ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Солнечный день в Деревне, Скрытой в Листве.

Настройки текста

Спустя 4 года после исчезновения Наруто

В Конохе наступил очередной солнечный день. Он был радостным для жителей деревни не только из-за хорошей погоды – сегодня из академии шиноби выпускались новоиспечённые генины – будущая опора и надежда всей деревни. Двери академии распахнулись и из них вышли бывшие ученики и ученицы, а ныне – генины Деревни Скрытого Листа. Каждый из них красовался своей повязкой-протектором с символом Листа. Среди толпы подростков можно было разглядеть очень даже известных личностей и детей высокопоставленных членов различных кланов. Все радостные и довольные, только Учиха Саске, последний представитель своего вырезанного клана, не показывал своих эмоций. Даже скрытный и тихий Шино улыбался, хоть половина его лица и была скрыта под воротом куртки. Теперь для генинов наступает месяц D-ранга, в течение которого они будут выполнять миссии внутри деревни вместе со своим наставником и тренироваться. Через месяц стартует экзамен на Чунина. Через два часа, резиденция Хокаге. - Войдите. Дверь в кабинет Третьего открылась и внутрь зашли четверо: Сакура Харуно, Учиха Саске и Хината Хьюга, которых сопровождал их сенсей – Какаши Хатаке. - Добрый день, Хокаге-сама. Команда номер семь прибыла для получения миссии. - Хм… Посмотрим. Есть тут одна для вас. C-ранг. - Что? С-ранг? Какаши недоумевал. Его команда покинула академию пару часов назад, а им с порога дают миссию за пределами деревни. Такого никогда не случалось. - Не нужно волноваться, миссия имеет ранг С только из-за необходимости покинуть деревню. Подробности в этом свитке. Удачи, команда 7. - Вас понял, Хокаге-сама. Команда 7, за мной. Выйдя за порог, Сакура подпрыгнула и дала волю эмоциям. - Да мы же команда гениев! Впервые в истории первой миссией выпускников становится С-ранг! Мы настолько круты! - Рано радуешься, Сакура. С-ранг всегда подразумевает высокий риск. Если не цель задания, то шиноби-отступники и бандиты – не редкость за пределами деревни,- холодно и монотонно отчитал девушку Саске. Последний Учиха, как всегда, холоден и расчётлив. Он был вынужден повзрослеть гораздо раньше остальных, ведь его семья погибла на его глазах от рук родного брата. Эта сцена каждую ночь проживается заново в кошмарах. Хьюга была немногословна. С момента пропажи Наруто она мало разговаривала даже в квартале своего клана, не говоря о незнакомых ей людях. Но она также была удивлена неожиданной миссией ранга С. - Думаю, пришло время узнать, что Хокаге приготовил для нас, Какаши-сенсей. (Саске) - Ага! Самое время! Какаши-сан, не томите! (Сакура) Развернув свиток, Копирующий принялся зачитывать детали миссии. - Ранг – С. Цель миссии – разведка. Детали миссии: за пределами деревни обнаружена подозрительная активность. Неизвестный шиноби без опознавательных знаков уничтожает отступников и бандитов. Необходимо обнаружить его и определить намерения по отношению к Конохе и стране Огня. По возможности завербовать. В случае агрессивного поведения – ликвидировать, либо отступить. Особые приметы – красные волосы с желтыми кончиками, три полоски на каждой щеке, напоминающие усы кошки, рост выше среднего, глаза голубые. - Такое точное описание… АНБУ постарались? ,- подметила Сакура. - Это ещё не всё, тут продолжение есть… «Описание может быть неточным, особенно лицо. Цель владеет ниндзюцу маскировки и способна изменять свою внешность» - Всё становится сложнее. Сила противника неизвестна, намерения тоже… (Саске) - Саске, не глупи. Он же убивает только плохих парней, значит этот таинственный шиноби – добрый. Мы легко с ним поладим и переманим на нашу сторону! (Сакура)

Pov Хината

Голубые глаза, полоски на щеках… В Конохе только один человек имел похожую внешность, вот только цвет волос… Они были полностью желтыми, а не только кончики. Неужели… Он?

End pov Хината

- Через час встречаемся у выхода из деревни. Брать только необходимое. Провиантом запастись на три дня. - Так точно! (генины хором) С этими словами, генины разошлись по домам, а Какаши вернулся в кабинет Третьего. - Хокаге-сан, почему вы послали на миссию ранга С вчерашних учеников? - Хината уже пробудила бьякуган, так что с поиском проблем не будет. А Саске достаточно силён и расчётлив, чтобы поддержать тебя в бою. Да и знаменитый Копирующий Ниндзя явно не даст их в обиду. К тому же… Хирузен затих и погрузился в свои мысли на несколько секунд. - Что-то не так? - Меня смущает описание этого шиноби. Больно он походит на того сопляка, что сбежал 4 года назад. Только цвет волос… - Может ли этот неизвестный шиноби быть Наруто Узумаки? - Не уверен, но и исключать такой вариант нельзя. Хоть за пределами деревни он вряд ли бы смог найти учителя, но в нём сидит Демон-Лис, обладающий определёнными знаниями и техниками. Его одного достаточно, чтобы сделать из Наруто машину для убийств. - Тогда я отнесусь к этой миссии серьёзно,- проговорил Какаши и поклонился, удаляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.