ID работы: 1266871

Дневник Дина Винчестера.

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

1983

Настройки текста
20 ноября. Я проснулся от хлопка двери. Быстро вскочив на ноги, я пошел посмотреть: кто пришел, не отец ли? Но в своих догадках ошибся, это была Элен, папина племянница. Не то чтобы я был не рад ее видеть, но ждал-то я отца. Девушка положила сумки с покупками и кинулась ко мне. Обнявшись, она стала спрашивать о нашей жизни и прочем. - Элен, почему ты не пришла вчера?- спросил я. - Я сдавала сессию. А что, Дафни оказалась настолько плоха? - Худшей няньки я не видел в жизни! - Ну, ну, она ведь моя подруга, я ведь так и обидеться могу, - рассмеялась тогда девушка. - Извини. Но, просто она целый день смотрела свои сериалы, а затем дала мне свой плов,- при упоминания ее еды я поморщился. - Дин, представь себе, я почти каждый день у нее обедаю,- сказала Элен с доброй улыбкой. Честно, мне было ее немного жаль, но потом я зашелся звонким смехом, представляя, как же туго приходилась девушке ее студенческая жизнь, особенно без вкусных приготовлений мамы. Почему-то я представил и Сэма на ее месте, только так было всегда - всегда без вкусных приготовлений мамы. Затем мы молча стали разбирать покупки. Я доставал из пакетов продукты, а Элен клала их в холодильник на нужное место. Достав из сумки коробку с радио управляемой машиной, я посмотрел на девушку, та мне кивнула, и с тихим ликованием, стараясь не разбудить Сэма, я пошел пробовать подарок. Вскоре проснулся и Сэм, но у Элен с ним никаких проблем не было. Она без большого труда управилась с утренними процедурами, в которых он нуждался, и с такой же хваткой запихнула ему в рот кукурузную кашу. День прошел быстро и весело. Хорошо бы, если бы Элен приходила почаще, ее еда гораздо вкуснее, чем Дафни. Ближе к вечеру мы стали собираться на прогулку. Тепло одевшись, мы вышли. Элен с коляской, в которой посапывал Сэмми, отправились на лавочку. А я поспешил на соседнюю площадку – там горки круче. Пробегая мимо кабака, я увидел знакомый силуэт, обрадовавшись, я побежал к отцу. Только сделал он что-то очень плохое – выпустил пулю человеку прямо в голову, прямо как в фильме с Чаком Норрисом. Я испугался, а отец, оглядываясь по сторонам, заметил меня и поманил к себе рукой, но я не мог пошевелить ногами, они как будто стали железными. Тогда отец решил подойти ко мне, тем временем другой мужчина засунул тело того мертвого человека себе в багажник. Когда отец подошел, я спросил: - Зачем ты убил того человека? Ответа я не получил. Папа взял меня на руки и направился в сторону Элен. Я знал, что лучше не говорить ей об этом и вообще - никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.