ID работы: 12668225

Writober-2022

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 262 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.10 Escape

Настройки текста
Примечания:
— Давайте, — говорит Эмиль, — продолжайте, не останавливайтесь. Бежать — это лучшая тактика в вашей ситуации. Если, конечно, вы хотите, чтобы вас обязательно догнали. Эмиль сидит на подоконнике, покачивая ногой. От каждого движения его сапога подпрыгивает резной наконечник шнура, удерживающего штору на месте. Истинно кошачья беззаботность, такая же обманчивая, как бесстрастность его проклятого близнеца. — Я не бегу, — резко возражает Джастин. — С чего вы взяли? Он не бежит, он избегает, благо особняк Рокэ достаточно велик, чтобы два человека могли жить в нём и не сталкиваться целыми днями. Лионель с некоторых пор ночует у Росио так часто, что кажется уже неотъемлемой частью этого дома. Лионель предпочитает комнаты Рокэ, но его брат себя ничем не ограничивает. — О, милый спрутёныш огрызается, — когда Эмиль улыбается, перепутать братьев становится невозможно. — Как славно. Мой прекрасный брат вас настолько раздражает своими неловкими ухаживаниями? — Ваши шутки переходят все границы, граф Лэкдеми, — Джастин примеряет отцовскую надменность, но голос предательски дрожит. Эмиль спрыгивает с подоконника и подходит, лениво, мягко, плавно переступая с пятки на носок. Смотрит прямо в глаза. Проводит кончиком языка по верхней губе. — Это не шутки, — говорит он, и в тёмных его глазах отражается Джастин. — И вы об этом знаете не хуже меня, наш милый Юстиниан. И всё-таки они похожи — настолько, что невозможно забыть о Лионеле, когда рядом Эмиль. Невозможно не сравнивать. Невозможно выбрать. Джастин отшатывается, разворачивается и уходит стремительным шагом — и слышит за спиной тихий предвкушающий смех Эмиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.