ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

любимый учитель. ран хайтани

Настройки текста
Примечания:
      Ты являешься учителем математики в одной из элитных школ Роппонги. Сегодня твой первый день, а значит и предстать перед школьниками и учительским составом нужно в хорошем свете. Все же, школа не из бедных, поэтому это прекрасный шанс получить хороший и надёжный заработок. По правде говоря, ты даже удивился, ведь только недавно окончил университет, а тебя взяли на работу довольно быстро.       Аккуратно завязав галстук, мужчина лет двадцати пяти вышел из дома и направился в сторону нового рабочего места. Здание было большим и показывало статность, но даже так, всю эту мощь прикрывали рядом находящиеся клубы.       Роппонги — район ночной жизни. Район, где бурлит гулящая жизнь. «Ну что ж, зато деньги платят» — с такими мыслями ты вошёл в главный зал школы. Тебе нужен кабинет директора, но тут возникла проблемка, куда идти? Как назло почти никого не было, видимо сейчас проходя уроки. Ты надеялся встретить кого-нибудь из персонала, но вдруг в глаза бросился парень. Он лениво шагал по коридорам и что-то напевал себе под нос. Немедля ни секунды, ты подошёл к человеку. — Привет! Не мог бы, ты сказать, где находится кабинет директора? — дружелюбно спросил ты обладателя двух кос. Тот подняв взгляд прекрасных фиалковых глаз, сказал: — Без проблем, взамен хочу узнать ваше имя. Вы ведь новый учитель, да? — с ухмылкой произнёс он. — Хех, да. Изаму Сайко, приятно познакомиться… — ты протянул руку и ожидал имя собеседника. — Ран Хайтани, — юноша пожал руку не прерывая зрительный контакт. — а вы довольно молоды, Изаму-сан. — Угу, я и сам был удивлён, что меня взяли на работу. Ну чтож, не будем терять время, а то директор будет недоволен, — ты пытался поскорее добраться до этого злосчастного кабинета.. — Ага, идём… те, я вас провожу, — словно насмехаясь, сказал Ран. — Но разве тебе не нужно на урок? — ты и вправду не понимал почему парень сейчас свободно разгуливает по школе. — Не, об этом не стоит задумываться. идёмте, а иначе, как вы и сказали, директор разозлится. — глаза юноши странно блеснули, но уже через секунду Хайтани зашагал в направлении, которое известно лишь ему.       Ты решил промолчать. Что-то в Ране тебя смущало, будто ему известно то, что не дано знать тебе. И это «что-то» определено связано с тобой, но решив не накручивать себя, ты решил послушно следовать за своим «гидом». Дошли вы без происшествий, и после этого Хайтани скрылся сразу же, как прозвенел звонок оповещающий о начале перерыва. После переговоров с директор, ты пошёл в класс, где у тебя пройдёт первый урок. Каково же было твоё удивление, когда в кабинете ты встретил его… Рана Хайтани, что сидел за партой и с довольной ухмылкой смотрел на тебя.       Звонок. Начался урок, поэтому в класс начали заходить школьники. Ты представился и начал разбирать новую тему. Пока ты писал на доске, интуиция отчётливо давала понять, что кто-то сверлит тебя взглядом. ясное дело, что этот «кто-то» — Ран. Да-да, на протяжении всего уроков он не сводил с тебя свой взгляд, будто завороженный глядел на тебя и досконально изучал. Всё это тебя не на шутку нервировало, ведь не известно, что нужно этому парню.       Почти месяц ты уже работаешь в этой школе. Вроде всё прекрасно, но есть одно «но» и это Хайтани. Как оказалось, в этой школе также учится младший брат Рана — Риндо, но тот в отличии от старшего ведёт себя нейтрально, нежели единокровный брат. Ран несколько раз пытался пригласить тебя в какое-либо заведение, то бишь: рестораны, кафе или клубы. Также каждый раз поджидал тебя у ворот школы и приглашал в машину, чтобы подвести к дому. Ты, если честно, был в ахуе. Ну, а как тут по-другому? Парень, словно знал какого цвета твои трусы сегодня, это тебя пугало, поэтому ты старался держать дистанцию с Хайтани. Масло в огонь подливало и то, что почти весь школьный персонал остерегался Хайтани, отношение к братьям было намного лояльней, чем к остальным ученикам. Да и сами школьники вели себя осторожно в присутствие двух особ с фиалковыми очами. «Неужто их папочка настолько богат, что сам директор при них дрожит, как осиновый лист?» — примерно такое мнение было у тебя. И как бы ты не старался расспросить других учителей о Хайтани, все они лишь странно глядели на тебя и переводили тему. Это невольно начало наводить на мысль, а не якудза ли они, но ты сразу отметаешь эти мысли, говоря, что это бред. Так было до одного дня…       Ты как обычно закончил свою смену и уже направлялся домой. К твоему удивлению, Рана не было, что тебя толи порадовало, толи огорчило. Идя по переулкам ты внезапно услышал позади шорох, а после удар по затылку. — Ёб твою налево, — тихо произнёс ты перед тем, как отключиться. Твоё лицо чуть не поцеловал асфальт, если бы его не подхватили руки парня, что грохнул тебя.       По дороге идёт юноша с косичками, он медленно напевает какую-то песенку и довольно улыбается. В руках его покоится бессознательное тело, на первый взгляд этот человек мёртв, но он дышал, к счастью. Подойдя к лакированному авто, Ран постучал по стеклу и оттуда вышел младший Хайтани. Без лишних вопросов он открыл пассажирское сидение, Ран уложив тебя сел за переднее. Вот так и начались твои выходные…       Старший Хайтани изначально знал всё о тебе и именно он заставил директора принять тебя на работу.       Гуляя по ночному Роппонги, юноша встретил тебя в одном из казино. Ты восседаешь на кресле в одном красном бархатном халате, что не прикрывал твою сильную грудь. Медленно взъерошив свои тёмные волосы, ты начал раздавать фишки. Игра была захватывающей, твои соперники были напряженны, ведь на кону большая сумма денег. Ты же был полностью расслаблен и уверен в своей победе. И... О боги, ты выиграл! Проигравшие были разбиты в пух и прах, а деньги теперь принадлежали тебе. Ран, что внимательно следил за игрой, был поражён твоим умением хитро вести игру в свою пользу. Его охватил интерес к твоей персоне и признаться честно, он оценил твой внешний вид на десять из десяти. По мере изучения информации о тебе, интерес парня переходил в влюбленность. Хоть Хайтани и долго отрицал это, ведь как он, который всегда считал себя гетеро, мог влюбиться в мужчину, да и тем более старше его?! Но реальность есть реальность, и вскоре Ран смирился. Он начал тайно следить за тобой и даже подговорил одного из твоих друзей, чтобы тот предложил тебе работу учителя математики в школе. Вот так ты и оказался в клетке старшего Хайтани.       Думаю про признание тут уже и не нужно говорить, ведь Ран все тебе объяснит уже в его квартире. Твой выбор, кстати, не учитывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.