ID работы: 12667796

The same story of slime.

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День поступления в академию. Всех детей созвали на особый день, когда они начнут свое обучение убивак. Нас всех распределили по классам. В отличии от оригинала, я послушная девочка. Мы все познакомились, точнее наш сенсей Ирука называл всех по журналу, и заставлял представиться каждого. Хм, Саске как-то странно ходит, то ли повредил лодыжку то ли… Не. Точно лодыжку повредил, думаю после тренировки с Итачи. А ему там сколько? Десять что-ли? До этого времени я не нагружал себя тренировками, точнее вообще не занимался ими. Только придумывал способы сэкономить. Ведь теперь я не могу создать что-то просто пожелав и потратив любой материал. У меня из сил — полный ноль, кроме превращения и клонирования. На следующий день началось обучение. *** Только в последние два месяца началась практика, и открытие чакроканалов, так-то было больно, зато теперь умею чакрой обращаться. Я иногда… то есть всегда, после уроков захожу в библиотеку и читаю книги про чакру и разрешенные техники для практики. С помощью них, я встал на ступеньку выше в этом мире. Иллюзорные клоны, Хенге, они мне нафиг не нужны, есть и намного эффективнее, я в смысле того что у меня есть свои аналоги этих техник, я про то что в библиотеке нашел аналоги намного эффективнее, но с использованием чакры. Есть доработанный вариант Хенге, и он меняет полностью всю анатомию тела, в пределах ресурсов самого тела. А от доработанного иллюзорного клона, будет падать тень, можно в него влить чакру и будет ходить куда угодно и пугать людей до того как закончится чакра или ему не навредят. А замена — это уже доработанная техника, она принципом работы схоже с Хирайшином, там тоже разрывается пространство между объектами создавая кротовую нору. Но только замена работает с объектом и субъектом у которого в поле зрения есть тот самый объект, а в случае с Хирайшином, в нем, на кунае ставится печать призыва, и при запуске техники, кунай призывает обладателя при согласии самого субъекта. Да. Я изучил техники, и забыл что у меня есть магическое ощущение полученное от Вельдоры. Вот бы Великий Мудрец был бы. В книгах были много полезных вещей, по типу освобождение от веревок, но это когда у тебя управление чакрой идеальное, и сможешь управлять вещами на расстоянии. И на худой конец — запечатывание в свитки. Все эти техники я изучил, контроль отточил, теперь на расстоянии 5 сантиметров от тела, могу управлять объектами. Типа прикрепление себя к дереву и хождение по воде. В случае с прикреплением себя к дереву, я так сказать, делаю из дерева мини-планету со своей гравитацией, и меня не будет клонить вниз. Я не жалел себя, ведь за жизнь в этом мире не жалко, поэтому тренировался из о всех сил, что приходилось спать на полигоне, благо что мой полигон был не частным и заброшенным за пределами Конохи. По физической силе Я уже был сильнее чунина. А по техникам? Никаких техник не предоставлялось библиотекой, только базовые с простой чакрой, даже защитных техник нет. *** Так и прошло два года. Я на третьем году обучения, я троишница, спросите почему, ведь я был сильнее чунина? Потому что я боюсь страшного необъятного будущего, и стараюсь максимально следовать канону, и для этого я должен попасть в команду номер 7. Сегодня 19 июля, последний день второго триместра. И сегодня Учиха Итачи поручается уничтожить клан Учиха, и Хирузен просит оставить в живых Саске. Итачи вступает в контакт с «Учихой Мадарой», я не мог не воспользоваться моментом, и спиздил глазки мертвых Учих. Учиха Итачи становится нукенином и вступает в Акацуки, его партнёр — Бива Джузо из семи мечников Тумана. Не повезло Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.