ID работы: 12669195

великолепие безумства

Смешанная
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

он — твой парень (Чифую, Ран Хайтани, Доракен)

Настройки текста
Примечания:

Чифую Мацуно

♡ довольно тактильный человечек, поэтому жди обнимашек и неловких поцелуйчиков. ♡ если кто и узнает первым о новых новинках манги, так это он. обязательно позовёт тебя вместе провести уютный вечерок. ♡ может набраться смелости или словить хорни настроение. в это время он будет нашептывать пошленькие мысли. ♡ про вас и не скажешь, что вы пара, скорее лучшие-бести-шмекси-друзья-на-всем-свете. ♡ готов делить с тобой все, что сам имеет. ты та, с кем он хочет провести свою жизнь. ты та, с кем он готов и смеяться, и плакать. ♡ уважает тебя. ваши отношения очень гармоничны, полны доверия и взаимопонимания. ♡ ссоры происходят редко, но даже если они и есть, он первым пойдёт мириться и постарается найти компромисс. ♡ ему очень важно твоё мнение. иногда, Чифую становится слишком ранимым и эмоциональным, в такие моменты парень ищет поддержку в тебе. ♡ будет безмерно рад, если ты также, как и он любишь животных. ♡ вы итак по отдельности шумные, вместе вы ураган. полно внутренних шуток, забавных ситуаций и интересных историй. ♡ парная одежда, аксессуары и просто у кого-то из вас может оказаться вещь партнёра. ♡ отношение с ним — это, словно пить тёплое какао в дождливый день, смотря романтичную дораму.

Ран Хайтани

♡ ты уверена, что он тебя бросит. слишком уж много сердец он разбил, так же много, как и ебальников.. ♡ встретились вы в клубе. переспали по пьяне, но вам двоим понравилось. так вы и решили стать секс-партнёрами. ♡ все бы было хорошо, но твое сердце начало опасно учащенно биться рядом с ним. ♡ это было очень глупо. но Ран был слишком красив и добр.. или вся эта доброта была ложью? ♡ он разрешал тебе многое, даже трогать и заплетать его волосы. ♡ ты ревновала его. он часто появлялся перед порогом твоей квартиры пьяным и с поцелуями по телу. но ты была не вправе его осуждать и ревновать — вы просто наслаждаетесь соитием. ♡ ты не выдержала этих отношений и просто ушла из его жизни, оставив записку с признанием. ♡ встретились вы снова через год. ты работала в одном баре официанткой, а он явился с новой девушкой. ♡ — хей, милая! возьми заказ моей малышки~ ♡ Хайтани делал вид, будто не узнал тебя, но это не так. он выследил тебя, а решился прийти только сейчас. ♡ возможно что-то в его сердце и говорило ему быть с тобой, но он это списывал на обычную эйфорию после половой связи с тобой. ♡ так вы и стали знакомыми незнакомцами. ваши сердца горели, а вы медленно сгорали. это лишь садомазохизм... ♡ отношение с ним — это, словно напиться высокоградусным алкоголем, ловить кайф и наслаждение, а после на утро, валяться с лютейшим похмельем. это красиво лишь на одну ночь..

Кен Рюгуджи

♡ по началу не замечал твоих намёков и симпатии. было чувство, что парень тебя френдзонит. ♡ один душевный разговор в стенах борделя изменил все. ♡ с горем пополам, но вы афишировали ваши отношения. ♡ рядом с ним комфортно и спокойно, словно за каменной стеной. ♡ никому не даст тебя в обиду. даже под дулом пистолета будет клясться тебе в любви. ♡ ревность это не про него. доверяет тебе на все сто процентов. ♡ никогда не причинит тебе боль и не заставит что-либо делать. ♡ старается контролировать свою силы, дабы нежно обнять тебя. слишком уж он дорожит тобой. ♡ частенько пропадает с Майки и другими ребятами из Тосвы. ♡ компенсирует это вкусняшками и свиданиями. ♡ постоянно спрашивает у женщин в борделе советы по ухаживанию за тобой. ♡ они так горды им, считай сами выростили настоящего мужчину. иногда дразнят вас, а вы лишь смущённо отводите взгляд. ♡ — эй, милая парочка! когда свадьба, м?) ♡ отношение с ним — это, словно пить ягодный чай и слушать приятную лёгкую музыку. ...такая осмысленная и долговечная у вас любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.