ID работы: 12667419

Твои карие глаза

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Все уроки подошли к концу. Я уже шла к раздевалке,но мой путь перегородил Марк. -Саш,ты всё ещё не очень хорошо выглядишь. Давай,пожалуйста,пойдем к тебе и ты всё расскажешь?-парень слабо улыбнулся. -А знаешь,давай,-мне правда очень хотелось рассказать кому то об этой ситуации.

***

Мы с Марком уже сидели на диване в моей гостиной. -Марк,я…-мои глаза уже наполнялись слезами,-я,вообщем,влюблена сейчас,но у этого человека уже есть свое счастье,мне сейчас очень тяжело,Марк… -Оу,Сашка,-Марк прижал меня к себе,а я уже плакала,уткнувшись в его плечо,-я тебя прекрасно понимаю,но…Не плачь,пожалуйста. Никто не достоин твоих слёз,Сашенька,-я подняла глаза,-ты найдешь кого-то лучше. Обещаю. Я обняла Марка. Затем,чуть отстранившись я улыбнулась ему,взяла его руку сплетая пальцы,и затянула парня в поцелуй. После поцелуя Марк долго-долго смотрел прямо в мои глаза,как будто увидел что-то очень необычное. -Я надеюсь,ты был не против,Марк,-я опустила свой взгляд. -Саш,всё в порядке,-Марк улыбнулся и поправил мои волосы,-давай отойдем от тяжелой для тебя темы. Хочешь,посмотрим твой любимый фильм? -Да,Марк! С радостью!-я обняла брюнета. К концу фильма я уже дремала на его плече. Проснулась я в шесть часов утра,уже в своей постели. Не поняв,как я там оказалась,я попыталась вспомнить,где же Марк. Послышались шаги. -Доброе утро,милая,-Марк открыл дверь в мою комнату и отдал мне поднос с едой,-завтрак в постель для самой прекрасной девушки! -Спасибо,Марк,-я улыбнулась и принялась за еду. -Потом можем прогуляться,-предложил Марк,-погода чудесная. Солнце,ни одной тучки на небе… -Да! Марк,давай! Я доем,и сразу поедем!-я улыбнулась ещё сильнее. Похоже,Марк действительно делал меня чуточку счастливее.

***

Через полчаса мы с Марком гуляли в парке. Мы общались обо всём,он был хорошим собеседником. -Хахаха,Мааарк,-после смеха я посмотрела куда то вдаль. Там я увидела очень уж знакомое лицо. -Ты куда смотришь?-поинтересовался Марк,-там…Аня? -Да,действительно,-я потерянным взглядом посмотрела вдаль. Аня прижималась к Жене,а он целовал её. -Марк,пошли в другой парк,я знаю место получше,-я правда злилась. Мне очень хотелось верить в то,что Аня будет моей,и только моей. -Как скажешь,-Марк пожал плечами. Мы ушли в парк,который находился неподалеку,и закончили прогулку там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.