ID работы: 12668736

Ombre

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да что происходит?!

Настройки текста
Примечания:
Я оглянулся по сторонам, обошёл машину, но всё равно никого не было, не было ни единого следа отца, он буд-то просто исчез, оставив открытую дверь машины. Если бы он ушёл сам, то дверь бы точно закрыл, он часто меня ругал, если я этого не делал. Он всегда её закрывал, даже если ему надо было отойти ненадолго. Так что это показалось мне очень странным. Я подошёл к открытой двери, была открыта дверь водительского места. Заглянув внутрь, я не заметил ничего подозрительного, но всё же был один предмет, привлекший моё внимание. Это была свернутая бумажка, на ней было что-то написано, но из-за того, что она была сложна, было не понятно, что именно. Я потянулся и достал её, она лежала на соседнем сидении. Развёрнув её, я увидел только одно слово: «Привет)». Меня охватил страх, это не было похоже на шутку отца. Он вообще очень серьёзный человек. Мы только приехали в этот город, в этот дом. В первый же день происходит какие-то необъяснимые вещи, то силуэт в коридоре, то отец бесследно пропал. Меня трясло. Ларри стоял в паре метров от меня. Увидев меня в таком состоянии, он сразу подошёл ко мне, и начал меня расспрашивать: Сал, что случилось?! Ты нашёл что-то? — Я стоял молча, только смотрел на Ларри пустыми глазами. А он в это время ничего не понимал. Он увидел бумажку в моих руках, взял её, и спросил: Это почерк твоего отца? — Я замотал головой, дав ему понять, что нет. — Я надеюсь, что это все шутка, давай посмотрим около апартаментов. — Сказал Ларри. Я лишь кивнул головой, я не мог сказать и слова. Мы решили обойти апартаменты вокруг, может что-то найдём. Я пошёл с левой стороны, а Ларри с правой. Мы искали минут двадцать, но без результатно. Я уже готов был заплакать. Но Ларри не давал мне этого сделать, он всеми силами меня поддерживал. Он говорил, что мы обязательно найдём отца, но я был уверен в обратном. Когда мы поняли, что около апартаментов его нет, то решили проверить внутри. Зайдя в апартаменты, я пошёл к двери мр. Эдисона, может он видел отца и это все дурной сон. Я постучал в дверь и через минуту открылась почтовая щель в двери. Наклонившись, я спросил дрожащим голосом: Здравствуйте, я из четыреста второй кравтиры, я хотел спросить, не видели ли вы моего отца, Генри Фишера? — Мр. Эдисон замешкался и через пару секунд ответил: Нет, не видел. — После своего ответа он очень быстро закрыл щель. Я немного отошёл от двери и начал думать, что делать дальше. Мы решили начать с подвала, у Ларри был ключ-карта. Подойдя к лифту, я нажал кнопку вызова. Лифт приехал быстро, мы зашли и Ларри вставил ключ-карту в специальное отверстие. После этого лифт поехал вниз. Секунд через пять мы были уже внизу. Я вышел первый и начал осматриваться. Справа была квартира и автомат со снеками, а слева был стеллаж со всяким хламом и средствами для уборки. Рядом со стеллажом были стиральные машинки. Ларри решил зайти домой и проверить дома ли мама. Он предложил мне войти, но я отказался. Его не было около пяти минут, я решил получше осмотреть подвал. Может найду что-то интересное. Я подошёл к стеллажу, но ничего интересного не увидел, только коробка с потерянными вещами. Там лежали ключи, заколки, в общем всякая мелочь. Но потом моё внимание привлекло что-то блестящее на дне коробки. Я достал и это оказался крестик, он был грязным, но в некоротых местах был виден блеск, видимо его потеряли очень давно, по длине цепочки было видно, что он принадлежал ребёнку. Я услышал звук открывающегося лифта, я положил крестик на место. И посмотрел на лифт. Из него вышла высокая женщина с каштановыми волосами. Возможно это была мама Ларри, так как они очень похожи. Она осмотрелась, и увидев меня, немного испугалась. — Ой, божечки, извини, ты меня немного напугал, тут редко кто бывает, только мы с сыном. А ты вроде из четыреста второй квартиры, мне Эдисон рассказывал, что у нас в апартаментах новые жители. — Д-да. — Ответил я, мой голос немного дрожал. — Я Лиза. — Она протянула руку и мило улыбнулась. — Сал. — Коротко ответил я и подал руку. В этот момент из квартиры вышел Ларри. Лиза услышала хлопок двери, повернулась и сказала: Ой, Ларри, а ты куда? Кстати, вы уже познакомились с Саллом? — спросила она и посмотрела на меня. — Да, мы познакомились, как раз шли прогуляться, я хотел показать ему окрестность. — Ларри подошёл к лифту и позвал меня. Было видно, что он торопился. Как только я подошёл к нему, он нажал кнопку вызова лифта. Лифт открылся сразу. Ларри попрощался с мамой и зашёл в лифт. Я тоже попрощался с Лизой и зашёл в лифт вслед за ним. Лиза не успела ничего сказать, как двери лифта закрылись. На панеле горела кнопка второго этажа. Через некоторое время мы были уже на месте. Мы вышли и вместе осмотрели этаж. Ларри постучался к своему другу и спросил у него что-то. Я не видел с кем он разговаривал. Но по голосу было понятно, что это парень, наш ровесник. Они разговаривали около пяти минут, после чего Ларри вышел и предложил мне дальше поехать по этажам. Я согласился и так мы просмотрели все этажи, кроме пятого. Мы не думали, что отец может быть там, ведь этаж закрыт на ремонт, там никого не бывает. Но все же мы решили проверить. Мы поднялись на этаж и решили проверять квартиры по порядку. Начали с пятьсот первой. Входная дверь квартиры была открыта. Внутри было пусто, только на кухне были остатки кухонной гарнитуры. В этой квартире была всего одна комната совмещённая с кухней. Ещё тут была ванная, но дверь в неё была закрыта. Мы осмотрели всю квартиру вдоль и поперёк, но ничего не нашли. Ларри предложил пойти в следующую квартиру. Я согласился и перед выходом ещё раз оглянул всю комнату, но ничего так и не увидел. Мы пошли в следующую квартиру. В отличие от прошлой, тут очень сильно воняло сыростью, не пахло, а именно воняло. Я не хотел заходить, но закрыв нос пальцами я я все же зашёл. По планировке она была такая же как наша. Две комнаты, кухня, и ванная. Квартира была в ужасном состоянии, облезлые мокрые обои, порваный, изрезанный линолиум. Чёрные пятна в углах. Не смотря на все это, я обошёл квартиру полностью, но как и в прошлый раз, ничего не нашёл. Я вышел, на моём лице было видно разочарование. Я медленным шагом направился к следующей квартире, уже не надеясь там хоть что-то найти. Подойдя к двери я повернул ручку, но двери что-то мешало открыться. Как буд-то что-то изнутри было оперто на дверь. Я попросил Ларри помочь, он подошёл к двери и со всей силы толкнул её плечом, дверь открылась. Я зашёл в квартиру и опять ничего интересного не увидел, я уже собирался выходить, как вдруг я услышал грохот в ванной. Я подорвался и забежал в ванную. На полу, оперевшись к стенке сидел мой отец, он был в сознании, но был очень ослаблен. Он поднял голову и увидел меня, на его лице была кровь. Я подбежал к нему и понял, что его затылок тоже был весь в крови, кто-то ударил его. Я крикнул Ларри, что бы тот вызывал скорую, а сам попытался дотащить отца до выхода. Когда я донёс отца до входной двери, Ларри помог донести до лифта, потом уже и до выхода из апартаментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.