом со мной. -Доброе утро,Сашка,-Женя достал тетрадки. -Утро добрым не бывает,-я опустила глаза в свою тетрадь и начала что-то усердно писать. -Ага,у нашей Саши сегодня нету настроения. Понял,принял,-Женя цокнул и начал писать конспект. Оставшуюся половину урока мы с Женей не общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.