ID работы: 12668225

Writober-2022

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 262 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.10 Vanilla

Настройки текста
Примечания:
— Малыш любит сладкое, — каждый раз невозмутимо заявлял Эмиль, доставая из пакета следом за бутылками коробку шоколада или булочки. И Арно снова делал вид, что обижается, а Валентин старался не закатывать глаза, потому что притворялся тот отвратительно. Притворялся, но всё равно напоказ таскал из коробки конфеты, пачкая пальцы шоколадом и игнорируя насмешливые взгляды братьев и визитки стоматологий, которые ненавязчиво оставлял на столе Ойген. — Ты должен им сказать, — однажды заявил Валентин, кидая Арно на колени пачку влажных салфеток. Арно оглянулся на входную дверь и приподнял брови. — Сказать им? Им? Ты переоцениваешь мою убедительность. Всего один раз я насыпал в шадди сахар, один, и мне пятнадцать лет это припоминают. На верхней его губе, в самой середине лукавого изгиба виднелась крошечная капля шоколада — не смотреть на неё было невозможно, и Арно, конечно, же заметил, куда Валентин уставился. — И это не прекратится, пока ты не скажешь правду. — Какую правду, Зараза? — Арно закинул руку ему на шею и потянул к себе, губы к губам. — Я готов есть конфеты тоннами, потому что мой парень любит сладкое и шикарно отсасывает? Эту правду? Валентин сначала слизнул шоколад с его губ. — И каким пунктом ты рассчитываешь их шокировать? Они практически живут с Алвой. Арно запрокинул голову, подставляя шею. Валентин охотно переместился ниже, лаская языком впадины над ключицами. — Сразу видно, что ты не самый младший в семье. Но вообще-то я хочу тебя защитить. — Не думаю, что они будут поддразнивать годами меня. — О нет, они будут с тобой Серьёзно Разговаривать. Лионель, возможно, даже обойдётся без биты, но Эмиль совершенно точно принесёт презервативы. — На самом деле пугающая перспектива, — совершенно невозмутимо сказал Валентин, задирая на нём футболку. О том, что именно Эмиль месяц назад вручил ему ту самую смазку со вкусом клубники, Валентин решил пока Арно не рассказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.