ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

По лесу часто бродят волки...

Настройки текста

На следующий день в резиденции Хокаге

- Что? Кто пропал? - Наруто Узумаки, джинчурики девятихвостого. Сегодня он не вышел на обычную для себя пробежку в 6 утра. Заглянув в окна, я его не обнаружил. Проникнув внутрь, было выявлено, что пропали предметы первой необходимости, запасная одежда и еда. - Понял. Подними на уши всех АНБУ, что охраняют периметр, пусть разыщут этого сопляка. Нельзя допустить потерю девятихвостого. - Понял. После этих слов, АНБУ растворился в клубах дыма. Третий сидел в кресле и смаковал свою трубку, выпуская кольца дыма. - Ты слишком ценный актив Конохи, блондинчик. Так просто ты от нас не уйдёшь.

Спустя 18 часов после ухода из деревни

*тук тук тук* *треск. шмяк* - Фух… Вроде последняя. Юный Наруто сидел на ветке дерева и смотрел вниз, куда только что упала срубленная им ветвь. За день он не смог далеко уйти, так что Узумаки пришлось мастерить временное укрытие из веток и футона, который он захватил из дома, чтобы переночевать. *урррр* - Эх… Надо бы перекусить. С этими словами, Наруто спустился вниз и начал сооружать место для разведения костра. Внезапный шорох в кустах заставил блондина замереть с лапшой во рту. - Волки? Или разбойники… Оглядевшись по сторонам, Наруто принял подобие боевой стойки, попутно дожёвывая лапшу. Шорох повторился, но на этот раз за спиной. Резко обернувшись, блондин замер, а на его лице выступил холодный пот. Между деревьев, из непроглядной тьмы ночи, на него смотрели два кроваво-красных глаза, внутри которых виднелся чёрный прерывистый круг и три запятые. Шаринган. - Ч-Что… Позади Наруто раздался глухой удар о землю. Что-то массивное приземлилось ровно в метре позади. На плечо остолбеневшего мальчика аккуратно опустилась массивная длинная палка, замотанная бинтами. Наруто перевёл на неё взгляд, но неизвестная сила заставила его вновь посмотреть в красные глаза. Внезапный ужас охватил всё его тело, стало трудно дышать. Шаринган будто увеличивался, застилая собой весь обзор. Наруто ничего вокруг не видел – только три томоэ вращались перед глазами. Через мгновение тело лишилось сил, и блондин рухнул на землю без сознания, расплескав рамен. - Пф.. Пхахаха! Смотри, Итачи, как он задницу к верху задрал! Вот умора! - Помолчи, Кисаме. Если это тот, о ком нам говорили, то в наших руках сейчас джинчурики Лиса. - Этот-то малец? Хотя… Вроде похож. Ладно, разберёмся в лагере. С этими словами, двое мужчин подхватили бессознательное тело Наруто и связали по рукам и ногам, после чего унесли во тьму ночи.

На следующий день после исчезновения Наруто

В лесу, на ветке дерева сидели двое АНБУ. Прямо под ними были остатки лагеря: тлеющий костёр, рюкзак с вещами и разлитый по земле рамен. - Судя по рюкзаку, он принадлежал нашей цели. Но его самого здесь нет. - Да. Следов борьбы как таковых нет, но лагерь явно в беспорядке. Также имеются чужие следы более крупного размера ноги. Судя по вдавлениям в земле, вес неизвестного превышает 120кг. - Кто-то нас опередил? - Вполне вероятно. Я доложу Хокаге, а ты с Вороном продолжайте поиски. - Понял. - Понял. (Третий голос послышался снизу, из кустов, в которых ранее стоял Итачи)

В деревне Скрытого Листа

- Что? Наруто-кун пропал? (Хината) - Да. Я слышал, как твой отец обсуждал это с Хокаге. (Неджи) - Но куда он мог уйти? - С чего бы вам так волноваться за него, Хината-сама? Этот отброс небось устал от постоянных побоев и сбежал, или вовсе прикончил себя недалеко от стен деревни. - Н-не говори так, Неджи!

Pov Хината

Бедный Наруто всегда подвергался избиениям и был нелюдим. Но когда меня обижали, он не прошёл мимо и помог. Конечно, он просто обзавёлся парой новых синяков, но... Он показался мне добрым и весёлый, хотя все вокруг вечно издеваются над ним. Он… Он не заслужил этого!

End pov Хината

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.