ID работы: 12668225

Writober-2022

Смешанная
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 262 Отзывы 12 В сборник Скачать

27.10 Healthy relationships

Настройки текста
Примечания:
— Изволь объяснить, — Арно дёрнул руками, но шёлковый шарф, обхвативший запястья держал крепко. — Что всё это значит, кляча твоя несусветная?! Валентин сел на край постели. — Я должен вернуть тебе твой же вопрос, — пояснил он спокойно. — Ты избегаешь меня почти неделю. Отказываешься от поединков и прогулок, являешься только после прямого приказа и обсуждаешь только службу. Не ночуешь дома. Что происходит, Арно? Я бы решил, что обидел тебя каким-либо образом, но ты всегда высказываешь всё прямо. Ему следовало бы догадаться, что Валентин заметит и предпримет меры. Но Арно было слишком, чтобы думать ещё и об этом, ему казалось, что всё как-то пройдёт и наладится само — как только он, Арно, научится смотреть на Валентина без этого мучительного жгучего ощущения в груди. Тогда они бы поговорили, и Валентин бы понял, согласился, что так будет лучше. Валентин не стал ждать — он пробрался ночью в его спальню, привязал спящего Арно к кровати и теперь справедливо требует объяснений. И у Арно решительно не получалось не восторгаться этим человеком — даже сейчас. — Ты ничем меня не обидел, — сказал Арно. — Это я… Он потому и избегал Валентина — знал, что не сможет ему солгать, а сказать правду — больно и горько. — Ты решил, что наши отношения тебя тяготят, — предположил Валентин. — Мы могли бы вернуться к прежнему. Он казался невозмутимым, но Арно видел, как подрагивают его сплетённые пальцы. И если бы его собственные руки не были привязаны к изголовью, он бы не выдержал — рванулся накрыть эти пальцы своей ладонью. — Не меня, нет, — сказал он хмуро, внутри ворочалось, царапалось колючее безымянное чувство. — Ты герцог. Ты глава семьи, на твоих плечах большая ответственность. Ты не можешь… — И это всё? — перебил его Валентин, с облегчением выдыхая и быстро улыбаясь одними уголками рта, как умел только он. И Арно, как всегда, заворожённо уставился на ямочки на его щеках и непроизвольно потянулся вперёд. Колючее нечто в груди захлебнулось в нежности и замерло. — Я не должен тебя связывать обязательствами, — слова, которые казались такими правильными, когда их произносила матушка, в присутствии Валентина теряли всякий смысл. — Ты меня не связываешь, — Валентин привычным движением оседлал его бёдра и обхватил лицо руками. — Титул — это не то, за что я буду держаться, ведь он никогда мне не предназначался. Тело отреагировало немедленно, и Арно чуть не застонал от невозможности обнять Валентина, когда тот поцеловал его. — Зар-раза, — прошептал он. — Я понял. Развяжи? — Ну уж нет, мой милый, — Валентин прикусил его нижнюю губу и отстранился. — Нужно же тебя наказать за то, что не пришёл сразу ко мне с разговором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.