ID работы: 12667646

Райтобер

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпечка

Настройки текста
В квартире пахло выпечкой. И тыквой. Когда на прошлой неделе в супермаркете Цинсюань увлеченно складывал в тележку чуть ли не с десяток тыкв с фразой «скоро же Хэллоуин, Хэ-сюн», то Хэ Сюань решил, что вся квартира будет уставлена головами Джека с кучей разных лиц, и немного опасался срабатывания противопожарной сигнализации из-за свечей внутри них. И лучше бы так и случилось. Ши Цинсюань из тыквы готовил. Все теперь было с тыквой: рисовая каша с тыквой, суп, кексы, запеченная тыква на ужин. Во вторник утром поцелуй с Цинсюанем был тоже на вкус как тыква, и Хэ Сюань решил, что сходит с ума; разгадка нашлась вечером, когда на месте привычного карамельного сиропа для кофе стоял тыквенный. В столовой на работе была тыква, на завтрак — тыквенный сок, разноцветные тыковки блестели словно восковыми боками в холодильнике. Хэ Сюань был уверен, что зеленых тыкв они тогда не покупали. — Подгадал с пирогом специально к твоему возвращению, — довольно сказал Цинсюань, ставя на стол большую тарелку. Как хорошо, что самую огромную форму недавно одолжили Се Ляню, иначе пирога хватило бы на неделю. — А ты? — спросил Хэ Сюань, когда Цинсюань сел рядом с одним чаем, не отрезав себе куска. — Где ты видел голодного повара, Хэ-сюн? — лукаво улыбнулся Цинсюань. — Ну, как тебе? — Отличный. — Надо на выходных еще попробовать открытый пирог приготовить, — мечтательно вздохнул Цинсюань, и Хэ Сюань неловко стукнул чашкой о стол. Хэ Сюань собирался ночью вырезать из всех оставшихся в доме тыкв фонари.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.