ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

...Но не все волки кусаются

Настройки текста
Примечания:

Некоторое время спустя, неизвестная пещера

- А! Что?! Наруто с криком вскочил на кровати. Да, именно на кровати. Одеяло, достаточно мягкий матрац и подушка. Желтый комбинезон был аккуратно сложен на стуле неподалёку. Обстановка напоминала комнату в доме за исключением пары моментов: потолок и стены были каменными и неровными, будто в горе сделали углубление. Эту небольшую комнатку освещало четыре свечи. Две на столе у кровати и по одной в настенных лампадах ближе к двери. К слову, дверь была деревянной и не имела щелей или дыр, добротно сделана. Наруто поднялся и тут же на его спине вновь выступил холодный пот. Его захлестнуло воспоминаниями о прошлой ночи. Эти кроваво-красные глаза, эта огромная перевязанная бинтами штука на плече… Он не мог понять, почему он до сих пор жив, да и обращаются с ним не как со скотом. - Учиха? Их же всех вырезали несколько лет назад... Какого чёрта один из них забыл в лесу около Конохи? Пока блондин вслух рассуждал, к двери приблизился человек, не скрывая своих шагов и присутствия. Наруто напрягся, но у него и в мыслях не было сопротивляться. - Хотели бы меня убить, я бы не очнулся,- подумал он и уставился на дверь. *тук тук* - Д-Да? Дверь распахнулась и в проёме показалась высокая девушка с фиолетовыми волосами, одетая в длинный чёрный плащ с красными облаками. Её спокойное и безразличное выражение лица не сочеталось с лёгкой улыбкой, едва видной за воротом плаща. - Уже очнулся? Нам нужно поговорить. Оденься и следуй за мной. Наруто не сразу понял, но опустив глаза, его как током ударило. Он сидел в одних трусах. Моментально залившись румянцем, он укрыл свои ноги одеялом, на что девушка лишь улыбнулась и закрыла дверь. В общем зале, по совместительству кухне, сидели пять мужчин в таких же чёрных плащах с красными облаками. Они синхронно повернулись к входу в комнату и смерили блондина оценивающим взглядом. Наруто в ответ оглядел присутствующих и замер в ужасе, ведь за столом также был и Учиха, но его шаринган не был активирован. Чёрные глаза едва показывались из-под таких же чёрных волос, левая рука не была продета в рукав и свешивалась с выреза плаща в районе груди, демонстрируя фиолетовые ногти. - Что такое? – послышался вопрос от девушки. Наруто не смог ничего выдавить из себя, лишь с ужасом смотрел в глаза Учихи, ожидая в любую секунду появления трёх томоэ на красном фоне. Проследив за взглядом парня, девушка зыркнула на Итачи осуждающим взглядом. - Что вы натворили, раз парень так тебя шарахается? - Ничего особенного. Просто усыпил его при помощи гендзюцу. - Ты сделал... Что? В руке девушки внезапно появилась сковородка. Кухонная утварь в руках женщины может стать грозным оружием, но её вовремя остановил властный голос одного из присутствующих. - Конан, Итачи, достаточно. Я собрал вас сегодня не для выяснения отношений. Вышеназванная Конан шумно выдохнула и её лицо вновь стало абсолютно безэмоциональным, а сковородка вернулась на плиту. Единственная девушка расслабленно присела на свободный стул и жестом пригласила блондина на соседний. - И это тот пиздюк, о котором красноглазка мне все мозги проел? (Хидан) - Молчать. (Пейн) - З-здрасьте… Эм… (Наруто) Присаживаясь рядом с Конан, Наруто опустил глаза и слегка подрагивал от страха, ведь никто из присутствующих не сводил с него глаз. Вся эта ситуация выглядела, будто овечку посадили в клетку к голодным волкам. - Что-ж, Наруто, верно? (Пейн) - Д-да.. - Приветствую тебя в нашем скромном убежище. Моё имя – Пейн. Мужчина с странным пирсингом на носу и необычными фиолетовыми глазами представился. Несмотря на властный и уверенный голос, он не выглядел таким уж пугающим. За столом были личности пострашнее… - С Учихой Итачи ты уже знаком, – на этих словах Итачи слегка кивнул и приподнял пальцы левой руки в приветствии.

Pov Наруто

Учиха Итачи? Преступник ранга S? Теперь понятно, почему один его вид вселяет в меня такой ужас…

End pov Наруто

- Девушку рядом с тобой зовут Конан, с ней ты тоже уже знаком. - Человек с голубоватой кожей – Кисаме. Он был вместе с Итачи, когда они нашли тебя. - Рядом с ним сидит Хидан. Советую тебе держаться от него подальше, он не очень разборчив в выражениях. - Да иди ты нахер,- едва слышно пробубнел Хидан. - И последний – Какузу. - Йо (Какузу) Все вышеназванные поднимали руку в приветствии и, как могли, "приветливо" улыбались. Только Хидан безразлично продолжил жевать куриную ножку. - Пр-приятно познаком… Последние буквы Наруто проглотил, так что даже Конан его не особо поняла.

Pov Все (-Наруто)

Ему явно неуютно находиться в этой комнате...

End pov Все

- Наша организация зовётся Акацуки. Это не все её члены. Ещё трое находятся на миссии. Их имена – Сасори, Зетцу и Орочимару. - А как же тот мудак в маске? (Хидан) - Тоби? Он не является членом Акацуки, но часто помогает нам. С ним ты позже познакомишься. После этих слов, Пейн перевёл свой взгляд с мальчика на Конан. - Конан, пока не вернётся Орочимару, ты будешь обучать мальчишку. - Поняла. - Обучать? Неожиданно даже для самого себя, Наруто подал голос. Все присутствующие слегка удивились смелости юнца, но значения этому особо не придали. - Именно. Я считаю, что ты будешь полезен нашей организации. К тому же, ты покинул свою деревню явно не по доброй воле, а жизнь твоя была не сахар. Об этом можно судить по скудности твоих вещей и потрёпанности одежды. - Ну.. Я… Да… - Значит в Конохе тебя ничто не держит. Тогда мы предоставим тебе убежище, еду и учителей взамен на помощь в будущем. Согласен на такой уговор? - Да. Согласен. - Вот и хорошо. С завтрашнего дня начнутся твои тренировки, а сегодня ты предоставлен сам себе. Можешь получше ознакомиться с нашим убежищем или пообщаться с присутствующими – дело твоё. - Пейн-сама, я бы хотел… - Не нужно быть столь вежливым. Просто Пейн. - Понял. Пейн, а какая цель у вашей организации? - Мы хотим мира во всём мире. Мира, где не будет войн. - Ох, это благородная цель. Так почему же Итачи среди вас? Наруто испуганно и неуверенно глянул на Учиху, который, услышав своё имя, приподнял бровь. - Чтобы добиться мира, нужно заставить людей хотеть мира. Пламенные речи – бесполезное сотрясание воздуха. Нужно ЗАСТАВИТЬ людей закончить войны, иначе никак. Именно поэтому никто не подходит на роль моих помощников лучше, чем нынешние члены Акацуки. Наруто нервно сглотнул. Ему доводилось слышать об убийцах в чёрных плащах с красным узором облака. Безжалостных и хладнокровных. Именно эти люди на самом деле несут крест миротворцев? Верится с трудом. - Значит... И мне предстоит… - Именно. Тебе придётся свыкнуться с мыслью, что ты должен причинять боль и страдания. Но путь к достижению любой цели всегда проходит по чьим-то головам и этого не изменить.

Pov Наруто

Как же так? Идея о мире во всём мире действительно благородна, но их методы… Хотя плевать. Люди в этом мире не знают жалости и сострадания. Слабые всегда угнетаются сильными – таков закон природы. Я всю свою жизнь был слабым, за что справедливо получал по голове. Но эти люди сказали, что будут меня тренировать и учить. Они сильные, а значит и я стану сильным. Я наконец смогу доказать всем, что моё существование – не ошибка и не шутка. Я заслужил своё место под солнцем, а Акацуки станут моим трамплином к вершине. Мне придётся убивать, но я же хотел стать шиноби, а это как никак их работа – убивать других. Как-нибудь привыкну…

End pov Наруто

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.