ID работы: 1266871

Дневник Дина Винчестера.

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

1984

Настройки текста
1 января. Несколько дней назад мы вернулись в придорожное кафе к Элен и Биллу. Мне почти пять лет, а я столько уже видел, столько пережил. Не каждый может похвастаться тем, что пол года назад у него сгорел дом и мама вместе с ним, также, что видел, как родной отец убивает какого-то человека. Сколько лет должно пройти, когда он расскажет мне правду? Год, два? На праздники заведение было закрыто, но Элен разрешила нам на остаться у них. Они очень походили на нормальную семью, правда Билл часто уезжал с другими мужчинами из бара, прихватив с собой тяжелую спортивную сумку. Очень часто от него я слышал слово «охота», но приехав, он ни разу не достал из богажника тушку кабана или дикой курицы, не привозил ни грибов, ни орехов, но тем не менее, с хорошим настроением, как будто бы его охота удалась. В этом месте я очень многого не понимал, оно очень отличалось от других, сюда никогда не заходили незнакомцы, все всех знали, действительно, это место походит на секретную организацию по поимке преступников. Когда я вырасту, я тоже буду их ловить и спасать мир от злодеев. Сегодня начинается Новый Год. Мама всегда любила этот праздник, она говорила, что в этот день можно начать все заново, все обиды и ссоры забываются, что жизнь можно начать с нового листа, измениться в лучшую сторону. Она всегда давала обещание на предстоящий год, и в отличие от некоторых всегда выполняла его. Пожалуй, я себе тоже дам одно: во что бы то ни стало, я должен узнать за что отец убил того человека. Мы хорошо отметили праздник, гораздо лучше, чем Рождество. Посреди большой гостевой комнаты стояла пышная зеленая ель, украшенная различными игрушками, что очень заинтересовало Сэма, когда он подполз к дереву, то схватил сразу два шара, затем в сопровождении звонкого смеха катал их по полу. После недолгой игры это занятие заметно наскучило малышу и мне пришлось повесить украшения обратно, пока никто не заметил, я не думаю, что кто-то бы стал за такое ругать. Но отец бы не одобрил, в пути он ясно объяснил правила, которым я должен следовать в чужом доме, первым было - следить за Сэмом, вторым - ничего не портить и не ломать. Я бы тоже обиделся, если бы мои елочные игрушки кто-то разбил, но и отказать Сэму в небольшой радости я не мог, отняв у того стеклянные шарики. Асфальт покрылся тонким слоем снега, который все еще падал, жаль, что его никогда не выпадает достоточно много, чтобы можно было поиграть в снежки или слепить снеговика, но ведь когда-нибудь это случится, может быть в следующем году нам повезет больше и мы будем встечать новый год за веселыми играми на улице. К тому же и Сэмми немного подрастет, так будет гораздо веселее, да и у Элен родится ребенок, они смогут играть с братом вместе, а я в компанию малышей лезть не буду, на самом деле с ними не так уж и интересно. Лучше, найду себе какое-нибудь другое занятие помимо их детских игр, ведь к тому времени я буду уже взрослым и ходить в школу. Утром под елкой я обнаружил свой подарок, завернутый в яркую бумагу, которую я еле-еле разорвал. Внутри оказалось почти самое настоящее ружье, оно было совсем не легким, как игрушечные, а тяжелым, железным. Также внутри были картинки по его сборке, я не совсем понимал, что на них нарисовано, но отец медленно и понятно разобрал передо мной ружье, затем собрал, Билл тоже мне продемонстрировал свои навыки, показав, я почти запомнил последовательность. Эллен рассмеялась и сказала, что на самом деле она тоже умеет обращаться с оружием, так как выросла на ферме. Я впервые вижу женщину, которая знает толк в стволах. Хотя, откуда мне знать, что и мама не была такой? Может быть она тоже росла на ферме или ходила с отцом на охоту? Не на ту, на которую ходит Билл и приходит без добычи, а на самую настоящую охоту, или на такую же, на какую и Билл. Я этого никогда не узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.