ID работы: 12667419

Твои карие глаза

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 6.

Настройки текста
Ровно через неделю я вернулась к занятиям. -Ой,Саш,ты вернулась!-ко мне подбежала Камила,-привет! -Привет,-я обняла её,-побежали в школу,а то на улице достаточно холодно. По пути в школьную раздевалку был спортзал. Когда я и Камила его проходили,оттуда выбежала Аня. На ней были одеты шорты и майка с номером "1". На верху большими буквами было написано "Щербакова». Я поймала на себе её взгляд. Аня с грустью посмотрела на меня,а на её лице показалась слабая улыбка. Она убежала обратно в зал. -Сашка,ты идешь?-спросила Камила и удивлено посмотрела на меня. -Да,-неуверенно ответила я и догнала подругу,-кто эта девушка в майке с номером один? -Это Аня Щербакова,-Ками пожала плечами,-она капитан нашей школьной волейбольной команды. Очень приятная девушка,если честно,и играет классно,сходи как нибудь! -А когда у Ани следующая игра?-я была удивлена,девушка никогда мне не говорила,что играет в волейбол,да и мы сейчас видимо не были подругами. А я по прежнему была влюблена. -Завтра в три часа дня финал,он будет проходить на каком-то стадионе. Наша школа против тридцать четвертой,-пауза,-ты пойдешь? -Думаю,да,-я улыбнулась,-Камил,побежали пожалуйста на русский,а то опять займут места и я вместо того,что сесть с тобой,сяду с Женей.

***

Когда после уроков я шла к стороне выхода,опять увидела эту картину. Женя обнимал и целовал Аню. У меня наворачивались слёзы. -Возвращайся в реальность,Саша,-я почувствовала чью то руку на своем плече,-вы с Аней не будете вместе. Никогда. Я резко обернулась. За спиной стоял Марк. -Откуда ты… -Я всё понял,-Марк хитро улыбнулся,-наш разговор когда ты плакала…Ты говорила что влюблена в кое-кого,но у этого человека уже есть счастье,-парень будто издевался надо мной,напоминая об этом,-помнишь,мы гуляли? Ты увидела Женю,который целовал Аню,и мы сразу ушли в другое место. Всё сходится,Трусова,понимаешь?-он помолчал,но затем добавил,-лучше будь со мной,Саша. Пойми,ты просто не добьешься внимания Ани. Она помешана на Жене…а я тебя по настоящему люблю,-Марк обнял меня. -Марк!-я оттолкнула его,-если бы ты меня любил,то поддержал бы,и…Что значит я никогда не буду с ней? Ты всегда поддерживал моё мнение. И ты мне совсем не нравишься. Ты ужасен,Марк,-мой голос дрожал. Я убежала.

***

Домой я бежала очень быстро. Я боялась,что Марк догонит меня и опять начнёт говорить то,что меня совсем не интересует. Я заварила себе кофе и принялась за уроки. Руки почему-то всё ещё тряслись,хотя дома меня никто не побеспокоит. Марк не прав. Абсолютно. Я добьюсь внимания Ани и её саму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.