ID работы: 12669758

Жестокий и безумный мир

Смешанная
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
272 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 132 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7: теория и практика.

Настройки текста
Кадзуха и Куникудзуши идут по коридору гостинницы, Куникудзуши буквально только что вернулся с разведки, ему бы хотелось отдохнуть, но у них не так много времени чтобы выполнить задание Моракса, поэтому они держат путь в комнату Итто. —Вот его комната, —произнëс Кадзуха и постучал в дверь. Из-за двери послышался грохот, как будто упал шкаф, хотя учитывая габариты Итто, скорее всего упал именно он. Где-то секунд через пятнадцать Аратаки открыл дверь. —Кадзуха чего опять? О Куникудзуши! А, кажется я понял... Кадзуха, ты всë таки ему при... —Итто не долговорил, так как Кадзуха закрыл ему рот рукой и запихал обратно в комнату. —Я хотел обсудить наше положение дел, —сказал Куникудзуши, когда Кадзуха закрыл дверь. —А, вы про задание! —понял Итто. —Ну да, а ты о чëм подумал? Итто слегка глянул в сторону Кадзухи, пепельноволосый остервенело крутил в руке нож. —Да так, о ерунде всякой, не обращайте внимания. Итто провëл парней на кухню, так как она располагалась дальше всего от двери, и там уж точно никто не сможет их подслушать. —Кофе будете? —спросил Итто. —Не откажусь, —ответил Куникудзуши. —Кадзуха? —Нет. —Ладно. Где-то минуты две спустя все трое сидели за столом, Итто пьëт кофе из огромной кружки, где он вообще взял такую? Кружка Куникудзуши, которая кстати была нормальных размеров, стояла рядом и просто остывала. Куникудзуши положил на стол лист бумаги. —Вобщем, объясняю один раз,—парень начал схематично изображать дом Сиканоина Хейдзо на листе, —это дом нашего клиента, рядом с домом стоят двадцать охранников, —парень изобразил охранников кружочками. —Где меньше всего охранников?—задал вопрос Кадзуха. —На заднем дворе, со стороны леса, там их всего пятеро. —С ними нужно покончить разом, а то они успеют сообщить другим. —Если получится, то зайдëм с задней стороны дома и атакуем остальных со спины, если проявим чудеса скорости и мастерства, то они не успеют сообщить тем, что в доме, —сказал Итто. —Куни, сможешь убить пятерых одновременно? —спросил Кадзуха. —Без проблем, не называй меня так больше! —А что делать дальше? —Заходим в дом, желательно незаметно и надеемся на удачу, —дал ответ Куникудзуши. —Решено, начинаем завтра, зайдëм ночью, думаю за час управимся, —подытожил Итто. —Ещё кое-что, не знаю зачем вам эта информация, но вы знали, что Эи Райден лебиянка? —спросил Куникудзуши. Кадзуха удивительно посмотрел на парня, для него это явно было неожиданно. —Вообще не удивил, раньше она каждый вечер посещала дом Яэ Мико, возможно она всегда ещë это делает... —сказал Итто. —Так, это не главное, сегодня она встречается с Пьеро, они хотят заключить союз, Пьеро пообещал ей порт. —Хреново, нужно сообщить боссу, —Итто взял телефон и набрал номер. —На этом всё, —подвëл итог Куникудзуши. Кадзуха и Куникудзуши отправились по своим комнатам, завтра их ожидает очень тяжëлый день.

***

Райден сидела за большим столом, который был сделан из какого-то чëрного дерева. Она сидела в просторном помещении, где абсолютно всё было сделано из камня, это был главный штаб Фатуи, самое неприступное место в городе. Сам по себе штаб выглядит как гигантский каменный собор, так Фатуи показывают своë превосходство над врагами, ведь этот собор был в дважды больше штаба Дракона и где-то в трижды больше штаба Тенрë. Эта конструкция наводила ужас на Райден, она знала, что предвестники Фатуи очень богаты, у девятого предвестника—Панталоне в руках миллиарды. Напротив Эи Райден за столом сидел человек. Это был мужчина лет пятидесяти, у него были волосы пепельного цвета, зачëсанные назад, небольшая ровная борода, ярко синие глаза, от которых Райден бросало в холод, половина лица мужчины закрывало что-то похожее на маску. На мужчине было белое пальто, которое скорее всего стоило годового бюджета Тенрë, а ведь такие носили всё предвестники. Этим человеком был Пьеро—первый предвесиник Фатуи. —Госпожа Райден, вы знаете для чего мы сегодня встретились? —Вы хотите заключить со мной союз, так ведь? —Верно, вы присоединяетесь к нам, мы уничтожаем Дракон и вы получаете порт, но есть условия... —Какие ещë условия? —Члены Фатуи должны будут свободно передвигаться по острову, и ваши люди должны будут подчиняться мне. —Надолго? —Пока ситуация с Драконом не разрешится, а после вы должны будете считаться с моим мнением, отдавая приказы, условия не обсуждаются. —Вы предлагаете нам быть под контрольной бандой?! —вскипела Райден, —я не намерена никому подчиняться! Союза не будет! —Это ваш выбор. После этих слов Эи Райден встала со стула и направилась к выходу из собора. —Похоже мы только что завалили сделку, —сказала женщина с чëрно-белыми волосами, которая зашла в помещение. —Вовсе нет, всë идëт по плану, Арлекино, нам всë равно придëтся убрать еë. —Господин Пьеро, я выследила Венти Барбатоса, по вашему приказу, через два дня он будет в винокурне "Рассвет". —Хорошая работа, Арлекино, скажи Синьоре, что через два дня она должна будет убить его. —Будет исполнено, —девушка поклонилась и направилась к выходу из помещения.

***

Кадзуха, Итто и Куникудзуши уже стояли рядом с домом Сиканоина Хейдзо, Куникудзуши на дереве, Итто и Кадзуха на земле. Куникудзуши ещë раз сосчитал количество охранников, ровно пять, а затем достал пять карт. Джокер, король и три шестëрки, Куникудзуши определëнно нравилось такое сочетание карт, он хорошо прицелился и кинул карты. Через секунду всё пятеро стражников упали замертво, при том не издав ни звука, парень попал куда надо. Куникудзуши дал сигнал Кадзухе и Итто, эти двое перемахнули через стену, Куникудзуши за ними. Кадзуха и Итто начали заходить с разных сторон, их оружие уже было наготове, Куникудзуши остался ждать на заднем дворе. Вскоре парень услышал приглушëнные стоны и звуки падающих тел, Кадзуха подал сигнал Куникудзуши, он означал, что всë чисто. Теперь троица должна найти, где можно незаметно войти в дом, они остановились, на самом, как им казалось выгодном варианте, на самом верхнем окне. Скарабкавшись по стене парни окуратно вскрыли окно и попали в дом, они оказались в заваленном всяким хламом помещении, это был чердак. Итто подошëл к двери и слегка еë приоткрыл. —Двое стоят на лестнице, одни, —сказал Итто. Куникудзуши подошëл к двери и приоткрыл еë немного сильнее, после чего кинул в охранников две карты, прямое попадание, парень попал прямо в голову. —Чисто, идëм, —сказал Итто. Парни начали спуск по лестнице, они остановились у третьего этажа. —Я на лево, вы на право, —сказал Итто. Троица разошлась, где-то минут через пять, никого не найдя парни снова встретились на лестнице, они продолжили спуск. Следующим был второй этаж но результат был таким же как и предыдущий, никого нет. —Значит, остался всего один этаж, —подвëл итог Кадзуха. Парни спустились на первый этаж. Они решили больше не разделяться, сначала они пошли на право. Пройдя по коридору троица увидела поворот, Кадзуха заглянул за угол. Там была дверь, рядом с которой стояло штук пятнадцать охранников, похоже парни у цели. —У меня кое-что есть для них, —Итто достал небольшую гранату, видимо слабого действия, Итто выдернул кольцо и кинул гранату, после чего парни заткнули уши. Через пять секунд прогремел взрыв, от охранников осталось только мясо, которое было разбросано повсюду, игнорируя это, парни подошли к двери. Кадзуха подготовил пистолет, и Итто резко открыл дверь. Там было всего двое охранников, через пару секунд они уже лежали на полу с пулями в груди. В этой комнате располагался стол, за которым сидел довольно тощий, среднего роста парень с длинными красными волосами, собранными в хвост, у него были ярко зелëные, прямо даже изумрудные глаза, под каждым из которых была небольшая родинка. На нëм была белая майка, рыжие шорты и чëрные кожанные кроссовки. Парень сидел в расслабленной позе и пил вино из бокала. —Уже пришли? Хм, я ждал вас немного позже... Приятно познакомиться, я Сиканоин Хейдзо, что-ж давайте выбираться отсюда, хочу побыстрее встретиться с вашим боссом. После этих слов все четверо покинули дом, буквально утопленный в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.