ID работы: 12667419

Твои карие глаза

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
-Нет,Марк,тебе нужно уйти,-я буквально выталкивала парня из квартиры,-пожалуйста. -Саша,ты чего?-возмущенно спросил Марк. Но я уже захлопнула дверь. Хотелось быть одной. Мысли были только о Ане. О Жене. О встрече. Аня,возможно,была с ним счастлива,а я оставалась в стороне,ведь в её жизни я была никем. -Твое время пришло,-я достала из шкафчика бутылку красного вина и налила в бокал. Первый был выпит залпом. Второй. Слёзы,которые раньше были на щеках,теперь капали в бокал. Вино стало с солёным привкусом. Третий. Больно,плохо,невыносимо. Вторая бутылка. Потом ещё несколько. А дальше всё как в тумане. Легче не становится.

***

На следующий день в школу я конечно не пошла. Я планировала не появляться ещё неделю. Все звонки от Марка игнорировала. Но никто кроме него даже не вспомнил обо мне. Так хотелось,чтобы телефон вновь завибрировал,и там показалось уже такое родное «Анюта❤️». А вместо этого-до жути надоедливое «Марк.»

***

Мои страдания прервал звонок в дверь. Я никого не ждала,никого не звала,и сейчас было не самое время для гостей. -Саш,все в порядке? Тебя сегодня не было в школе,-в дверях показалась Камила. Мы были лучшими подругами с шестого класса,и она правда была чудесной,-ой,почему у тебя красные глазки? -Камил,-я тяжело вздохнула,-я не смогу рассказать. Тебе,наверное,лучше уйти. -Как скажешь,-девушка грустно посмотрела на меня,-но ты если что звони! А ещё я тебе твою любимую шоколадку принесла,-она протянула шоколад "Milka" с карамелью,-пока тогда,-улыбнулась. -Спасибо,удачи,-я слабо улыбнулась и закрыла дверь.

***

Вечер я провела в инстаграм аккаунте Ани. В который раз удивлялась,какая же она всё-таки прекрасная: каштановые волосы,карие глаза,модная одежда,легкий и аккуратный макияж. В Ане был только единственный минус. Она не была моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.